Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я то обосновал путинопочитание Татии - это выражается в её поддержке адептов Владимира Владимировича на сием форуме, включая тебя. Что является доказательством.
Ну если ты и дела так стряпал, то я даже не знаю)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Похоже на "предложение от которого нельзя отказаться" :)

Российских олигархов раскулачат на триллионы

Российские бизнесмены, владельцы металлургических, химических и нефтехимических компаний из «списка [помощника президента Андрея] Белоусова» готовы вложить 7,3 триллиона рублей в финансирование государственных инфраструктурных проектов, пишет РБК.

По данным издания, соответствующая договоренность была достигнута на совещании в Минфине 26 ноября. Руководители и владельцы ряда компаний, среди которых «Норильский Никель» Владимира Потанина, «Металлоинвест» Алишера Усманова, золотодобытчик «Полюс» Саида Керимова (сына бизнесмена и сенатора Сулеймана Керимова). Все они представили чиновникам свои предложения по финансированию инфраструктурных проектов.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Desmaster, вот я одного до сих пор не понимаю. почему все "добытчики" - от нефти до дерева считают себя собственниками... надо что бы они работали на концесии - то есть на процентах от добытого. ведь собственность на недра - государственная

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Патаму что ЁБН в своё время так построил...

И что б поменять время надо...

НЕ ПОЛОМАТЬ ВСЁ НАКУй а поменять...

Я думаю постепенно к этому придёт...

Дрессировать их начали , типо вон на бензике пока тренируются...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
почему все "добытчики" - от нефти до дерева считают себя собственниками... надо что бы они работали на концесии - то есть на процентах от добытого. ведь собственность на недра - государственная
Конституцию переписали, а народ за нее проголосовал. Как всегда наверное не читая или думали что и им кусочек недр обломится, ну вот и обломилось. Можно ли винить народ? да нет конечно. Народ у нас доверчивый, на лесть падок, на обещания кисельных берегов то же. А больше всего народ у нас любит обещание халявы))) Вот выйдет завтра кандидат и скажет, я вам верну социальную справделивость, вот только придется из офисорв повылезать и за трудодни повкалывать, причем именно народу. Та хрен за него кто проголосует, а выйдет пустомеля и пообещает каждому квартиру, пособия и дотации, халяву и баб красивых и послушных, так и пойдут галочки ставить)))Ну кроме всепросральцев всяких, так на них внимание обращять не стоит, они при любой власти в обеделенных ходят)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ясен хрен половина нонешних страдальцев тогда и подписывали...

Как епена ма хохлы не глядя... Пьяный Пеца... тьху Ёбн пообещал
они и подписали... А щас вот удивляются как хохлы...а нас то бла за що...

Город
омск
Похоже на "предложение от которого нельзя отказаться" :)

Российских олигархов раскулачат на триллионы

Российские бизнесмены, владельцы металлургических, химических и нефтехимических компаний из «списка [помощника президента Андрея] Белоусова» готовы вложить 7,3 триллиона рублей в финансирование государственных инфраструктурных проектов

По моему на Афтершоке посчитали,что это на треть больше чем "Оббамакэр" по номиналу. И в 4-6 раз больше по ППС.
Главное чтоб содрали с них бабулеты, а не болтовнёй всё кончилось.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
вообще имело бы смысл вернуть в реальную собственность государства то, что декларировано - недра, природные ресурсы и т.д. а также построенное во времена СССР.
дальше - стройте, осваивайте, развивайте - договор коммерческой концессии. а в отношении построенного в СССР - хотя бы аренда.
бл... взять хотя бы нефтепроводы, газопроводы, НПЗ... НПО Ависма..., примеров несть числа
и никаких проблем ни с бюджетом, ни с пенсиями .... только увы это утопическая мысль.... меня за нее даже нынешние думские коммуняки повесят

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот и вся суть... Чего тогда взнывать то ? Надо реальностью жить...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
И что б поменять время надо...
НЕ ПОЛОМАТЬ ВСЁ НАКУй а поменять...
Практически в слово слово ты повторил слова знакомого , только он добавил - но для этого надо политическую волю ,а с этим у нас напряжёнка . Сказал он это лет семь назад , когда был у нас в Н-ске , личный порученец одного из ключевых министров .

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Да блаааа... Он же даже ничо сказать не успел...
Ни раскладов, ни явок не выдал , ни паралей, ни условных сигналов !

Подельники неизвестны, места хранения похищеного и схроны с ВВ
и оружемтоже, пути отхода на карте не обозначил...

Короче дознаватели как всехда ! Просрали всю тему ! Состряпали
на фигуранта дело за алименты и хищение аллюминевой кружки
и закрыли... А то я, я ... Вот що значит образование не профильное...

Показателен кружок лайкнувших))). На манеже все те же))). Ждете лидера?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Показателен кружок лайкнувших))). На манеже все те же))). Ждете лидера?
Что за инсинуации? У тебя свой кружок лайкователей то же есть))) А сокола на взлете подбили жалко))) Он мог бы внести драйв и задор в общение)))А то зайдешь , направо посмотришь Спартанец за ахтунгом гонется, налево посмотришь - ахтунг за спартанцем...Стыдоба, на.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ну если ты и дела так стряпал, то я даже не знаю)))

Никто не жаловался.

Я посадил много ублюдков, которые причинили много зла людям. Ещё больше дел прошло через мои руки, когда я руководил службой. А ты хоть одного преступника посадил, чтобы умничать? Ладно, Олаф. Его заслуги перед Родиной выражены пенсией, при которой он налоги не платит)). Ему умничать можно, хотя по языку и получает. А ты с какого перепугу начал? Ну школота, я не могу:laugh4:
Крайняя инстанция в уголовных делах - суд. Ни одного из тех, дела по которым я направил в суд, а также мои дознаватели, суд не оправдал.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А ты с какого перепугу начал? Ну школота, я не могу
Я его спрашивал служил ли он в Армии или как все "нормальные" пацаны откосил ,молчит , спрашивал несколько раз . А это Святой долг Родине , ну по моим понятиям .

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Что за инсинуации? У тебя свой кружок лайкователей то же есть))) А сокола на взлете подбили жалко))) Он мог бы внести драйв и задор в общение)))А то зайдешь , направо посмотришь Спартанец за ахтунгом гонется, налево посмотришь - ахтунг за спартанцем...Стыдоба, на.

У меня нет кружка. Кружок здесь начался в лице тех, кто в практических темах не замечен, но регулярно звучит в политтемах.
А тут бла еще выползло чудище и начало сразу в политтемах на модераторов и форум срать. А тебе драйв нужен?
Буду просить админа закрыть новичкам политические темы, хотя бы до сотни сообщений. Чтоб меньше троллей выползало на свет.
И хорош обсуждать действия модератора, иначе на недельку лишь в ватсапе зависать сможешь.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я его спрашивал служил ли он в Армии или как все "нормальные" пацаны откосил ,молчит , спрашивал несколько раз . А это Святой долг Родине , ну по моим понятиям .

Он не служил. Здоровье не позволяет.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Сверху