Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 030 .приклад кривой.мушка завалена. Затвор не до конца закрывается. И это ещё исправленная на ижмаше. Все исправил сам. Уверенный бой на 30-40 метров пулей. Дроби разлет дичайший-на расстоянии 10-15 метров пятно дроби 3-5 метров в диаметре.
У меня 030 .приклад кривой.мушка завалена. Затвор не до конца закрывается. И это ещё исправленная на ижмаше. Все исправил сам. Уверенный бой на 30-40 метров пулей. Дроби разлет дичайший-на расстоянии 10-15 метров пятно дроби 3-5 метров в диаметре.
У меня при покупке в комплекте шли 3 сужающие насадки, чок, получок и еще что то, не помню. При установке одной из них при стрельбе крупной картечью (8,5 мм) разлет был следующий: на 25 м окружность составляла примерно 25 - 30 см, на 50 м - 35 - 50 см. Попробуйте купить в любом оружейном магазине насадку и поэкспериментируйте, насколько я помню, все насадки можно использовать с любым размером дроби, для пулевой стрельбы есть определенные виды.