Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Себе именно "Ракурс-ПМ" брали. Он как раз там же и получается на вивере, где и "П" ( в конце планки) , вполне крепко сидит.
Вообще все, кто "Ракурс" ругают типа говно, забывают, что он не совсем каллиматор, а оптический прицел без кратности и у него ведь глаз видит не лучик светодиода отраженный от линзы, где при другом расположении головы угол отражения и реального размещения цели автоматом корректируются, в нем видна прицельная марка встроенная в корпус.
В Ракурсе надо все же соблюдать приклад головы к оружию, хоть и можно целиться 2-мя глазами. При правильной привычке удержания оружия, он отменно работает, при этом не убиваем и батареек не требует - самое выживальческое решение ))).
Mih@il, я, собсно, с твоей подачи "ракурсы" глядеть начал.
С "выживальщицким решением" согласен, смущает только, что через 10 лет после выпуска с завода подсветка сядет.
А Еотех за 18 - заманчиво, однако.
Mih@il, я, собсно, с твоей подачи "ракурсы" глядеть начал.
С "выживальщицким решением" согласен, смущает только, что через 10 лет после выпуска с завода подсветка сядет.
А Еотех за 18 - заманчиво, однако.
наши срок для военки гарантийный всегда занижают, а на западе наоборот (маркетинг мляха в действии) и давно просекли, что через 10-15 лет им за погасшую подсветку никто не предъявит - "либо ишак сдохнет, либо падишах".
Т.е. через 10 лет, уже 10 раз игрушку сменишь ))).
А для ночи все равно шкала с подсветкой не сильно помогает, тут лучше монокуляр ПНВ заюзать в комплекте с тем же Ракурсом и будет полноценный ночной прицел.
Ценник конский конечно, но через пару лет думаю упадет.
vanaheym, если есть возможность вставить ссылу на магазин, где их продают - буду рад посмотреть.
Я себе нормальный интернет так и не наладил, поэтому поиск чего бы то ни было весьма сложен.
У меня коллега купил недорогой коллиматор.
После первой стрельбы собрал что отвалилось, и все винтики-болтики посадил на "момент".
Два года стреляет, особо не жалуется.
В дедмазае взял себе коллиматор со встроенным ЛЦУ - недорого (5 или 6 т.р.), закрытый диаметром 38 мм, держит до энергии( как написано) 4000 Дж, работает сказка - вообще ничего с ним не происходит, настрел примерно 500 патронов; потом там же взял к нему еще магнифер( не откидной) - ваще супер вышло... Сайга у меня 12С, теперь и в ложе "Kushnapup" и с барабаном "Maxround", но еще не пристреливал...
Имею сайгу 410 к, проблем с патронами нет, до этого была 20 та же песня, мож всетаки неровные руки и желание быть как все основная причина замены
Если из 20 стрелял нормальными патронами то из 410 вообще всякой всячиной и ниче так переваривает