Vlad17
Выживальщик
...а, что за Вепрей просят?
Ну, сказали, что в розницу выйдет ок. 1500 евро за Вепрь 12 и типа никто покупать не будет за эти деньги. У нас за эти деньги Беретты, Фаусти и пр. гладкие продают.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...а, что за Вепрей просят?
Ну, сказали, что в розницу выйдет ок. 1500 евро за Вепрь 12 и типа никто покупать не будет за эти деньги. У нас за эти деньги Беретты, Фаусти и пр. гладкие продают.
"Прямые", то есть, с прямыми стволами, по цене ещё дороже, тема есть на Ганзе.В магазинах продают + 2 т.р. к заводской цене 29 400
В Воронеже они стоят 37 тыр...
Я всё равно куплю, бо ехать за ним куда-то выйдет в те же деньги...
Не надо торопиться. Наверняка у вас в городе есть комиссионные магазины, может там что есть хорошее. И не по конскому ценнику. Ганза есть, опять же. Тему создай "Куплю Вепрь12 в Воронеже".В Воронеже они стоят 37 тыр...
Не надо торопиться. Наверняка у вас в городе есть комиссионные магазины, может там что есть хорошее. И не по конскому ценнику. Ганза есть, опять же. Тему создай "Куплю Вепрь12 в Воронеже".
Но не нравится ни то, ни другое. В плане полуавтоматов склоняюсь к приобретению Ремингтона 11-87, если дойдёт до этого. Или, в крайнем случае, бюджетный Хатсан в пластике.
На сегодняшний день мнение такое сложилось.Интересный вывод. Почему не нравится ни то, ни другое?
Мне качество вепрей хвалили.
А от ультракороткой версии я отказался, так как (по отзывам) у него заметно уменьшается точность и сильнее подбрасывает при выстреле.
Так как сам не пользовал никакой версии, верю на слово.
vwwwv, отстреляешся,отпишись.
vwwwv, у короткого Вепря как с эффективной дальностью стрельбы? У знакомых нет укороченных Вепрей, так что и спросить не у кого.
vwwwv, камрад, у тебя вепрь исполнения 00, так?
Я такой себе и присматриваю.
А под ультракоротким подразумевал исполнение 03.