Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да блин развели сопли...Всё меняется ! Ну будет - все меняется...И що ? какие проблемы то ?

Нет можно конечно пустить слезы мол там дети куево будут учиться без двух точек то сё...

Боты могут речь заумную толкануть... Херня тока это... Вот смарты у каждого это да
проблема , меняется и образ жизни и многое другое... А на две точки да и срать...

Живём же без ЯТЕЙ и других особенностей алфавита русского языка начала 20 века...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Может "й" отменить на хрен? А то нынче куда не плюнь "наши войны" "выйграли"...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ну вот почему надо разу истерику закатывать? суд признал необязательным, т.е. желательно, но можно и не ставить
крайне желательно ставить когда сильно искажается смысл как, например, в слове "еж" (который ёж)

скажите спасибо что по примеру Украины новую букву не ввели... )))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Может "й" отменить на хрен? А то нынче куда не плюнь "наши войны" "выйграли"...

надо вообще буквы отменить! будем рисовать котиков, фотографировать сиськи и сможем выполнить завет старче

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ну вот почему надо разу истерику закатывать? суд признал необязательным, т.е. желательно, но можно и не ставить
крайне желательно ставить когда сильно искажается смысл как, например, в слове "еж" (который ёж)

А что, на Украине ввели новую букву? Сия новость осталась для меня не изученной.
Что за буква?

Вот так всегда. Где то вводят, а где то выводят... Прямо как секс с телепортацией))). Тут сунул, там высунул:laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
надо вообще буквы отменить! будем рисовать котиков, фотографировать сиськи и сможем выполнить завет старче

И письки тогда тоже ! И без буков нельзя ! Они нужны ! Как мы епена матрёшка без буков ?

Не надо уж так то... Одно дело панимаешь не строить из себя грамарнаци а другое дело
вааще без букв ! Я сторонник свободного общения , подумаешь вместо а написал о...

Или вместо е написал ё , или наоборот... Умный поймёт , дуракам вааще буквы не нужны...

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Спартанец,
Ты ведь согласен что Время это Ценннейший Ресурс, который считают Бесценным..???
Зачем вы все противоречите сами себе?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Была такая звезда бразильских сериалов.
Она говорила: "Ну и что, что я сказала не " желудок", а "жедулок"? Вы же меня поняли!!!"

:laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Оооо... У них и палочки какие то с точками есть...Живут же люди...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
И письки тогда тоже ! И без буков нельзя ! Они нужны ! Как мы епена матрёшка без буков ?
запросто:pleasantry:
1380098545_4.gif

умный поймет, что это кот, а дурак обидится (в меру своих комплексов) и пойдет куда его послали

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Была такая звезда бразильских сериалов.
Она говорила: "Ну и что, что я сказала не " желудок", а "жедулок"? Вы же меня поняли!!!"

:laugh4:

Вот давеча идем по деревне младший показывает на беседку там у дальнего дома
у неё крыша сломана и говорит смотри мол папа у беседки крыша не ШЕНЬФУЙ ...

Я же понял о чём речь идёт...:laugh4::laugh4::laugh4: Если человек развит, обладает
достаточно острым умом он вполне может например понимать болгарский или сербский
язык а вот уж где реальное испытание ...:laugh4: хуже чем английский...

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------

запросто:pleasantry:
1380098545_4.gif

умный поймет, что это кот, а дурак обидится (в меру своих комплексов) и пойдет куда его послали

Вааах... Магия !!!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
П
Спартанец,
Ты ведь согласен что Время это Ценннейший Ресурс, который считают Бесценным..???
Зачем вы все противоречите сами себе?

Конечно, согласен.
Однако человек - существо социальное, и потому человек должен иногда тратить время на общение с себе подобными, чтобы не озвереть.
Я половину времени провожу в командировках, в горно-лесистой местности, где людей не вижу. Поэтому мало говорю вслух. Пару раз замечал, что мои голосовые связки, прежде сильные, стали ослабевать. Порой даже, если пришлось с полчаса говорить громче, чем обычно, после полумесячного молчания, я замечал, что срывал голос и потом разговаривал с хрипом. Я поверю, что прототип Робинзона Крузо - Александр Селкирк, прожив три с лишним года на необитаемом острове, разучился говорить.
Однако не менее важно общаться с собеседниками хотя бы и в сети. Так оттачиваешь ум. Социализируешься, чтобы (повторюсь) не озвереть.
Потроллил Ягхунда, меня потроллил Олаф, порычали с Татией друг на друга. Потом выдохнули. И все норм, без обид. Все ж таки все мы выживальцы. Есть и общее меж нас, значит.
Что до более эффективного управления своим временем. Вот потому моя работа и происходит в охране, что меня устраивает, потому что там у меня есть время на то, чтобы почитать полезные книги, изучить новые полезные навыки, тренироваться, а также своими руками мастерить те предметы выживания, которые ты нигде в таком качестве не купишь.
Скажем, за последний год я сделал, находясь на работе в охране и получая за своё нахождение на работе деньги, следующее: два отличных традиционных лука, стрелы, лохматый костюм гилли, штуки три ножа, чехлы на ремень на компас и магниевый брусок с огнивом, сшил качественную аптечку (такую не купишь), и это еще далеко не всё.
Ну и домом не забывал заниматься, делал капитальный ремонт.
Сейчас у меня ещё одна работа появилась,вторая, за деньги, в одном бюджетном муниципальном учреждении, с гибким рабочим графиком: кадровое дело, частично юридические вопросы и организационные по массовым военно-спортивным и туристическим мероприятиям. Времени свободного стало гораздо меньше, но на форум нахожу минутку.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр

Сие есть история позорная и поучительная.

В литературном Украинском по сути не было даже твердого звука Г. Как уступка западенскому диалекту, оговаривалась несколько ихних слов с таковым. Что-то вроде мягкого "г" в слове Бог в русском.

После разгула самостийности список расширили и ввели эту дурную букву.
По сути это все игнорируется. Взрослым пофиг на такие извраты, школьникам пофиг на учебу вообще, вырастут и забудут. Мертворожденная буква короче.

То что звук ею отображаемый, свойственнен языку "страны-агрессора" почему-то никого не смущает.)))

Ползучая агрессия продолжается. Недавно видел пожелания эмигроса, чтобы все переделали по шаблону инглиша - все слова, в которых у него "g" писать новую гэ, вместо "h" - нормальную.

Язык слава Богу вещь инертная, его хрен так просто поменяешь. Скорее сдохнет кто-то - или реформаторы, или язык вместе с носителями.

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
Сверху