Ну понятно, кто ПЗРК зверькам передал.В Израиле подтвердили
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну понятно, кто ПЗРК зверькам передал.В Израиле подтвердили
Думаешь ответка? Ну возможно)))) Совпадения - и правда штука редкая!Ну понятно, кто ПЗРК зверькам передал.
Израильские СМИ подтвердили, что самолет F-16 потерпел крушение над Галилеей, пилоты получили ранения.
Ранее военный источник в Сирийской армии заявил, что сегодня на рассвете израильский враг совершил новую агрессию против одной из военных баз в центральном регионе.
«Наши средства ПВО открыли огонь по воздушным целям и поразили несколько самолетов противника», — отметил источник.
10.02 09:51 MIGnews.com
ЦАХАЛ запретил вылеты из Бен-Гурион
ЦАХАЛ закрыл воздушное пространство над северным Израилем для полетов любых видов летательных аппаратов.
Прекращены полеты из международного аэропорта Бен-Гурион. Приземления в аэропорту Бен-Гурион “отложены”.
10.02 09:59 MIGnews.com
В Цфате открыли бомбоубежища
По сообщению 10-го канала израильского ТВ, муниципалитет Цфата отдал распоряжение открыть бомбоубежище в городе.
Одновременно в социальных сетях сообщается о том, что система ПРО “Железный Купол” сбила сирийскую ракету над Голанскими высотами. Данное сообщение официально не подтверждено.
Goblin_13, утверждать не буду, но инфа может быть и предвыборным вбросом.
Потери за одну ночь больше, чем за весь год.
Подтвердилась информация об чудовищном акте агрессии США Против России.
Жнец → Андрей Николаевич Гребенюкcегодня в 15:13
Андрей Николаевич Гребенюк,
не понятно действие личного состава в колонне , состав самой колонны , прикрытие этой самой колонны если в составе ее действующие офицеры и личный состав МО РФ , колонна это не паровоз который по рельсам едет
Это какой плотности нужно обеспечить огонь чтоб в первые минуты уничтожить на хер колонну с танками артиллерией обеспечением личным составом даже учитывая что там шло 250 бойцов на транспорте , колонна с противофугасной дистанцией движения больше километра будет.
Да и личный состав все 4 часа обстрела стоял на обочине в небо смотрел ? если колонну на земле не обстреливают обочины и прилегающая территория не заминированы , все что осталось в живых после первого удара расползется по местности хер найдешь .
У меня боевого опыта тож порядком с 94 по 02 на МО и 4 еще , и что такое потери в 200 бойцов с техникой я себе прекрасно представляю , какую нужно обеспечить огневую плотность да еще на дистанции более км
Ну это можно объяснить - там сирийская армия вместе с ЧВК, а не МО РФ. Противовоздушного прикрытия колонны нет, дистанция следования не соблюдается.если в составе ее действующие офицеры и личный состав МО РФ
По ссылке человек мои мысли подтверждает. И что в Сирии всё только начинается, и про верхушку олигархата в несвободной стране.Goblin_13, утверждать не буду, но инфа может быть и предвыборным вбросом.
Потери за одну ночь больше, чем за весь год.
Подтвердилась информация об чудовищном акте агрессии США Против России.
По умнее ничего не мог придумать? Откуда вы такие беретесь-то!?мои мысли подтверждает. И что в Сирии всё только начинается, и про верхушку олигархата в несвободной стране.
грамотный вброс. Дискредитация всей хивы кликуш одним выстрелом.ЭТО МАРС!
Шо опять страдания эмигросов по поводу угнетенной России?)))Откуда вы такие беретесь-то!?
Не только лишь все)Опять все пошло от Гиркина
https://www.washingtonpost.com/blog...bad-faith-turns-fatal/?utm_term=.33a180b56f89
Вашингтон Пост со слов курдов утверждает, что асадовцы напали первыми на курдов, американцы и курды атаковали колонну в ответ, участие русских в наземной операции войск Асада было для курдов и американцев неожиданностью. Пока 1-0 в пользу американцев (это тоже со слов корреспондента).