Котиком ? Фиии...
зато можно в тапки ссать всем кто беситardon::mosking:
орать пЭстни... и йайца лизать когда делать нечего...
а кошечкой скучно - спи себе и будь красивой... так я и так красивая, нафиг мне только один дополнительный бонус?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Котиком ? Фиии...
Тапки да ! Это реальный бонус ! Ладно уговорила пусть будет такой вариант !
По твоей логике, применяемой в споре с Татией, именно ты должен принести справки от Навального и госдепа, что они тебя знать не знают.))Да, буду). Ты лжешь, дарагой:laugh4:. Представь доказательства того, что я (на твой выбор):
- знаком с Навальным
- Навальный знает о моем существовании
- я имел сговор с Навальным или его сторонниками о рекламе проекта Навального
- я имел хоть какие-то контакты с представителями ГосДепа
главное скарабеем не стать... дело всей жизни - катить шарик говна... впрочем, набрасыватели на вентилятор станут именно имВова я живу принципом как карта ляжет в смысле как Боги решат...
Котиком просто солиднее чем бла чирипахой или баобабсом...
у некоторых Навальный в афтаритете - вот и реинкарнируют в афтаритетных жуков,А у ябиптян сие насекомое в авторитете !
тогда не жри много ботвы, а то станешь бегемотихойНо я таки хочу быть самцом !!!
Докажи что это не так. Будут доказательства? Нет? Ну так и запишем...)))))Хайлилайкли, как то так.Ты лжешь, дарагой. Представь доказательства того, что я (на твой выбор):
- знаком с Навальным
- Навальный знает о моем существовании
- я имел сговор с Навальным или его сторонниками о рекламе проекта Навального
- я имел хоть какие-то контакты с представителями ГосДепа
По твоей логике, применяемой в споре с Татией, именно ты должен принести справки от Навального и госдепа, что они тебя знать не знают.))
Докажи что это не так. Будут доказательства? Нет? Ну так и запишем...)))))Хайлилайкли, как то так.
Я мзду не беру. Мене за логику обидно.
Украина и её жители с недавнего времени, к сожалению, прославились отсутствием логики, что выразилось в том, что мы сейчас на Украине и наблюдаем.
Поэтому, учитывая, что ты гражданин Украины, предположу, что сие несчастие временного умопомешательства коснулось и тебя.
А адвокатом ты все таки стань. Будешь бесплатно оказывать помощь малоимущим. Не за мзду.
субьективное мнение? ты ж модератор! если человек пишет с укр-айпи, у него в подписи Украина и он не гонит на Путина ... он кастрюлеголовый запутинец?
ты маладец, сегодня... повоевал и забанил очереного Панду... может спать пойдешь? а то уже глючит...
Да уж ... С очередным Пандой не респехт... Он даже на дыбы еще встать не успел...