1. Взял вепря 205-02 в конце лета, никакие патроны он не мнет, может у кого и так попалось, но у меня нет, про стрельбу на морозе ничего сказать не могу - не пробовал, но в этом году скорей всего получиться, так что весьма активно опробую.
2. Люблю магазины на 8 патр, жаль на 10 не попадалось.
3. Задержек, осечек, клинов и т.п. ни разу не было, точно сказать не могу, но не менее 500 патр отшмалял, чистил любимчика строго после каждой стрельбы (все-таки газовая камора, поршень, УСМ и все такое). За одну стрельбу более 50 патр не растреливал.
4. Вес ствола - это дело лично каждого, меня его вес никак не напрягает.
5. Стрелял 12Х70 и 12Х76, патронами от разных производителей нямает всё.
6. Большего всего понравилось стрелять пулей, порадовала кучность боя на 100 м., не ожидал что в грудную мишень гладкоствол будет так уверенно долбить.
7. Кстати, в тайге он мне тоже понравился, смена магазина (типа б/припаса) - это песня. Клац - щелк и у тебя 8 патронов готовы к бою, 9-й в патроннике, пусть даже не тот, но ...
8. В настоящее время хочу опробовать подкалиберные пули (пока нет возможности), чёта их хвалят слишком.
6. Когда выбирал себе курумультук, смотрел и сайги и вепри, но душа качнулась в сторону хрюна, несмотря на то, что один экземпляр попался с кривой планкой на ствольной коробке. Но по сравнению, с видимыми дефектами саег, вепрь оказался на коне.
7. Я не рекламирую вепря, если будет что - то наподобе, более надежное и качественное, не менее скорострельное и легальное в ЭРФии - тупо куплю.