Спартанец, ну ка приведи, пожалуйста, доказательства, что я молюсь на Путина !
и перестань выдавать свои фантазии за правду!
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в студию!
Ты постоянно поддерживаешь форумчан, оправдывающих любые решения Путина и его сторонников. Я это вижу, когда веду дискуссии с этими форумчанами. :rtfm:
Или ты просто так противоречишь любым моим высказываниям, вступая в любые клубы и кружки, которые со мной спорят, из личных неприязненных ко мне? Не, ну так, конечно, тоже может быть
opcorm2:
А искать такие сообщения я в настоящий момент НЕ ХОЧУ, потому что ДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, как доказывать очевидное. Я лучше свое время потрачу на что то более полезнео и конструктивное.
Насчет слова "молюсь" - я не вижу, как его можно заменить, применяя к сторонникам Владимира Владимировича. Заметил, что его сторонники не сомневаются ни в одном его решении, даже когда эти решения не понимает народ (типа пенсионной реформы). Что это, как не обожествление? Ведь и в Боге и в его решениях не принято сомневаться:laugh4:
К руководителям учреждений государственных и муниципальных как не зайдешь - висит икона с Вованом на стене. Иногда две, вторая - с Димоном, обычно чуть пониже вешают, типо он на небе второй в иерархии:laugh4:.