Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Татия

Выживальщик
Город
Крым
В чем разница между танковым батальоном и танком Т-90?
в количестве тех кого озвиздюлят)))
просто Слон обьяснял как положено, а Дес упрощенно "как для девочки"
зато я поняла и то и другое

Город
омск
На самом деле это 4-ая поставка С-400 в Крым, но 5-й дивизион (одна из поставок была сразу полковой комплект - 2 дивизиона).

Первая поставка была в августе 2016 - 1-й дивизион в Севастопольско-Феодосийский ЗРП, Феодосия.
Вторая поставка была в декабре 2016 - 2-й дивизион в Севастопольско-Феодосийский ЗРП, Феодосия.
Третья поставка была в январе 2018 - 3-й и 4-й дивизионы в Севастополь.
Четвертая поставка - в ноябре 2018 - 5-й дивизион в Джанкой.

Итого, сейчас в Крыму 5 дивизионов С-400, по 8 пусковых установок в каждом, на каждой 4 ракеты. 40 пусковых установок, 160 ракет, готовых к пуску.

А ведь помимо С-400 в Крыму развернуты и другие комплексы ПВО/ПРО.

как то так....

Bender

Выживальщик
Город
1
Спартанец,
А кто сказал, что у нас равноправие? Ты ж больше всех кричишь, что в России нет равноправия.
За какое-то такое равноправие я выступаю? Ты в пиндоскую ветку что-ли зайти, где дискридация равноправия идет полным ходом)).
Я против коррупции, кастовой системы и за жесткое соблюдение законов и больше ничего. Толерантость, равноправие, матриархат, либерализм, демократия - цэ не по адресу уважаемый).

Капитализм, даааа... Равноправия нет и быть не может).
Причем тут капитализм? Тебе, че, заплатить надо? xD Ты наверно имел ввиду диктатура)..

Заговор иностранных и эмигрантских сил против всегда российского гражданина и модератора российского форума Спартанца!)
Аккуратнее, у Слона сейчас шаблон треснет, от таких сложных махинаций и многоходовочек:laugh4::laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Аккуратнее, у Слона сейчас шаблон треснет, от таких сложных махинаций и многоходовочек:laugh4::laugh4:

:laugh4::laugh4::laugh4: Точно напружу в сапохи...Нельзя старичка смешить...

Город
омск

Ты, как обычно высказываешь своё мнение за других??
Хотя... всё логично. Все нацики мира так и делают.

ЗЫ Все что сложнее закона Ома для участка цепи, для тебя махинация и многоходовочка?
я много слышал об знаменитом американском образовании, но не знал что все так тухло...
или в активе нацика, есть только ПТУ в Молдавии? О чём и предположил Панда?

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та лаааадно тебе лопоухий... Нацики они как и все другие люди, все разные...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Сиамский слон, А еще нацики любят называть другие народы свиньями и т.п.

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Ну и що ? А вот нехры нацики ? А они белых свиньями не пукнув называют !
Или эти на... Как их ? Бармалеи короче ! У них песдес все свиньи кто не ваххабит !

Не довод короче...

Город
омск

Это типа камешек в мой огород?
Я уже не раз говорил свинорылыми эльфами я называю только украинских националистов. А их псевдо национальный рейх - свинарнией.
С Украиной, как бывшей так и нынешней я их не отождествляю.
Кому то же приятно утверждать что ЛДНР сами себя обстреливают, а людей в Одессе сожгли сами же.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так що базлать не по теме и обзываться это тема для любого тупого быдла...

И не важно какое оно... Русское , не русское... Хамло оно и в Африке хамло...

Людишки сорта не самого первого... :laugh4:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Сиамский слон, Тогда не может быть претензий и к уродам, которые называют "свинороссами" "только российских шовинистов и т.д"?

Город
омск
Та лаааадно тебе лопоухий... Нацики они как и все другие люди, все разные...

да?
а мне кажется есть недобитая фашистская сволочь фапающая на нацистскую символику...
а есть все другие люди

Город
омск
Сиамский слон, Тогда не может быть претензий и к уродам, которые называют "свинороссами" "только российских шовинистов и т.д"?

ООоо представители страны небратьев, вспомнили про великорусский шовинизм..
:pleasantry:

Когда задолго до 14 года, они участвовали как минимум в 4 воор. конфликтах против ВС РФ это было нормально. А как только в ответку добровольцы из РФ потянулись воевать против украинских нациков, то зазвучало банальное
- А нас за що??
И тут же начали говорить о шовинизме)))
Никто вас оккупировать не собирается, разгребайте дерьмо в которое вы вляпались сами.
Хотя все кончится обычным. Я не я, ...опа не моря.
Вернее традиционной украинской поговоркой:
- Моя хата с краю (с)
Не изба, не иглу, не вигвам с бунгало, а именно ХАТА.
Которая лучше всего иллюстрирует парадигму существования украинского обывателя.
Майдан не я делал, гражданскую войну не я развязал. Долгов под 100% ВВП не я набрал.
Но виновата ска во всём как всегда Рассея..

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Например, упомянутые Олафом. Они "все остальные", а значит намного лучше, чем почитатели свастик из РФ?))

местных нациков я ненавижу точно так же. Сидят ли они дома, или лезут в чужие воор конфликты.
Лозунг "Россия для русских", КМК кричат только провокаторы и дураки!
Ну и нацик Бендир!

Bender

Выживальщик
Город
1
А еще нацики любят называть другие народы свиньями и т.п.
Он не нацик, а фашик.
.
характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит

Собственно, ничего плохого в идеологии не вижу.. лучше уж во, что-то верить, чем быть толерантной амебой..)

. А их псевдо национальный рейх - свинарнией
Какой Рейх на? :laugh4: У них евреи-олигархи во власти).. Это какой-то правый упоротый либерализм и весь их «национализм» держится на ненависти к русским, любви к своей нации они не испытывают. Так что ты на счёт рейха сильно перегнул). Не говорю уже про социализм)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Цены на бензин разрешили повышать
Независимые сети автозаправочных станций (АЗС) смогут повышать цены на бензин на четыре процента по сравнению с заправками, принадлежащими крупным нефтяным компаниям, пишет РБК со ссылкой на президента Российского топливного союза (РТС) Евгения Аркушу.

Организация, которую возглавляет Аркуша, объединяет владельцев независимых АЗС, чей бизнес строится только на перепродаже бензина. У ее участников нет в собственности ни добывающих производств, ни нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ). По словам Аркуши, РТС совместно с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) добились внесения изменений в соглашение нефтяников с правительством.

Теперь независимым АЗС будет разрешено поднимать цены на бензин выше оговоренного с властями уровня, но не больше, чем на четыре процента. В результате цены могут вырасти в среднем на 3,49 рубля за литр бензина Аи-92 и на 3,59 рубля за литр Аи-95. По подсчетам РТС, это позволит повысить рентабельность независимых АЗС до 8-9 процентов вместо прежних 4-5. В обычных условиях они находятся в менее выигрышном положении по сравнению с крупными нефтяными компаниями из-за того, что имеют меньший объем реализации и расположены в менее удачных местах.

При этом опрошенные изданием владельцы АЗС не планируют пользоваться новым правом из-за боязни потерять клиентов.

В начале ноября крупнейшие российские нефтяные компании договорились с правительством о заморозке цен на бензин до конца 2018 года на уровне июня. В дальнейшем цены можно будет повысить, но в строго определенных рамках: на 1,7 процента в январе 2019 года (из-за повышения НДС с 18 до 20 процентов) и на 4,6 процента (ожидаемый уровень инфляции) в феврале-марте.

Город
омск
Он не нацик, а фашик.

Нет голубчик! Это у тебя а не у меня лозунги такой направленности чёрт знает сколько в подписи висели.
Это не я а ты, несколько десятков раз писал что "ВВП и РФ зассали ввести войска в Украину" чтоб устроить бойню на радость тебе подобным подонкам.
Впрочем, что ещё слышать от нацика, кроме убогой попытки перевести стрелки.

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------

Какой Рейх на? :laugh4: У них евреи-олигархи во власти).. Это какой-то правый упоротый либерализм и весь их «национализм» держится на ненависти к русским, любви к своей нации они не испытывают. Так что ты на счёт рейха сильно перегнул). Не говорю уже про социализм)

Ты читать не умеешь?
Или не знаешь лексическое значение слова "псевдо"???

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А мне кажется що пистобол он и в африке писдобол... Баклан тока по тырнетам тырнетящий...
А вот нацики они разные... реально... В том числе и на порядок лучше любого баклана... :rofl:

Когда врах на пороге не важно хто ты ...главное що ты патриот...

256775_900.jpg

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Так що базлать не по теме и обзываться это тема для любого тупого быдла...
И не важно какое оно... Русское , не русское... Хамло оно и в Африке хамло...

Ваистену.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, так он и не псевдо.. Другие люди у власти, другой экономический строй, другой народ.. в просто ярлыки разбрасываешь , не понимания чего они значат..

Тогда когда я говорил ввести войска, жертв можно было избежать совсем, ибо армии у хохлов не было, а благодаря ожиданиям мы сегодня видим +10 тыщщ убитых из которых много гражданских . Так что я за решение конфликта, рак убивают в зародыше и ток Слоник ждун на великий, само пройдёт ...

И я тебя нациком не называл, не тянешь ты.. обычный фашик)

Сверху