Это ты про Бендера?)))
Про него тоже. Но тебя это тоже касается))). Когда в последний раз ты в практических темах писал?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это ты про Бендера?)))
Всем этим ура патриотам вечно здоровье не позволяет в Армии служить , это дело для плебса . Кстати я в Армию пошёл имея клещевой энцэфалит минингиальную форму и проникающее ножевое ранение грудной клетки . Медзаключение , скажем так подредактировал , это не помешало мне стать ком спец отделения , замком и вернуться старшиной ВВ . Командиром ГНД был до дембеля . Да чё с них взять ...Он не служил. Здоровье не позволяет.
Спартанец, Ну так глянь)))Ежели тебя коробит что пользователи в болталках сидят, так запрети темы))) Пока кто-нибудь до статьи не до трынделся)))
Спартанец, а тебя не смущает что именно модератор разводит сейчас очередное соплежуйство в теме?
тихо сидели, делами занимались, новости обсуждали... нет же ж... пришел МОДЕРАТОР и начал заново про кружки
Всем этим ура патриотам вечно здоровье не позволяет в Армии служить , это дело для плебса . Кстати я в Армию пошёл имея клещевой энцэфалит минингиальную форму и проникающее ножевое ранение грудной клетки . Медзаключение , скажем так подредактировал , это не помешало мне стать ком спец отделения , замком и вернуться старшиной ВВ . Командиром ГНД был до дембеля . Да чё с них взять ...
Ты САМ где служил и КЕМ ? Вот и всё , патриот хренов , лучше расскажи как ты откосил . А за швейные войска , у меня все знаки и награды ВВ которые честно мной заслуженны в Армии . У тебя нет , даже "швейных войск" . Кстати даже "швейные войска " в Армии служили .Я с рождения и до 16 лет ездил по границам и жил в казармах с отцом пограничником с его старлеевских звездочек до майорских, и на севере и на юге.
Мы переживаем Финал Многовековой Эпохи Гнилого ГосУправления.
Жги! Правила для задротов!А я принял такое решение - вот кто публично будет требовать кого забанить, или жаловаться, что кого то не банят - тот сам в баню и пойдет.
Хорошо пошутил! :mosking:Мы переживаем Финал Многовековой Эпохи Гнилого ГосУправления.
Рыжих не берут! Оне демаскируют подразделение.opcorm2:лучше расскажи как ты откосил
Мы типо невкурилке?за флуд
Мы типо невкурилке?
i. Флейм и флуд ( flood - Бессмысленная или малосодеpжательная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки ) в тематических разделах. Для этого есть форум категории «Курилка». Запрещено размещение непрофильных по условиям темы сообщений, а также нарушений условий темы, предусмотренных открывателем темы (топик-стартером). Запрещен оверквотинг! (многочисленные вкладки предыдущих сообщений пользователей). Первичное нарушение - предупреждение. За повторное блокировка на 3 дня, последующее нарушение-блокировка на на 7 и более дней, по усмотрению модераторов.
Верховный суд признал необязательность точек над буквой "ё"
Верховный суд России поддержал граждан, которые вошли в группу бюрократического риска из-за двоякого правописания фамилии, имени или отчества, пишет сегодня "Российская газета".
Если у человека имеется в фамилии буква "ё", то отныне его фамилию можно писать и с буквой "е". Дело в том, что многие граждане сталкиваются с проблемами при оформлении пенсий, когда работники Пенсионного фонда отказывают в оформлении документов человеку, в фамилии которого есть буква "ё". В разных случаях чиновники пишут фамилии по-разному – и через "е", и через "ё".
Как выяснилось, иногда владельцев "нестандартных" фамилий пенсионные начальники направляют прямиком в Институт русского языка имени В.В. Виноградова, где можно получить справку о том, что, например, Соловьёв и Соловьев - одна и та же фамилия.
По приблизительным оценкам, букву "ё" в паспортных данных имеют 3% граждан страны, ведь "е" с точками встречается не менее чем в 2,5 тысячах фамилий. При оформлении самых разных документов редкие буквы в паспортных данных становятся непреодолимым барьером.
В самом же Пенсионном фонде просят не считать придирки к букве "ё" чьей-то прихотью или вредностью. По мнению сотрудников фонда, таковы правила, обязательные для всех.
К слову, "е" с точками не единственная проблемная буква алфавита. Есть масса признаков, что в будущем конкуренцию ей может составить "й".
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/15/09/2009/329401.shtml