Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну разумеется никто из нас не в курсе и запасы подобные не создает. Глаза можно сказать открыли.Второй момент на который никто почему то не обращает внимание...
На сколько МИНУТ реального боя хватит всех ваших запасов патронов... ну прикиньте.
хочу заметить что в БП это трудно восполнимый ресурс, в пост БП не восполнимый.
По части что мы будем делать в случае экономических проблемм я писал но вы же читате по диагонали и выбираете ту реальность, что вам подходит. http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=562653&postcount=1025Я об этом и толкую на мой взгляд выход из сложившейся ситуации один - наладить связи между представителями двух стратегий выживания.( мобильных и осёдлых)
Что будет способствовать увеличению шансов на выживания и у одни и у других.
Хорошо хоть так. а то я уж решил что как то ушли от реалий.Вести общевойсковой бой мы не планирем, хотя и в нем расход боеприпасов не столь чудовищен. Мне на слово конечно не поверите, поэтому кругозорьтесь -
Я стрелял из ПМ с патронами просроченными - очень неприятно было видеть как они не долетают до мишени на дистанции 25 м.Создать запас патронов в несколько тысяч на один стол - цена вопроса 6-8 р за штуку при оптовых закупках. 5000 шт в запас для АКМ - 30 тыр всего-то.
Я не об этом. Я в принципе о системе взаимодействия между мобильными группами и осёдлыми .Как бы не сложилось, идти на контакт с вами и вашим колективом (если он есть вообще) желания не имеем,.
Давайте.Комрады! Давайте все таки обсуждать в данной ветке деятельность групп СЗФО по существу!!
Я о взаимодействии групп СЗФО с другими регионами подымаю вопрос.Я не об этом. Я в принципе о системе взаимодействия между мобильными группами и осёдлыми .
Хотя естественно никто из осёдлых никогда не сможет взять на себя обеспечение продуктами и всем остальным мобильную группу. Это я надеюсь очевидно.
Но скажем подготовить и разведать для вас возможное местечко вполне.
Ну камрады из других регионов. На случай если вам придётся вынужденно покинуть свой регион.
вы допускаете такую возможность?
Я стрелял из ПМ с патронами просроченными - очень неприятно было видеть как они не долетают до мишени на дистанции 25 м.
Единственно, как было написано про патроны ТТ - у них примерно на 15 м/с была выше скорость, чем положено.
Я стрелял из ПМ с патронами просроченными - очень неприятно было видеть как они не долетают до мишени на дистанции 25 м.
Я не об этом. Я в принципе о системе взаимодействия между мобильными группами и осёдлыми .
Хотя естественно никто из осёдлых никогда не сможет взять на себя обеспечение продуктами и всем остальным мобильную группу. Это я надеюсь очевидно.
Ну камрады из других регионов. На случай если вам придётся вынужденно покинуть свой регион.
1993г патрон 9мм , военное стрельбище под Санкт Петербургом. Точно не скажу какое- давно было. мы много там этого гав.... эээ ну не качественных патронов отстреляли, первый раз видел сам что такое возможно, стрелял довольно часто.Не расскажете, где, когда и с какими патронами
Комрады! Давайте все таки обсуждать в данной ветке деятельность групп СЗФО по существу!!
а не выяснять, какая тактика лучше или хуже. есть ветки по оружию, тактике, авторская тема Кочевника, итд...
частоты связи между группами и самостоятельными выживальщиками на КВ УКВ имеются в профильной теме, на них и будем, если что контачить между группами, советую записать в блокнотик на случай отключения интернета!
Не против - в специализированных темах ударяйтесь сколько вашей душе угодно.Вот это интересно. Я в теорию слегка ударюсь, не против?
Вот это интересно. Я в теорию слегка ударюсь, не против?кочевник написал(а):Я не об этом. Я в принципе о системе взаимодействия между мобильными группами и осёдлыми .
Разве́дка — сбор информации о противнике или конкуренте для обеспечения своей безопасности и получения преимуществ в области вооружённых сил, военных действий, политики или экономики.
Разведки бывают:
- тактическая (войсковая);
- инженерная;
- политическая;
- экономическая;
- агентурная;
- радиоэлектронная;
О какой разведке идёт речь в вашем случае?
Не против - в специализированных темах ударяйтесь сколько вашей душе угодно.
"Уважаемый" не путает Питерскую ветку со своим "живым уголком" , указывая что тут кому делать и выставляя от сюда так сказать "молодого" человека, задающего вопросы
В специальном разделе - сколько его душе угодно.Тем более что по жизненному, боевому и прочему опыту он вам 100 очков вперед даст, я за это ручаюсь !
Скиньте ссылку на специальный раздел, продублирую вопрос. Вы же здесь лучше меня ориентируетесь. Интерес то не праздный, а сугубо практический. Как говорил классик: "...опыт - сын ошибок трудных..."В специальном разделе - сколько его душе угодно.
1993г патрон 9мм , военное стрельбище под Санкт Петербургом. Точно не скажу какое- давно было. мы много там этого гав.... эээ ну не качественных патронов отстреляли, первый раз видел сам что такое возможно, стрелял довольно часто.
Ну в этом случаи что могу сказать - когда вы это увидите собственными глазами... я думаю для вас это станет откровением. очень не желательно что бы это откровение пришло в момент реального боя.Возможно, если из патронов был предварительно удален порох.
Молодцы - именно это я и хотел услышать.3. Даже у других регионах у нас есть именно НАШИ ДРУЗЬЯ, которые хоть и не "исповедуют" идеи выживания, но ИМ МЫ МОЖЕМ ДОВЕРЯТЬ и в случае необходимости будем налаживать связь именно с ними, а не с мифическими пи...ми-теоретиками, которые якобы имеют где-то базу и кучу крепостных крестьян, которые об этом правда еще не знают
а не с мифическими пи...ми-теоретиками, которые якобы имеют где-то базу и кучу крепостных крестьян
вам так же совет чисто по жизни попридержать язычёк, насчёт всяческих диагнозов. вы только зашли на форум а уже ведёте себя не совсем достойно. Что на мой взгляд уже говорит о многом.Может есть наработки у человека. Всё-ж диагноз близок.
Вам так же совет чисто по жизни попридержать язычёк, насчёт всяческих диагнозов. вы только зашли на форум а уже ведёте себя не совсем достойно. Что на мой взгляд уже говорит о многом.
В частности о большоой доли самоуверенности которая может сыграть злую шутку в критических обстоятельствах.