Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Если бы Анальный и другие был бы умным , а не таким же тупым как и эти...

Он бы таких талантливых как мы выискивал и щеееедро оплачивал...
Агентура влияния великое дело ! Но выявлять, разобщать и дискридитировать
это тоже надо уметь... Простому тролю никуя не смочь...Они кстати тоже тупые...

:laugh4::laugh4::laugh4:

А так казлы они все ... И пиндосы тупые и эти и не эти... :laugh4::laugh4::laugh4:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Бла Вова давай я буду критиковать ? Возьмёте меня в банду ? Буду отменным песдес майданистом !
Каа казёл ! каа казёл ! Во как я жостко покритиковал ! Кстати скока платят ? Эти вааще ничо не платят...

Ты представляешь, вот за критику точно никто не платит! Ты разочарован? :laugh4:

Не, я не в курсе, может там какому нибудь Навальному из Госдепа зарплату и начисляют, ХЗ. Но что нам до его президентских амбиций? Накласть. В три короба. Я за него не проголосую. А вот то, что на чистую воду выводит всякую гнусность - это факт.

И я против майданов. Да. Хотя согласен с Шишкеном, что мы переживаем финал мировой эпохи гнилизма... или как там правильно.
Скоро земле все надоест и она обнулится.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Абсолютно верно, камрад! Полностью с тобой согласен!)

Ну всё песдес... Тоже решил здоровым питанием заняться ! Ты еще листья акаций кинься на улицу собирать а то ужинать нечем будет...

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Ты представляешь, вот за критику точно никто не платит! Ты разочарован? :laugh4:

Не, я не в курсе, может там какому нибудь Навальному из Госдепа зарплату и начисляют, ХЗ. Но что нам до его президентских амбиций? Накласть. В три короба. Я за него не проголосую. А вот то, что на чистую воду выводит всякую гнусность - это факт.

И я против майданов. Да. Хотя согласен с Шишкеном, что мы переживаем финал мировой эпохи гнилизма... или как там правильно.
Скоро земле все надоест и она обнулится.

Вооот ! Это цель выживальщика !

Що бы когда придут зонби и румыны завоеватели во главе с Генкой Майданом, мы были готовы
защитить будующее наших белых детей ! Щоб на зонбей-завоевателей порешить и что б в благости
можно было растить горох и другие бобовые для унисона чувств !

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ну всё песдес... Тоже решил здоровым питанием заняться ! Ты еще листья акаций кинься на улицу собирать а то ужинать нечем будет...

А я и не прекращал здоровым питанием заниматься).
Ты действительно считаешь, что листья акаций - это здоровое питание? :laugh4:
Осмелюсь доложить: здоровое питание, по моему внутреннему убеждению, это максимально разнообразное питание, с достаточным содержанием белка, углеводов, жиров, витаминов, минералов и микроэлементов и всего того, что природа заложила и что человек не успел изговнять химическими добавками.
И да, иногда мне приходится есть ненатуральную пищу. Но я стараюсь сводить ее содержание к минимуму.
А насчет того, что Земля может сковырнуться, что кто-то может применить тектоническое или ядерное оружие - ты что, правда думаешь, что это невозможно?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Извиняться не намерен. Если бы ты меня смогла разубедить в моем мнении о твоем "молении", например, я б хоть раз где увидел, что ты жестко критикуешь ВВП, тогда я бы конечно признал, что я не прав.
т.е. ты соврал, а мне доказывать, что я нетакая?! что у меня есть свое мнение отличное и от запутинцев и от про-путинцев не вариант?:sarcastic_hand:
ну ок...
https://www.youtube.com/watch?v=tmCGs6Kw4ek

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А я и не прекращал здоровым питанием заниматься).
Ты действительно считаешь, что листья акаций - это здоровое питание? :laugh4:
Осмелюсь доложить: здоровое питание, по моему внутреннему убеждению, это максимально разнообразное питание, с достаточным содержанием белка, углеводов, жиров, витаминов, минералов и микроэлементов и всего того, что природа заложила и что человек не успел изговнять химическими добавками.
И да, иногда мне приходится есть ненатуральную пищу. Но я стараюсь сводить ее содержание к минимуму.
А насчет того, что Земля может сковырнуться, что кто-то может применить тектоническое или ядерное оружие - ты что, правда думаешь, что это невозможно?

Та без проблем... Ядерные орудия, Ёлустоун или зонби нам посрать ! мы готовы ! Но зонби прикольные ! Имеем право мы на свою хрустальную мечту ?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Та без проблем... Ядерные орудия, Ёлустоун или зонби нам посрать ! мы готовы ! Но зонби прикольные ! Имеем право мы на свою хрустальную мечту ?

э-э-э... анунахов забыл! а зомби-анунахи вооще круто

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
т.е. ты соврал, а мне доказывать, что я нетакая?! что у меня есть свое мнение отличное и от запутинцев и от про-путинцев не вариант?:sarcastic_hand:
ну ок...
Так ты озвучь свое мнение? А то я с ним не знаком - вижу только твои лайки пропутинцам (или запутинцам, или как там надо правильно сказать, шоб никого не обидеть:laugh4:).
И коли так, с чего ты решила, что я соврал? Доказательства в студию! Доказательства, что ты не молишься дяде Вове денно и нощно:laugh4: и вообще ему не молишься. При наличии твоей поддержки вышеуказанных товарищей (или господ, так наверное правильнее в эпоху мирового гнилизма).
Как доказывать будешь?
Если на клетке с белым слоном написано "белая мышь", то, обращаясь к непонятой тобой бритве Оккама, я буду верить тому, что вижу в клетке, а не на табличке. Так что ты хоть что пиши на своих табличках, я буду верить тому, что вижу не первый месяц и не первый год на форуме в твоем исполнении.

Последнее редактирование модератором:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
ак ты озвучь свое мнение? А то я с ним не знаком - вижу только твои лайки пропутинцам (или запутинцам, или как там надо правильно сказать, шоб никого не обидеть).
И коли так, с чего ты решила, что я соврал? Доказательства в студию! Доказательства, что ты не молишься дяде Вове денно и нощно и вообще не молишься. При наличии твоей поддержки вышеуказанных товарищей (или господ, так наверное правильнее в эпоху мирового гнилизма).
Как доказывать будешь?
Вот так дознаватели и работают)))А ты докажи что не совершал))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вот так дознаватели и работают)))А ты докажи что не совершал))))

А ты как думал, почему у нас в стране такой маленький процент оправдательных приговоров?:laugh4:

А если всерьез - то я ж не дознаватель сейчас, и Татию ни в чем не обвиняю. Ну молится она дяде Вове, нехай молится. Это ее право, я на ее права не покушаюсь. Пусть хоть дважды за одно голосование за него проголосует. Или не за него. Или вообще ни за кого.
А у ж коли она меня во лжи обвиняет - предлагаю доказать.
Однако ж ей доказывать нечем.
Да и что с бабы взять?
Как там ты, Ушкуйник в чате в ватсапе говорил? Баба- это какое существо?:laugh4: Полностью согласен. Поэтому спроса серьезного у меня к бабам нет.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Баба- это какое существо?
Ты меня с Есиком не спутал?)))
А у ж коли она меня во лжи обвиняет - предлагаю доказать.
Вальд - агент госдепа и личинка навального, постит его ролики для того чтобы у того трафик прибывал и денежки капали, то есть занимается рекламой коммерческого проекта для сбора пожертвований)))Ну че? Будешь обвинять меня во лжи с доказательствами?))

Татия

Выживальщик
Город
Крым

Олаф

Banned
Город
Скадовск
немного поддастал ты с сексизмом

Та ...:laugh4: ну що ты ...Им сочувствовать надоть... Що не нашли нормальных девок ! Так же как вон Доку...

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Ты меня с Есиком не спутал?)))

Вальд - агент госдепа и личинка навального, постит его ролики для того чтобы у того трафик прибывал и денежки капали, то есть занимается рекламой коммерческого проекта для сбора пожертвований)))Ну че? Будешь обвинять меня во лжи с доказательствами?))

Ыыыы... Т.е. вы там одновременно еще и в Ватсапе ? Круто... Как епна цезари...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Да, буду). Ты лжешь, дарагой:laugh4:. Представь доказательства того, что я (на твой выбор):
- знаком с Навальным
- Навальный знает о моем существовании
- я имел сговор с Навальным или его сторонниками о рекламе проекта Навального
- я имел хоть какие-то контакты с представителями ГосДепа
Или это будет пук в лужу? :laugh4:
Очевидно, будет.:rtfm:
Попроси Татию, пусть сошьет тебе коричневые штаны:popcorm2: Тогда незаметно будет. На расстоянии)))

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
  • Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Дааа.... А ты на как раз можешь ведь и наоборот... :sarcastic_hand: Блин вот спиймает она..он ...табе и писееец... устроит камасутру...:laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Не расстраивайся. Если реинкарнация существует, может, в следующей жизни родишься мужчиной.

не пугай так! родится существом которому яйца танцевать мешают?! невжизнь!
котиком, исключительно котиком - хоть высплюсь наконец

Сверху