Олаф, ну вот потому я когда то и согласился пойти в спецназ ГУФСИН - драйв. Хотя мне нравилось дела расследовать, звали старшим следователем по экономическим делам, но в тот момент я дико разочаровался в системе МВД и ушёл по собственному.
В спецназе что? Постоянные тренировки у высококлассного мастера спорта, полковника: рукопашка, борьба, и прочее. А когда надо - операции. Обстановка меняется ежесекундно, нужно своевременно реагировать на нее, иначе пострадает тот, кто не должен пострадать. А ещё осознание превосходства по отношению к тем, кто не в спецназе: отличительный знак говорит сам за себя, кто есть ты. Ты понимаешь, что более их подготовлен. И потому тебе доверяют то, что не доверят каждому. А ещё ты осознаешь, что это происходит потому, что ты более их подготовлен, потому что вместо того, чтобы водку жрать,ты тренируешься.
Люблю изучать опыт спецподразделений разных сил в разных странах. Разные задачи, разные тренировки. Но во всем прослеживается нечто схожее: ты должен выйти за пределы комфорта. Во что бы то ни стало преодолеть то, что является препятствием.
Это помогает и в обычной жизни.
Блин ... Человек должен стремиться к тому к чему хочет стремиться...
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------
Выйди за пределы комфорта, начни получать ЗП в полтос в своем городе))))Чем не препятствие?
Ну ты лупанул... Сам то получаешь столько голодранец ? Я нет ...Да мне и не надо уже...
Я уже как раз созрел для зоны комфорта ! Мне накуй ничо не надо лишь бы жить не мешали...