Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Вот из какой группы я ? Каммунист ? Неонационалсоциалист ?
Не аскет, не альтруист...

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

прошу прояснить на каком основании пользователь Спартанец говорит что я молюсь на Путина..
Результат не ковки себя. Не развития Самокритики . Забитие болта на Заходы Сухих Голоданий..Годами.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не аскет, не альтруист...

Ну не альтруист точно... А насчет аскета вопрос спорный...
Питаюсь , одеваюсь, шопингуюсь и живу вполне аскетично...
Компу 12 лет , телефону пять например... Штаны тока
пятнистые, костюм со свадьбы , другога нет...:laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
хде главный борцун занарод? нет его? а то очень хочется узнать как это посмела прокуратура "своих" чморить... Путин же слил?
В Генпрокуратуре заявили о системных нарушениях законодательства "Роскосмосом"
Возбуждено 16 уголовных дел, однако в итоге их может стать больше 40

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Татия, Пока Халяльный ролик не снимет, борцуны не узнают
Тут вона вице губернатора с конфискацией шпилят https://tass.ru/proisshestviya/5826604
Но с коррупцией борется только Алешка.
В отношении Хвостова было возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ ("Получение взяток")", он обвинялся в получении взяток почти на 20 миллионов рублей. Следствием был наложен арест на автомобили, жилые дома, квартиры, земельные участки и другое имущество Хвостова, а также его родственников и иных лиц, на которых оформлялось имущество, приобретённое на полученные противоправным путем средства».Хвостов получил 11 лет колонии и 28-миллионный штраф.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Татия, Эт нормально. В связи с космическими успехами нужны стрелочники и белочники. Если не будут лайкать - получат чисто символически.))
Он сказал: "С воровством начинаем борьбу!
Мы исправим горбатых могилою!
Налечу, говорит, растопчу, говорит,
Проглочу, говорит, не помилую!"
Тут я встал: "Слава Богу, мы дожили!"
Прослезился и выпил до дна.
А Чурилин сказал: "Ах ты, боженьки!
Ты совсем дурачок, старина!"

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, ну ка приведи, пожалуйста, доказательства, что я молюсь на Путина !
и перестань выдавать свои фантазии за правду!

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в студию!

Ты постоянно поддерживаешь форумчан, оправдывающих любые решения Путина и его сторонников. Я это вижу, когда веду дискуссии с этими форумчанами. :rtfm:
Или ты просто так противоречишь любым моим высказываниям, вступая в любые клубы и кружки, которые со мной спорят, из личных неприязненных ко мне? Не, ну так, конечно, тоже может быть:popcorm2:
А искать такие сообщения я в настоящий момент НЕ ХОЧУ, потому что ДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, как доказывать очевидное. Я лучше свое время потрачу на что то более полезнео и конструктивное.
Насчет слова "молюсь" - я не вижу, как его можно заменить, применяя к сторонникам Владимира Владимировича. Заметил, что его сторонники не сомневаются ни в одном его решении, даже когда эти решения не понимает народ (типа пенсионной реформы). Что это, как не обожествление? Ведь и в Боге и в его решениях не принято сомневаться:laugh4:
К руководителям учреждений государственных и муниципальных как не зайдешь - висит икона с Вованом на стене. Иногда две, вторая - с Димоном, обычно чуть пониже вешают, типо он на небе второй в иерархии:laugh4:.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Бла а хто там должен висеть? Трамп что ли ? Или Навальный в позе покоряющей Эверест Регины Волочковой ?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, Нарот, Спартанец, тебя если шо люстрирует, за то что вертухаем был. А как оно на самом деле, был или не был, ему до лампочки)))

Я когда в органы пошел, я пошел Закон защищать.
Когда увидел, что там на Закон верхушке плевать, ушел.
Если народ меня люстрирует - так тому и быть.
Глас народа - глас Божий. Приму как есть.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Та ладно Та... Сам он на кого молиться ? Слов много а мыслей сформулированых мало...

Нет чоткого жизненного креда и скачут мысли... Я тебя уверяю вот назначь его директором
какого нибудь департамента или научись он как панда ловко и комфортно всех наипать и
пел бы он диферамбы Главнокомандующему... А так человек неустроен будущее неопределено
вот и прёт его... И бабы куевые видно попадались вот и ругается ...:laugh4:

Ты шо, не знал? Я ж Пророк Нового Времени. Лет через ...дцать ты будешь гордиться знакомством со мной, когда я вытащу в свет Учение, как спастись в геенне огненной апокалиптической:pioneer:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Нууу...понты...там просто круууто... Там писдасто, стрелки, то сё ... Можно ездить в походы...
Можно конечно и по понтоваться по изображать законника... А вот на глас нарота похрен...

Слабых в обиду не дадим конечно ! Я и здесь допустим и здесь против насилия над личностями...

А нарот, верхушка ...Блааа такая шняга... Закон тоже на писец жупел епёна марковка... :sarcastic_hand:

Точно Дартаньян... Вов у тебя шапка то есть ? С пряжкой и плюмажем ?

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

Ты шо, не знал? Я ж Пророк Нового Времени. Лет через ...дцать ты будешь гордиться знакомством со мной, когда я вытащу в свет Учение, как спастись в геенне огненной апокалиптической:pioneer:

Ыыыы... Ты приколись ... Такими темпами ты через такое время можешь
стать Наполеоном каким или внебрачным сыном Ребордоната Тагора...:laugh4:

Смотри .... Набо психические психики беречь не увлекаться мессианством то...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Точно Дартаньян... Вов у тебя шапка то есть ? С пряжкой и плюмажем ?
Не, пока нет. Вот как Татия перестанет на меня дуться, что ее в сторонники Путина записал, попрошу - пусть свяжет:laugh4:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Возбуждено 16 уголовных дел, однако в итоге их может стать больше 40
Это, конечно, похвально. Но возникает вопрос, а где были раньше? Ну как бы одним махом 40 уголовных дел говорит о том, что до этого деятельность госконторы никто вообще не контролировал. Или наблюдали, чтобы уголовных дел в итоге побольше завести? :pardon:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
хде главный борцун занарод? нет его? а то очень хочется узнать как это посмела прокуратура "своих" чморить... Путин же слил?
В Генпрокуратуре заявили о системных нарушениях законодательства "Роскосмосом"

А шо, руководителя "Роскосмоса" судят? Или как обычно только мелких чиновников? Не, ну это тоже неплохо, но ведь за дело учреждения должен в первую очередь отвечать его руководитель, так? Так. Ответит? Вот когда ответит, тогда и поговорим.
Помню, много о нарушениях в госкорпорации Чубайса говорили, дела там какие то возбуждали, однако Рыжий Толик как был, так и есть неприкасаем. В Индии неприкасаемых каста есть, только там к ним брезгуют прикасаться, ибо она внизу, а у нас она вверху, эта каста неприкасаемых:laugh4:
А шо там с Золотовым? Дела возбуждают? А то вон и помимо Навального у него там на лярд хищений кто-то из Новой газеты нашел, а воз и ныне там...

А, вот еще интересное от "Новой газеты", Навальный вовсе не причем:). Здесь речь не только о Золотове, но и о других охранниках Путина.

https://www.youtube.com/watch?v=ay7EoOBh75k&t=303s

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А искать такие сообщения я в настоящий момент НЕ ХОЧУ, потому что ДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО,
или потому что их нет...
как и нет доказательств, что я являюсь сторонником Путина и власти...
а свое вИдение кнопочки "спасибо", я несколько раз обьясняла в другой теме... и "спасибо", в моем понимании, у нас на форуме не является однозначным согласием с человеком, иногда это просто благодарность за информацию...

и да... безусый мальчонка извиняться за то, что немного соврал не намерен?

Не, пока нет. Вот как Татия перестанет на меня дуться, что ее в сторонники Путина записал, попрошу - пусть свяжет:laugh4:
вот сразу после того как перестану дуться за картинку с барышнями в грязи:rtfm:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
или потому что их нет...
как и нет доказательств, что я являюсь сторонником Путина и власти...
а свое вИдение кнопочки "спасибо", я несколько раз обьясняла в другой теме... и "спасибо", в моем понимании, у нас на форуме не является однозначным согласием с человеком, иногда это просто благодарность за информацию...

и да... безусый мальчонка извиняться за то, что немного соврал не намерен?

вот сразу после того как перестану дуться за картинку с барышнями в грязи:rtfm:

Этому мальчонке уже 38 лет:laugh4:. Не, я не против, называй меня так. Я уже в таком возрасте, когда хочется выглядеть моложе:sarcastic_hand:
Извиняться не намерен. Если бы ты меня смогла разубедить в моем мнении о твоем "молении", например, я б хоть раз где увидел, что ты жестко критикуешь ВВП, тогда я бы конечно признал, что я не прав. Но извиняться за то, в чем не виновен - это не по мужски, а лоха ищи среди французов с их "Если женщина неправа - ты должен перед ней извиниться".
Нет у меня преклонения перед женским полом, понимаешь? Если ты баба - это еще не значит, что ты безгрешна и что все тебе что-то должны. Хочешь, чтобы у окружающих насчет тебя сложилось определенное мнение, которое нравится тебе - так соответствуй, а не требуй заочно. Ферштеен?
А чем тебе картинка с барышнями в грязи не понравилась? Я могу еще поискать, в сети таких много:laugh4: Ты только попроси...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Это было хрензнает когда.
Год так точно прошел.
Мож вы помиритесь-таки?

А зачем? Бои женщин в грязи доказывают их жестокость и беспощадность даже в сравнении с мужчинами.
Что Татия своим упорством и демонстрирует.
Прошел не год. Гораздо больше.
В свете изложенного желания мириться не имею. Я и зла то на Татию не держу. Она ж не виновата, что она баба:laugh4:
Баб нужно воспринимать не как товарищей, а как ... баб.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Бла Вова давай я буду критиковать ? Возьмёте меня в банду ? Буду отменным песдес майданистом !
Каа казёл ! каа казёл ! Во как я жостко покритиковал ! Кстати скока платят ? Эти вааще ничо не платят...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сверху