Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
можете показать своё видео - как надо кидать ножи безобороткой? Очень интересно посмотреть.Пардон, был не прав, показалось, что Вы в фазе броска "загибаете" вперед лучезапястный сустав. Сейчас видно, что он сгибается при замахе, на броске предплечье с кистью прямое.
на самом деле это так, я постараюсь свести в будущем к минимому этот загиб... НО! при таком стиле броска это будет проблематично на мой взгляд, так как ножу при этом броске придается вращательное движение и что бы его скомпенсировать приходится делать четверть обора - то есть загибать кисть. В принципе конечно можно выйти на полностью прямой бросок, но есть нюанс так как такой бросок будет не совсем соответствовать человеческой биомеханике .. есть шанс потерять силу броска значительно при этом. Это движение будет представлять скорее толчёк нежели маховый бросок. А у толчка скорость меньше... если конечно не использовать при этом очень мощную волновую технику броска. Но на мой взгляд она не сможет развить достаточную силу..... и тем не менее я конечно попробую и такой вариант.что Вы в фазе броска "загибаете" вперед лучезапястный сустав. Сейчас видно, что он сгибается при замахе, на броске предплечье с кистью прямое
просто дело в чём, попробуйте, на видео будут как у каждого ( у меня так же есть ошибки) видны ваши ошибки.как надо кидать ножи безобороткой? Очень интересно посмотреть.
:russian_ru: уже как я понял Mih@il просмотрел сообщения. Да напиши десяток сообщений ( естественно не в форме флуда) в общие темы кроме курилке ( в курилке сообщения в счёт не идут) и личка откроется.Плохо я смотрел, личка для меня еще закрыта. Буду надеяться, что он здесь увидит мое сообщение.
Написал в личку способы альтернативной связи.Меня больше интересует вариант "мобильной группы"
на длинных дистанциях более 6 метров, а с данной техникой этим летом чуть чуть не хватило времени довести дальность устойчивого броска до 9-12 и чуть более метров.
Думаю - 6 метров вполне достаточно. Это-же не кино.
:russian_ru: в общем то да конечно, для абсолютно всех тут присутствующих достаточно, а вот для меня нет, если я хочу чё то там показать на соревнованиях.Думаю - 6 метров вполне достаточно. Это-же не кино.
давай те обсудим тут Безоборотное метание ножейВыведите меня в нужную ветку, но я скажу - вы метаете не тот предмет. Я швыряю тяжелый самый убойный и удобный для метания True Flight Thrower от Cold Steel
есть нюансы на которые стоит обратить внимание.Я швыряю тяжелый самый убойный и удобный для метания True Flight Thrower от Cold Steel. Он расшибает дюймовую доску с первого попадания. Но он - не выбор выживальщика. Наше все - треугольный напильник. Абсолютно убойный и лазерно точный. Хвостовик можно не трогать, передок точится с матюгами на большом круге под конус.
если бы такая ситуация возникла - снятие часового, то я бы не рискнул использовать что либо классом ниже арбалета, ножик бы я не использовал.что напильник - единственное средство для эффективного поражения современного часового
если в Питере то нужно договорится насчет тира заранее. А если на Северном Урале то тогда когда там будем.Про "безоборотку" говорить не хочу. Как-нибудь напрошусь к Вам в гости на чай с брусникой и мишени.
Очень насыщенно провели коллективом крайние выходные, подробнее ТУТ
Ну а мы выходит что проверили, 4 года - это уже показатель, потому как дома в стабильно теплой температуре, всякие мерзкие насекомые в муке и крупе заводятся через год, макимум 2.:russian_ru: Есть нюанс в этих крупах,
там что то может заводится если они уже заражены, к сожалению в последние месяцы можно встретить продукты в которых потом что то заводится несмотря на герметичную упаковку. Не знаешь как влияет холод на этих жучков? Они на морозе выживают? Если нет то возможно перед тем как крупы подготавливать к длительному хранению их стоит поморозить. Но не проверял , не знаю.