Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Котиком ? Фиии...

зато можно в тапки ссать всем кто бесит:pardon::mosking:
орать пЭстни... и йайца лизать когда делать нечего...
а кошечкой скучно - спи себе и будь красивой... так я и так красивая, нафиг мне только один дополнительный бонус?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Тапки да ! Это реальный бонус ! Ладно уговорила пусть будет такой вариант !

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Тапки да ! Это реальный бонус ! Ладно уговорила пусть будет такой вариант !

В смысле? Тоже решил в котики записаться?)
Тут тоже как повезёт.
У меня есть и кот, и кошка. Кошка порядочная, её не обижаю. А коту регулярно поджопники даю, дюже наглый. И живёт он на улице (кошку в дом пускаем, не гадит).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вова я живу принципом как карта ляжет в смысле как Боги решат...
Котиком просто солиднее чем бла чирипахой или баобабсом...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Да, буду). Ты лжешь, дарагой:laugh4:. Представь доказательства того, что я (на твой выбор):
- знаком с Навальным
- Навальный знает о моем существовании
- я имел сговор с Навальным или его сторонниками о рекламе проекта Навального
- я имел хоть какие-то контакты с представителями ГосДепа
По твоей логике, применяемой в споре с Татией, именно ты должен принести справки от Навального и госдепа, что они тебя знать не знают.))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Вова я живу принципом как карта ляжет в смысле как Боги решат...
Котиком просто солиднее чем бла чирипахой или баобабсом...
главное скарабеем не стать... дело всей жизни - катить шарик говна... впрочем, набрасыватели на вентилятор станут именно им

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А у ябиптян сие насекомое в авторитете !
у некоторых Навальный в афтаритете - вот и реинкарнируют в афтаритетных жуков,
а мы в котиков - там и богиня есть отдельная и храмы в нашу честь, и мумификация после исчерпания всех 9ти жизней:pardon:
впрочем, кто не хочет в котиков может в быков - тоже и храмы и почетание... только без мумификации и 9ти жизней

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ты лжешь, дарагой. Представь доказательства того, что я (на твой выбор):
- знаком с Навальным
- Навальный знает о моем существовании
- я имел сговор с Навальным или его сторонниками о рекламе проекта Навального
- я имел хоть какие-то контакты с представителями ГосДепа
Докажи что это не так. Будут доказательства? Нет? Ну так и запишем...)))))Хайлилайкли, как то так.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
По твоей логике, применяемой в споре с Татией, именно ты должен принести справки от Навального и госдепа, что они тебя знать не знают.))

Если запрошу справки от Навального и от ГосДепа, они меня узнают, и тогда справки станут недействительными).
Ты случаем не адвокат? То за Йагхунда вступаешься, то за Татию. За всех обижаемых и обиженных. Если нет, рекомендую стать адвокатом. У тебя обязательно получится. Я в тебя верю:laugh4:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Докажи что это не так. Будут доказательства? Нет? Ну так и запишем...)))))Хайлилайкли, как то так.

Звездоболизм - это болезнь. Признаки поражения - отсутствие аргументированности.
Я то обосновал путинопочитание Татии - это выражается в её поддержке адептов Владимира Владимировича на сием форуме, включая тебя. Что является доказательством.
Однако ты мой сговор с госдепом и Навальным не доказал. Заболел ты, дружок.
Пей таблетки и кайся. И тогда тебя вылечат. Наверное.

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я мзду не беру. Мене за логику обидно.

Украина и её жители с недавнего времени, к сожалению, прославились отсутствием логики, что выразилось в том, что мы сейчас на Украине и наблюдаем.
Поэтому, учитывая, что ты гражданин Украины, предположу, что сие несчастие временного умопомешательства коснулось и тебя.
А адвокатом ты все таки стань. Будешь бесплатно оказывать помощь малоимущим. Не за мзду.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Украина и её жители с недавнего времени, к сожалению, прославились отсутствием логики, что выразилось в том, что мы сейчас на Украине и наблюдаем.
Поэтому, учитывая, что ты гражданин Украины, предположу, что сие несчастие временного умопомешательства коснулось и тебя.
А адвокатом ты все таки стань. Будешь бесплатно оказывать помощь малоимущим. Не за мзду.

субьективное мнение? ты ж модератор! если человек пишет с укр-айпи, у него в подписи Украина и он не гонит на Путина ... он кастрюлеголовый запутинец?
ты маладец, сегодня... повоевал и забанил очереного Панду... может спать пойдешь? а то уже глючит...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
субьективное мнение? ты ж модератор! если человек пишет с укр-айпи, у него в подписи Украина и он не гонит на Путина ... он кастрюлеголовый запутинец?
ты маладец, сегодня... повоевал и забанил очереного Панду... может спать пойдешь? а то уже глючит...

Да вроде в задпутинцах Лонгин не замечен. Просто он жалостливый. Видит, обижают кого, даже если кто обиженный давно, и начинает жалеть. Качество в общем неплохое. Так шо я не в обиде. Наш человек Лонгин, хоть и хохол.
А спать надо идти. Да, повоевал. Сейчас, на прикладе своей модераторской ружбайки очередную зарубку сделаю (если место ещё осталось), и пойду спать. Завтра рано вставать. Сегодня то есть уже.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да уж ... С очередным Пандой не респехт... Он даже на дыбы еще встать не успел...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Да уж ... С очередным Пандой не респехт... Он даже на дыбы еще встать не успел...

На дыбы сам встать не успел - потому что подвесили на дыбу, допросили и четвертовали.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да блаааа... Он же даже ничо сказать не успел...
Ни раскладов, ни явок не выдал , ни паралей, ни условных сигналов !

Подельники неизвестны, места хранения похищеного и схроны с ВВ
и оружемтоже, пути отхода на карте не обозначил...

Короче дознаватели как всехда ! Просрали всю тему ! Состряпали
на фигуранта дело за алименты и хищение аллюминевой кружки
и закрыли... А то я, я ... Вот що значит образование не профильное...

Сверху