удивлен почему Борису Джонсону не впаяли "дистанционно" эту пятнаху за публичный призыв к сакнцыям... упущение!
Да наверное решили уже по традиции,в Нюрнберге сразу за все обилетить...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
удивлен почему Борису Джонсону не впаяли "дистанционно" эту пятнаху за публичный призыв к сакнцыям... упущение!
Зачем вы распускаете фейки и слухи про вооруженные силы России,якобы они отказались от денацификации? Где вы это прочли? Наряду с демилитаризацией,признанием Крыма, ДНР и ЛНР это ставится неизменным условием на переговорах, насколько я слышал..
Не подставляйте форум,нарушая закон....статья есть,она принята,и я думаю не повиснет мертвым грузом, будет исполнятся,для того и принимали, сейчас это важно..
А это вообще субстанция непонятная. Если демилитаризация это что-то вроде отказа страны от армии, оставляя лишь полицейские силы и силы самообороны (типа как у Японии было после Второй мировой). То денацификация это что?перестали упоминать денацификацию
"...Денацификация (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. Денацификация проводилась по инициативе союзников по антигитлеровской коалиции после победы над нацистской Германией и основывалась на решениях Потсдамской конференции...."То денацификация это что?
Ну не сказал об этом Песков в этот раз,и что?! Все остальные говорят- Путин, Лавров, Шойгу...но зацепились,что песков вот тогда то,в этот момент времени не сказал...
]
О денацификации уже речи нет. Заявление сделано 7 марта . Мне отлично известно что он говорил до этого .
Если я правильно понимаю, то это такая фигня, которую сделали в Германии после нашей Победы в ВОВ.А это вообще субстанция непонятная. Если демилитаризация это что-то вроде отказа страны от армии, оставляя лишь полицейские силы и силы самообороны (типа как у Японии было после Второй мировой). То денацификация это что?...
Ну не сказал об этом Песков в этот раз,и что?! Все остальные говорят- Путин, Лавров, Шойгу...но зацепились,что песков вот тогда то,в этот момент времени не сказал..
Это значит всё,все планы поменялись?! Действительно,вбросы какие-то постоянно ... наверное,не все центры психологических операций своей ракеты дождались..
В российских кинотеатрах покажут «Лебединое озеро»
https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2022/3-2/27582/
В российских кинотеатрах с 6 марта начнутся показы балета Петра Ильича Чайковского «Лебединое озеро» в редакции Юрия Григоровича.
Согласно афише, опубликованной на сайте проекта, уже 6 марта «Лебединое озеро» можно будет увидеть в десятке городов, включая Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Волгоград, Новосибирск, Омск и др. В разных городах трансляция спектакля будет проходить практически до конца марта.
Обожаю этот балет, но моего города нет в списке, а посмотреть хочется. Никто не в курсе, а будет ли телетрансляция? С удовольствием посмотрел бы по телевизору ardon:
Или наоборот... всё мол,поздняк метатсо... сидите спокойно...Мда... Видимо это знак, что пора собираться и валить из этих городов в заранее подготовленные убежища.
У нас в части в СА, повар так минтай жарил с хрустящей корочкой, что ни один ресторан ещё не перебил!)))в Макдаке был 2 раза
Ни в коем случае! Как раз наоборот, сейчас у банков РФ осталось крайне мало наличной валюты, потому и ограничения на снятие и на продажу. А вот купить доллары или евро они всегда готовы и с огромной радостью.граждане, сдавайте валюту !
если бы такНу и, как ты понимаешь, если таки остановят продажу валюты населению, то заработает черный рынок, где будут уже совсем другие курсы. Бакс не по 150 руб, да и не по 200... Так что продать проблем никаких не будет.
В российских кинотеатрах покажут «Лебединое озеро»
https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2022/3-2/27582/
В российских кинотеатрах с 6 марта начнутся показы балета Петра Ильича Чайковского «Лебединое озеро» в редакции Юрия Григоровича.
вбрасываются мнения, что предприятия детского питания (которых тоже ИХНИЕ) надо брать под контроль, назначать комиссаров, и не допускать прекращения работы«Макдоналдс» закроет все 850 ресторанов в России
по другим сообщениям, отъезжают KFC и Pizza Hut
шаурма, она же шаверма - наше все !
обязательно. и фальшак повалит, особенно старых выпусков - доллары все же проще подделывать. ну и кидалово зацветет. утро сегодня превзошло павловскую реформу.если бы так
пойдут куклы и ломка пачки
вот думаю Ягермейстер подпадет под денацификацию или нет