Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Да ппц!!! Мы тут на форуме, уже четыре года ржем с "тупых хохлов", ведь Украина признана самой бедной страной Европы, и это все последствия собственноручно учиненного майдана! А сейчас нас с ней сравнивают? =)))) А у нас влияние чего сказывается? Майдан вроде у нас не взлетел, дали же по рукам "лютым оранжевым революционным аХрессорам" !!! Помнится, раньше, нас с Китайцами сравнивали, сперва не в их, китайскую, пользу. Ну это давно было, лет 20-25 назад. Затем Китай вырос, окреп, возмужал, и наши "сравнивальщики" свои языки во всякие интимные отверстия засунули, и перестали на Китай ровняться. Но "особо" одаренные, правда, иногда заикались "а вот в Китае зато пенсий нет". Но теперь и эти "альтернативные" заткнулись. А нам подсовывают нового спарринг-партнера, и теперь это УКРАИНА!!! =))

Ну дык после понижения пенсионного возраста в китае они просто охерели и поняли, что не вариант, тем более в купе с экономикой китая, которая рвёт пуканы путиноидов :laugh4: которые просрали за 20 лет всё, что досталось от СССР, и предлагают нам "Что будет если б не была Пукина". А ну ещё лиж бы не было войны, да её и не будет, у Путина и иже с ним все детки, бабки, дома за бугром, какай на*** война, проснитесь :) Они своих детей бомбить будут? Или банки где их бабки? Или свои дома?

Bender

Выживальщик
Город
1
Ну вообще-то эти его 10 штук рублей, по официальному курсу будет 4 159,90 украинских гривен. А на Украине сейчас минимальная пенсия сколько, 1500? Чего над ними не пойдешь, не поглумишься? :sarcastic_hand:

Не знаю в какой ты школе учился, но меня учили равняться на лучших, а не на долбоебов, ибо на фоне их ты всегда выглядишь лучше.
Дык, мне и украинскх пенсионеров жалко, ток меня интересуют русские.

Ну так что, сбросимся? Вижу осталные ура-патриоты языки в жопы позасовывали, у них базар с действиями всегда расходится.

---------- Сообщение добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:14 ----------

sly, 4 года ура-патриоты ржали, как хохлам показывали по ТВ как экономить дома, на воде/газе и т.д. Недельку назад показали тоже самое, ток по Первому.. Стирать ночью, ночью со свечкой, воду набирать и прочую поепень.. Верной дорогой идут.

От себя добавлю, на балконе можно держать кур, а перед домом разбить огород..

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
МОжет ещё на уганду равнятся будем? А в израиле пенсия сколько? А в германии? Заметь, не в хермании не в израиле нет ни хрена, а у нас самая богатая страна, если бы путинских прихвостней не было бы которые вывозят за бугор это всё.

Я не буду сейчас отрицать, что Россию изрядно пограбили перестроечные "реформаторы", но вот кое-какие неточности в ваших аргументах отмечу :rtfm:
Давайте продолжим ваша фразу: " а у нас самая богатая страна" - с самыми большими расстояниями, требующими огромных вложений в инфраструктуру. У нас большая часть наших богатств расположена в экстремальных климатических условиях, каких нет практически ни в одной другой стране мира. Плюс оцените плотность населения у нас и в какой-нибудь Германии или Израиле. Так что это наше "богатство" пока добудешь, все здоровье оставишь, а выручку потратишь на таблетки.
Это я ещё молчу о том, сколько бабла вваливает в Израиль США, да и в Германию после Второй Мировой было влито более чем достаточно, причём убивали с двух сторон, на перегонки, США в Западную, СССР - в Восточную Германию. Если-бы не эта поддержка, ещё не известно, чтобы там вообще было на месте той Германии и того Израиля :pardon:
А вы преподносите ситуацию так, словно это немцы с евреями такие молодцы, а мы типа такие балбесы ленивые.

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан, Твои версии расходятся с версией партии власти)..

Песков назвал среди причин бедности в России две мировые войны и развал СССР. В соцсетях нашли других виновных

https://www.rosbalt.ru/like/2018/12/05/1751130.html

Про сложность добытия ресурсов ничего не сказал и про свои дворцы ничего)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Я не буду сейчас отрицать, что Россию изрядно пограбили перестроечные "реформаторы", но вот кое-какие неточности в ваших аргументах отмечу :rtfm:
Давайте продолжим ваша фразу: " а у нас самая богатая страна" - с самыми большими расстояниями, требующими огромных вложений в инфраструктуру. У нас большая часть наших богатств расположена в экстремальных климатических условиях, каких нет практически ни в одной другой стране мира. Плюс оцените плотность населения у нас и в какой-нибудь Германии или Израиле. Так что это наше "богатство" пока добудешь, все здоровье оставишь, а выручку потратишь на таблетки.
Это я ещё молчу о том, сколько бабла вваливает в Израиль США, да и в Германию после Второй Мировой было влито более чем достаточно, причём убивали с двух сторон, на перегонки, США в Западную, СССР - в Восточную Германию. Если-бы не эта поддержка, ещё не известно, чтобы там вообще было на месте той Германии и того Израиля :pardon:
А вы преподносите ситуацию так, словно это немцы с евреями такие молодцы, а мы типа такие балбесы ленивые.
Дядь, с той поры почти сто лет прошло)

Город
омск
Дядь, с той поры почти сто лет прошло)

За сто лет исчезли расстояния и вечная мерзлота???
Климатические условия и расстояния, делают любой товар изготовленный в РФ, дороже любой страны мира.
Если вы не отдупляете такой простой вещи, понятно почему у вас как у школяров все просто....

Россия за XX век пережила два переформатирования и войну, уничтожившую 50% ВВП и 50% работоспособного населения.
Любая другая страна, просто исчезла бы. Мы ещё кому то грозим, и не под кого не легли, а вполне самостоятельны...

Если верить всем вам, то Россия должна давно перестать существовать... А она есть и противостоит Западу с его шнырями. Что означает - Россия цивилизационный феномен.
Впрочем повторяю уже 128 раз. "Секта свидетелей падения Рашки" существует с XVII века. И будет существовать всегда...

Россия - континент, но прикидывается страной. Россия цивилизация - но притворяется народом (с) Жозе Еммануил Баррозу.

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
За сто лет исчезли расстояния и вечная мерзлота???
Климатические условия и расстояния, делают любой товар изготовленный в РФ, дороже любой страны мира.
Если вы не отдупляете такой простой вещи, понятно почему у вас как у школяров все просто....

Россия за XX век пережила два переформатирования и войну, уничтожившую 50% ВВП и 50% работоспособного населения.
Любая другая страна, просто исчезла бы. Мы ещё кому то грозим, и не под кого не легли, а вполне самостоятельны...

Если верить всем вам, то Россия должна давно перестать существовать... А она есть и противостоит Западу с его шнырями. Что означает - Россия цивилизационный феномен.
Впрочем повторяю уже 128 раз. "Секта свидетелей падения Рашки" существует с XVII века. И будет существовать всегда...

Россия - континент, но прикидывается страной. Россия цивилизация - но притворяется народом (с) Жозе Еммануил Баррозу.

Да, место не фонтан, валить надо. Жизнь будет всегда хуже, чем у соседей.

Город
омск
Да, место не фонтан, валить надо. Жизнь будет всегда хуже, чем у соседей.

)))
так вы ж не валите)))
Вы же перед тем как свалить, непременно бунт устроить хотите.... И только потом валить как бендир и прочие....

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Город
омск

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
)))
так вы ж не валите)))
Вы же перед тем как свалить, непременно бунт устроить хотите.... И только потом валить как бендир и прочие....

ip-шник посмотри
Надо канадцам рассказать, что они не могут жить лучше Монголии)))

Город
омск

И с географией все тоже печально да???
погляди на досуге, где живёт основное население Канады, какая это широта, и чему она соответсвует даже в Европе.
Про РФ я вообще молчу...
Сев. районы Канады, где они проводят с пиндосами "арктические учения", лежит на широте СПБ....
Лютый Север что ни говори...
Я так понимаю, школота про Голфстрим даже не слышала...
Представляю как бы канадцы, построили что то подобное Норильску, и в его условиях, пытались содержать хотя бы 30 лет...
:laugh4::russian_ru::pleasantry:

Что то мне подсказывает что вообще не смогли бы построить...

Bender

Выживальщик
Город
1
ip-шник посмотри

Не ну Канада же в Западном полушарии, а РФ в Восточном! :laugh4:

лежит на широте СПБ.
Если бы у тебя было немного образования, ты бы знал, что в Питере не так холодно..

Представляю как бы канадцы, построили что то подобное Норильску
И я не представляю и не представляю, как в РФ могли бы сделать подобное :laugh4: Ток тысячи вымерших деревень и городов

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Смейся, смейся. Вот сейчас, Крымский мост до строят и по плану будут пилить Северный Широтный ход следующим. Вот тогда любопытно будет вспомнить про "тысячи вымерших городов и деревень". Да что там! Десятки тысяч!!!111 :pleasantry:

Bender

Выживальщик
Город
1

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
И с географией все тоже печально да???
погляди на досуге, где живёт основное население Канады, какая это широта, и чему она соответсвует даже в Европе.
Про РФ я вообще молчу...
Сев. районы Канады, где они проводят с пиндосами "арктические учения", лежит на широте СПБ....
Лютый Север что ни говори...
Я так понимаю, школота про Голфстрим даже не слышала...
Представляю как бы канадцы, построили что то подобное Норильску, и в его условиях, пытались содержать хотя бы 30 лет...
:laugh4::russian_ru::pleasantry:

Что то мне подсказывает что вообще не смогли бы построить...
Зачем? Вахта же есть для Севера. А живут что в РФ, что в США все в более теплом климате. Нафига себя насиловать и удорожать продукцию?

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Не более, чем распилы и откаты.

Только по ним уже можно проехать из Тамани в Крым :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

Зачем? Вахта же есть для Севера. А живут что в РФ, что в США все в более теплом климате. Нафига себя насиловать и удорожать продукцию?

Я тебе расскажу, только ты никому не рассказывай потом, ладно? Русские - это северный народ, им не привыкать к холодным зимам, они сейчас осваивают постепенно поборежье Северного Ледовитого океана, потом понастроят (а точнее восстановят советскую систему) порты со всей инфраструктурой и запустят в коммерческую эксплуатацию Северный морской путь, который гораздо короче привычных, через Суэцкий канал. И будут рубить на этом бабло. Ну и потом, на Ямале уже запустили третью очередь завода по сжижению природного газа и опять-же собираются его таскать по Северном Морскому пути во все стороны. Прошлой зимой даже Штаты пару танкеров с СПГ у нас прикупили, потому как дешевле выходило в свои северные штаты у нас газ взять, чем тащить со своих южных месторождений.

Город
омск
Если бы у тебя было немного образования, ты бы знал, что в Питере не так холодно..

???
Бендир, иногда лучше жевать чем говорить..
Это ваши морпехи проводят "арктические учения на севере Канады.
И если поглядеть широту, то получается широта СПБ.
Я аккурат и говорю, что если для вас пиндосов это Арктика, то.... наш "русский север" видимо открытый космос...
Так что этот вопрос, адресуй армии, которая тебя не взяла. Пусть они объясняют как у них широта СПБ в Арктике оказалась... Впрочем у вас пиндосов, траблы с географией нац. фишка...
- Ну тупые..... (с) М. Задорнов

Ты даже не понимаешь что читаешь, и на что даёшь ответ:mosking:
Но пыжышься уличить визави в слабом образовании.
Свой заборостроительный техникум на тройки окончил что ле? перед тем как в США свалить?

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

И я не представляю и не представляю, как в РФ могли бы сделать подобное :laugh4: Ток тысячи вымерших деревень и городов

Перефразируя классика "Сашхен не мог не воровать" (с)
по новому звучит
"Бендир не мог не врать" (с)

Норильск вымер что ли? Или Диксон?
Можно огласить список хотя бы сотни городов из тысячи? Хотя бы 10% от своего высера сможешь назвать?

Вангую будет как обычно... Сменишь тему разговора и примешься за новые вбросы...

Ты лучше иди "родной" Детройт патрулируй. Он ж не вымирает о цветёт?? )))
Или очко жим жим, что мусульманский черный патруль, тебе "снежку" своеобразную экскурсию проведёт?

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

Почему за 20 лет в России исчезли 34 тысячи деревень.

https://aftershock.news/?q=node/556148&full

Зело интересно... Ежели США переживёт подобное что пережил СССР в 91 году.
Сколько деревень вымрет?
Останутся ли США вообще единым государством?

А вообще смешно))) Чувак что свалил из страны от "проблем 91 года". Учит жить тех кто остался "здесь", советами и вбросами "оттуда" )))
Причём советы эти, на уровне школоты

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
Зело интересно... Ежели США переживёт подобное что пережил СССР в 91 году.
Сколько деревень вымрет?
Останутся ли США вообще единым государством?

Смейся, смейся. Вот сейчас, Крымский мост до строят и по плану будут пилить Северный Широтный ход следующим. Вот тогда любопытно будет вспомнить про "тысячи вымерших городов и деревень". Да что там! Десятки тысяч!!!111 - Партизан из Города

Город
омск
Сиамский слон,

Смейся, смейся. Вот сейчас, Крымский мост до строят и по плану будут пилить Северный Широтный ход следующим. Вот тогда любопытно будет вспомнить про "тысячи вымерших городов и деревень". Да что там! Десятки тысяч!!!111 - Партизан из Города

Итак...
Мы увидим список хотя бы из 100 вымерших городов?
Разговор про тысячу продолжи после...

Сверху