Доброго времени суток!
К сожалении, всю «рубрику» группы Питера и 47-го региона я прочитать не смог, слишком много написано. То, что в Питере есть группа выживальщиков, естественно, радует. Но, прежде, чем просить принять меня (и моих товарищей) в группу, хотелось бы задать несколько вопросов.
1. Сколько членов насчитывает группа на данный момент?
2. Каковы предполагаемые (теоретические) минимальная и максимальная численность группы?
3. Каковы правила вступления в группу?
4. Есть ли в группе иерархия (субординация)? Если есть, то какова структура группы и кто в ней главный?
5. Чем планирует заниматься группа, если (когда?) придёт БП? Отсиживаться на заранее приготовленных припасах, заниматься охотой–рыбалкой–собирательством, грабить близживущих аборигенов, заниматься сельским хозяйством (естественно, с обороной «усадьбы» от возможного посягательства со стороны)?
6. Организована ли уже база группы?
7. Если база уже есть, то в каком направлении на каком расстоянии от Питера она находится? О точном её местонахождении я, разумеется, не спрашиваю.
8. Есть ли около базы источники питьевой воды и топлива (дров, каменного угля, торфа и т. д.)?
9. Чем оснащена база и чем планируется её оснастить в дальнейшем? Что есть, кроме запаса провианта и воды на несколько суток? Есть ли запас одежды и обуви (включая нижнее бельё и тёплую одежду), средства связи (кроме мобильных телефонов), инструменты, источники электроэнергии и т. д.?
10. Механизм эвакуации на базу группы в случае, если наступит БП? Я имею ввиду эвакуацию не только членов группы, прошедших подготовку в спецназе (40 км за день пешедралом могут преодолеть только такие уникумы), но и жёны (мужья) членов группы, их малые детишки и престарелые родители и другие родственники.
Заранее благодарен
Костоправ.