Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Просю наказать Сартанца! Признался сам...

Ты что, обиделся? То есть обиженный на меня?

Обиженные (Обиженные в …) — выражение применяемое для унижения недовольных порядками (или определенной ситуацией) на некотором сайте, в каком-то сообществе или в определенном википроекте.
Предварительные замечания

Слово «обиженные» имеет косвенную отсылку к блатной субкультуре, в которой понятие «обиженные» обозначает заключенных, коих сами сидельцы за нарушение воровских понятий и законов исключили из числа порядочных зеков и обычно «опустили» (русская Википедия указывает, что в одних источниках понятия «обиженный» и «опущенный» употребляются как полные синонимы, а в других указывается на различие между ними: например, в книге «Всё о жизни в тюрьме»[1] указывается, что «опущенный» — это заключённый, насильственно или добровольно ставший пассивным гомосексуалистом, а «обиженный» — представитель этой касты, не вступавший в гомосексуальные контакты).
http://www.wikireality.ru/wiki/Обиженные

Так я все таки не понял, ты Ахтунг или не Ахтунг?)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Спартанец,
Ты что, обиделся? То есть обиженный на меня?
Помню ты меня за "обиженного" на 7 дней в баню отправил. Самозабанишься на недельку?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец,
Помню ты меня за "обиженного" на 7 дней в баню отправил. Самозабанишься на недельку?

Я на протяжении двух лет самозабаниваюсь здесь то на две недели, то на 3-4 дня, по причине регулярных командировок по работе. В отличие от вас, флудящих здесь беспрерывно, а если когда и получающих бан, то жутко обижающихся за это).
Так что дня на четыре начиная с завтрашнего дня да, самозабанюсь).
Могу и вас с Яхгундом со мной на это время забанить. Чтоб справедливо было. За публичное обсуждение дейстивий модератора - тебя, за попытку публично раскачать конфликт с модератором в целях дискредитации - Ягда, хотя он мог жаловаться на меня кнопкой или в личку админу, и это было бы ненаказуемо. Сделать?) Только попроси, я не жадный).

Bender

Выживальщик
Город
1
Спартанец, Я твои действия не обсуждаю, просто помню, что ты меня забанил за это и по причине этого прошу Вальда модератора забанить Вальда юзера, где тут было обсуждение? :laugh4:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Имхо, манипуляция "обиделся=обиженный=ахтунг" это детский сад с ауе, достойный пресечения.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так...
Быстро слиняли из темы про Россию...
Мы тут не свободные гейропейскоамериканские отношения обсуждаем...
А то как тут у нас жить заипись !

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, Я твои действия не обсуждаю, просто помню, что ты меня забанил за это и по причине этого прошу Вальда модератора забанить Вальда юзера, где тут было обсуждение? :laugh4:

А кто сказал, что у нас равноправие? Ты ж больше всех кричишь, что в России нет равноправия. А я и не возражаю, да, так и есть. Я тебя могу забанить, а себя даже если бы мог - не стал бы. Капитализм, даааа... Равноправия нет и быть не может).
И вообще, кто тут на форуме говорит, что я эмигрантов и иностранцев поддерживаю?
Смотрите все: эмигрант Йагхунд просит меня забанить, эмигрант Бендер просит меня самозабаниться, в поддержку эмигранта Йагхунда, а иностранец Лонгин их обоих поддерживает, как и бывшая иностранка Татия, лишь неожиданно ставшая россиянкой, но ещё не вкурившая росийский менталитет))).
Заговор иностранных и эмигрантских сил против всегда российского гражданина и модератора российского форума Спартанца!)))))
Это всё ГосДеп!)))
Йагхунд сам признавался, что на НАТО работал))).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вова иди в Бар и оклахомца с собой забери...

А то уже запутаться можно...

Везде какие то разборы про гомиков...:laugh4::laugh4::laugh4:

Блин тему открываешь ,ну типа как дверь в помещение...

Идёшь потрещать за Россию а из-за двери слышиться :
Ты гомик, нет ты сам гомик и таким басом да вааще вы все гомики
на и звуки слышны рукопашного боя и ломаемой посуды , стульев ...

Заглянешь в тему про Пиндосию тоже самое, крики про гомиков , жесть какая то...

И Ягда тоже забери...:laugh4::laugh4::laugh4: И Та забери...

Пускай Голубая устрица у нас там будет... Нам с Сашкой столик оставте только
как нормальным отцам бла... Ну щоб чаю там пыыывка хлебнуть !

Татия

Выживальщик
Город
Крым
бывшая иностранка Татия, лишь неожиданно ставшая россиянкой, но ещё не вкурившая росийский менталитет))).
слышь ты... казак с печки бряк... у меня нормальный менталитет советского человека, а то что некоторые дебилы, пока я была маленькой, развалили МОЮ страну не делает меня вдруг иностранкой!
и не беси меня с утра, я еще кофе не пила

Олаф

Banned
Город
Скадовск
слышь ты... казак с печки бряк... у меня нормальный менталитет советского человека, а то что некоторые дебилы, пока я была маленькой, развалили МОЮ страну не делает меня вдруг иностранкой!
и не беси меня с утра, я еще кофе не пила

Блин Та не нервничай ! Я сам иносранец был ! Я паспорт РФ получил тока в 2004 годе...:laugh4::laugh4::laugh4:

Уже фюрер наш давно рулил уже Вторая компания закончилась... А я все и не гражданин вроде...

Вот смотри ! Щоб вопросов не было...

7bfa71944c9c.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Нам с Сашкой столик оставте только
как нормальным отцам бла... Ну щоб чаю там пыыывка хлебнуть !

Борис? Ты???

А в 2004-м (Борис Моисеев) внезапно объявил, что у него есть взрослый сын: «Его зовут Амадеус, он живет в Польше, работает актером в краковском театре глухонемых. Это плод любви моего литовского периода. Увы, мы с ним не можем видеться».

http://www.starhit.ru/eksklusiv/tayna-ottsovstva-borisa-moiseeva-nakonets-raskryita/

:laugh4::laugh4::laugh4:

Вот я думаю, чего это некоторые так геев защищают, а оно вона чё, Михалыч, оказывается, есть резолюция ООН в их поддержку: https://www.gazeta.ru/social/2011/06/17/3665369.shtml

Куда катится мир?(((

Татия

Выживальщик
Город
Крым
тьфу, опять гомосятину разводит... а еще модератор...
попросили ж - "сьипаться во флудильню"

Олаф

Banned
Город
Скадовск

:laugh4:

Точно надо звать Юнга, Фрейда и Беню ! пусть заберут его на кожанные диваны !

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Сьипись сама туда).

Я в теме "Россия...", говорим о нападках представителей стран с нетрадиционной ориентацией на гражданина России, в которой патриархальные традиционные устои приняты.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
:laugh4:

Точно надо звать Юнга, Фрейда и Беню ! пусть заберут его на кожанные диваны !

Ты их так хорошо знаешь? Я только про Фрейда слышал, а остальные кто? Впрочем, можешь не рассказывать, мне неинтересно. Оставь свои секреты при себе:laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Город
омск
обьясните, пожалуйста, в чем разница дивизион С400 и ЗРС С-400?
а то в Крым нам поставили еще один (4й) дивизион, а в Хабаровске ЗРС
Новая ЗРС С-400 заступила на боевое дежурство в Хабаровском крае

журноламмеры пишут отсебятину...
ЗРС это зенитная ракетная система, например С-400
ЗРК это зенитный ракетный комплекс, например Тор, Морфей, или Бук
дивизион С-400, это 8 ПУ и прочие системы обеспечения.
один дивизион С-400, образно говоря, может "контрить небо" над такой страной как Швеция.

ПВО РФ на воор. имеют 30 полков С-400, или 60 дивизионов, или 480 ПУ соответственно...

Город
омск
В основном в дальности и количестве сопровождаемых целей
главное КМК в скорости. Комплексы Тор, Бук не моргут работать по баллистике
А система С 400, заточена на перехват ББ МБР и аэробаллистики.

Arigato

Выживальщик
Город
-
журноламмеры пишут отсебятину...
Тут вообще бред написан: "Новая зенитная ракетная система (ЗРС) С-400". ЗРС С-400 давно уже не является новой. Так можно было бы написать, например, об С-500.

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

в чем разница дивизион С400 и ЗРС С-400?
В основном в дальности и количестве сопровождаемых целей
В чем разница между танковым батальоном и танком Т-90? :pardon:

Сверху