Ну да, в общемто места в представленной им системе хватит всем.
Естественно это всё желательно обсуждать непосредственно при личнй встречи.
У меня не будет например с собой готовых решений и схем.. и примеров.
Опять же в двух словах. всё просто.
Если ты сидишь в городе и не можешь вылезти из него ... то...
Наверняка есть люди которые готовы уже слинять из города и поселиться на местности.
Основная проблема в чём - те кто готов ехать в деревню , у них обычно проблемы с финансами.
Те кто сидит в городах - у них проблема с решимостью и привязанностями.
Если появляется человек ( организатор)который может объединить и тех и других, то получается следующая система.
Те кто в гродах - просто бабками поддерживают тех кто в деревни.
Естественно тех кто в городах должно быть больше( обычно так и есть).
Естественно ВСЁ должно быть продумано чтобы никто не прогорел, в том числе и организация самого хозяйства.
И денежные сборы и много много чего...
Скажем так - я чисто по своим качествам не смог бы взять на себя это организовать.( каждому своё так сказать).
Ну моя ошибка какая например.. я офисных хомячков отсеиваю.
А в предложенной структуре они в общем то играют такую же роль как и те кто на земле. то есть образуется вполне жизнеспособная структура.
В моём случаие можно выехать исключительно на энтузиазме.... так как финансовая поддержка тех кто на земле в итоге исчезает.
А в предложенной системе - она наоборот остаётся и развивается.
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------
Опыт в студию! Я в свое время вышел из группы из-за невозможности уделять должное количество времени и средств делам группы, но паранойный червячок остался. Может есть схемы для таких полудиванных хомяков, сидяших в норе на запасах?
:russian_ru:
насчёт опыта... ещё раз повторюсь - нужно общаться непосредственно.
Камрад вроде как ещё собирается приехать в Питер в январе.
Так сказать можно провести семинар неофициальный :rofl: