Ушкуйник
Выживальщик
Ну если ты и дела так стряпал, то я даже не знаю)))Я то обосновал путинопочитание Татии - это выражается в её поддержке адептов Владимира Владимировича на сием форуме, включая тебя. Что является доказательством.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну если ты и дела так стряпал, то я даже не знаю)))Я то обосновал путинопочитание Татии - это выражается в её поддержке адептов Владимира Владимировича на сием форуме, включая тебя. Что является доказательством.
Конституцию переписали, а народ за нее проголосовал. Как всегда наверное не читая или думали что и им кусочек недр обломится, ну вот и обломилось. Можно ли винить народ? да нет конечно. Народ у нас доверчивый, на лесть падок, на обещания кисельных берегов то же. А больше всего народ у нас любит обещание халявы))) Вот выйдет завтра кандидат и скажет, я вам верну социальную справделивость, вот только придется из офисорв повылезать и за трудодни повкалывать, причем именно народу. Та хрен за него кто проголосует, а выйдет пустомеля и пообещает каждому квартиру, пособия и дотации, халяву и баб красивых и послушных, так и пойдут галочки ставить)))Ну кроме всепросральцев всяких, так на них внимание обращять не стоит, они при любой власти в обеделенных ходят)))почему все "добытчики" - от нефти до дерева считают себя собственниками... надо что бы они работали на концесии - то есть на процентах от добытого. ведь собственность на недра - государственная
Похоже на "предложение от которого нельзя отказаться"
Российских олигархов раскулачат на триллионы
Российские бизнесмены, владельцы металлургических, химических и нефтехимических компаний из «списка [помощника президента Андрея] Белоусова» готовы вложить 7,3 триллиона рублей в финансирование государственных инфраструктурных проектов
Практически в слово слово ты повторил слова знакомого , только он добавил - но для этого надо политическую волю ,а с этим у нас напряжёнка . Сказал он это лет семь назад , когда был у нас в Н-ске , личный порученец одного из ключевых министров .И что б поменять время надо...
НЕ ПОЛОМАТЬ ВСЁ НАКУй а поменять...
Ну мы это давно уже поняли. А другая пластинка есть?Мы переживаем Финал Многовековой Эпохи Гнилого ГосУправления.
Да блаааа... Он же даже ничо сказать не успел...
Ни раскладов, ни явок не выдал , ни паралей, ни условных сигналов !
Подельники неизвестны, места хранения похищеного и схроны с ВВ
и оружемтоже, пути отхода на карте не обозначил...
Короче дознаватели как всехда ! Просрали всю тему ! Состряпали
на фигуранта дело за алименты и хищение аллюминевой кружки
и закрыли... А то я, я ... Вот що значит образование не профильное...
Что за инсинуации? У тебя свой кружок лайкователей то же есть))) А сокола на взлете подбили жалко))) Он мог бы внести драйв и задор в общение)))А то зайдешь , направо посмотришь Спартанец за ахтунгом гонется, налево посмотришь - ахтунг за спартанцем...Стыдоба, на.Показателен кружок лайкнувших))). На манеже все те же))). Ждете лидера?
Ну если ты и дела так стряпал, то я даже не знаю)))
А чтоб хватку не терял)))А ты с какого перепугу начал?
Я его спрашивал служил ли он в Армии или как все "нормальные" пацаны откосил ,молчит , спрашивал несколько раз . А это Святой долг Родине , ну по моим понятиям .А ты с какого перепугу начал? Ну школота, я не могу
Что за инсинуации? У тебя свой кружок лайкователей то же есть))) А сокола на взлете подбили жалко))) Он мог бы внести драйв и задор в общение)))А то зайдешь , направо посмотришь Спартанец за ахтунгом гонется, налево посмотришь - ахтунг за спартанцем...Стыдоба, на.
Я его спрашивал служил ли он в Армии или как все "нормальные" пацаны откосил ,молчит , спрашивал несколько раз . А это Святой долг Родине , ну по моим понятиям .
Это ты про Бендера?)))У меня нет кружка. Кружок здесь начался в лице тех, кто в практических темах не замечен, но регулярно звучит в политтемах.