Mih@il
Выживальщик
Если у человека статус новичек, то посмотрите его профиль и дату регистрации, прежде чем тыкать его носом - "только зашел", дабы не попасть в просак.вам так же совет чисто по жизни попридержать язычёк, насчёт всяческих диагнозов. вы только зашли на форум а уже ведёте себя не совсем достойно. Что на мой взгляд уже говорит о многом.
В частности о большоой доли самоуверенности которая может сыграть злую шутку в критических обстоятельствах.
....................................................................................................
Mih@il, да кстати - это ваши люди из новеньких стали на мои темы батон крошить после наших с вами разногласий из новеньких? Или это чисто случайное совпадение?
По последнему вопросу - у меня нет "моих людей", "моих последователей" или "подаванов" я же не мастер Йода, есть просто товарищи или как принято у нас между собой говорить "камрады".
Хоть я и прошу их сильно не отсвечивать в сети, но тему эту у нас многие читают и наверника подписаны, вот и "не выдержала душа поэта" - зашли сказать свое личное и довольно на мой взгляд авторитетное мнение и сделали это далеко не все 30 человек, а всего-то двое.