SkorpIzora
Выживальщик
02.2001А у Вас?
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------
я вообще к тому...что-бы не питали ложной надежды на транспорт...слишком это шатко...ИМХО
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
02.2001А у Вас?
Многократно произнесенная фраза пустила корни и заставила призадуматься. В принципе из джипаря (коего брать все же планирую ) можно состряпать вездеход на больших безпокрышечных пневмокатках, не внося серьезных изменений в его текущую конструкцию. Перекинул диски и вперед. Плавать конечно он не станет, но по снегу и жиже попрет. Рулить можно как на танке, если придумать как по отдельности тормозить то правыми, то левыми колесами, дифференциалы отыграют, и развернется почти на месте. :russian_ru: ... давно я самоделщиной не занимался - увлекательное это дело, может и дойдут руки! А вообще, камрады, есть отдельная тема от Хомяка "как выжить в СПБ" ... предлагаю по части драпа из города переместиться туда с обсуждением.Или на мотоболотоходе.
я не против...могу ли я передавать эти данные ( мобила, e-mail )
Продолжение вариантов делания ног из города ТУТ - http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=52518#post52518. Я нашел интересный вариант усовершенствования авто, искал правда платформу с полноформатными гусеницами.02.2001
я вообще к тому...что-бы не питали ложной надежды на транспорт...слишком это шатко...ИМХО
Подводим итоги - уже откликнулись Восемь наиболее активных. Хочу услышать мнение коллектива, могу ли я передавать эти данные ( мобила, e-mail ) тем, кто предоставил свои ? Хорошо бы еще разбиться по районам проживания, что бы понимать, с кем стоит связаться в случае чего и действовать совместно.
О себе: обитаю - м. Комендантский пр., работаю - м. Елизаровская
Следующую встречу назначить надо бы!
Сможешь взять на себя свое направление ? При наличии возможности прокатиться по окрестностям, могу дать наводку куда лучше поехать и что искать. А недели через 2 -3 и мы скорее всего подтянемся, в город ехать не понадобится.Ближайшие 2 неделе не смогу.
в принципе да, но мое направление для себя считаю не вариантом и вам соответственно его советовать не буду. Оно годится лишь как перевалочный пункт при эвакуации из Питера. Но это только мое мнение, предлагайте ваши варианты.Сможешь взять на себя свое направление ?
Ну почему же сырой, все предельно четко разложено по пунктам.Вариант сырой просьба не кидаться яйцами
логичнее?чет затупил...я из Гатчины...рассматриваю это направление как одно из основных...т.к. ... на Новгород, Псков...
Если не секрет, и не трудно поделиться, почему? вроде места довольно глухие?мое направление для себя считаю не вариантом и вам соответственно его советовать не буду. Оно годится лишь как перевалочный пункт при эвакуации из Питера. Но это только мое мнение, предлагайте ваши варианты.
Да, живу и работаю г.Тихвин
есть место для манёвров...логичнее?