Так вот я и хочу понять, где оно говорится на самом деле, если бумагу никто не видел...о чем говорится на самом деле
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так вот я и хочу понять, где оно говорится на самом деле, если бумагу никто не видел...о чем говорится на самом деле
В бюджетной сфере сейчас иметь зарплатную карту - обязаловка.
P.S. У вас в Крыму может быть иначе, т.к. сложности с самой банковской системой.
Не только у бюджетников, а везде так. Бухгалтерии не интересно заморачиваться - ездить в банк, снимать деньги для выплаты налом. Им проще не сходя с места кнопку нажать и все зарплаты перечислились на карты сотрудников. Так что если заикнешься - дайте налом, то услышишь от девушек много нелециприятногоА у бюджетников? Никто давно уже денег на руки не дает. И попробуй прийти в бухгалтерию, сказать, что ты от карты отказался, давайте мне ЗП наличной. Да тебя от туда пинками под одно место направят в сторону выхода...
Не только у бюджетников, а везде так. Бухгалтерии не интересно заморачиваться - ездить в банк, снимать деньги для выплаты налом. Им проще не сходя с места кнопку нажать и все зарплаты перечислились на карты сотрудников. Так что если заикнешься - дайте налом, то услышишь от девушек много нелециприятного
Как-то он не особо, видимо, знаменит. Никогда о нем не слышал. Загуглил, так он гражданин Украины. Надо бы его депортировать на родину, когда выйдет на свободу.Здесь сидел знаменитый последователь Чикатило 45-летний Владимир Криштопа.
а кто у них тогда бензин покупать будет???Независимые сети автозаправочных станций (АЗС) смогут повышать цены на бензин на четыре процента по сравнению с заправками, принадлежащими крупным нефтяным компаниям,
Если лошадку слушать, то скопыти ься не долго, а если Навальным заполировать, то и жить не хочется. Своим умом живиDesmaster, слышал высказывание Ксюши у Познера о том что СССР была отсталая в технологиях держава. Уровень чувствуешь?
Что-то не весело. Далеко не глум, хоть так выглядит.
Если лошадку слушать, то скопыти ься не долго, а если Навальным заполировать, то и жить не хочется. Своим умом живи
Вот и все веселое положение дел в самой богатой стране мира. Наверно в Глум надо, 10 тырров это же как $2 тыщщи в штатах, жить можно ого-го.
Ну вообще-то эти его 10 штук рублей, по официальному курсу будет 4 159,90 украинских гривен. А на Украине сейчас минимальная пенсия сколько, 1500? Чего над ними не пойдешь, не поглумишься? :sarcastic_hand:
Почему ты считаешь, что распространение разоблачений фактов коррупции Навальным - это плохо?
Ты ж вроде бывший опер. Должен по старой памяти хотя бы быть за закон. Ты за закон? Или за кумовство во властных структурах и за коррупцию?
Никто тут Навального в президенты не метит. То, что он сам хочет - ну так я хочу собственный необитаемый остров и яхту, так что с того? Это не значит, что это у меняя появится, также это не значит, что Навального изберут.
Ты говоришь о дестабилизации, что Навальный дестабилизировать общество пытается... Ну честно, наивно так считать. Ты, когда преступления раскрывал, в том числе по должностным лицам (если таковые были) - тоже тем самым дестабилизировал общество???
Навальный представляет факты. Если бы фактов не было бы, его б уже с помощью судебной системы и правоохранительных органов закатали бы в асфальт. Как минимум посадили бы по статье 306 УК РФ за заведомо ложные доносы о преступлениях и разорили бы за клевету.
С заявлениями о преступлениях положено разбираться. Согласен? УПК хоть чуть чуть помнишь? Ни одно сообщение о преступлении не должно оставаться не подверженным проверке. Публичные заявления (даже если предположить, что письменных Алексей не делает) - это тоже в соответствии с УПК повод к разбирательству, к проверке, и если подтвердилось, то и к возбуждению уголовного дела.
Я с тобой серьёзно разговариваю, без подколок. Ты осознаешь, что логика в моих словах присутствует?
МОжет ещё на уганду равнятся будем? А в израиле пенсия сколько? А в германии? Заметь, не в хермании не в израиле нет ни хрена, а у нас самая богатая страна, если бы путинских прихвостней не было бы которые вывозят за бугор это всё.