СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Абсолютно нормальная практика .они будут зачем то арендовать запертые ,неработающие помещения?!
Я десять лет был генподрядчиком пепсико пока они не ушли
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Абсолютно нормальная практика .они будут зачем то арендовать запертые ,неработающие помещения?!
Датой закрытия назвали 14 марта. В связи с этим в популярный ресторан фастфуда ожидались толпы людей…Но в Хабаровске фирменный фастфуд прожил не долго и не успел полюбиться всем местным жителям. Наверное, поэтому прощание с ним проходит без скорби. Помещение оказалось полупустым. Желающие напоследок скушать булку с котлетой не стоят в огромной очереди, и не ломают прилавки в голодном порыве. Все мирно и тихо, будто бы и не было McDonald’s в Хабаровске…
вернуться вместе с семьями и деньгами в страну где скоро будут очереди за продуктами, а народ весь озлоблен и нищ, это из разряда фантазий Мишустина)))
Вот именно так я и думаю и жду.Это еще цветочки, ждем ягодок...
Вот о чём и речь...кому выгодно,тот не уйдет, и плевать они хотели на свои правительства и санкции..это они,крупные барыги рулят правительствами,а не наоборот...ну , может, вывески сменят, ещё чего,управляющих каких ,зицпредседателей воткнут...какое-то время они могут себе это позволить.
пока не будет понятно что будет дальше.
та же кока-кола, например, работала в Германии вплоть до 1945 года.
выпускала колу и фанту для немцев.
бизнес выше политики.
самая большая проблема для бизнеса это не введение санкций против страны, а договоренности. Если правила меняются, то это и является индикатором для бизнеса.
Вы же не станете играть в карты на деньги, где правила меняются на ходу?!
ну вот пример, запрещены валютные операции.
ну и зачем бенефициарам в США или Европе наши рубли?!
которые непонятно сколько стоят)
им проще переждать какое-то время, а потом принять окончательное решение.
Китай ща принюхивается к уроненному...
Уже опровергли.Китай отказался поставлять авиа запчасти для самолетов в РФ
Посмотрим. От Китая ведь ничего не было.Просто один человек решил порекламировать себя на фоне чужих неприятностей
Посмотрим. От Китая ведь ничего не было.
Вот без понятия! Я читал данную новость (про отказ от поставки авиа запчастей) на нескольких, весьма уважаемых, новостных порталах. Будет поставлять - не будет , увидим! Про банки тоже опровергли? Ну, что, "китайские банки отказались предоставлять кредиты, и работать, с банками РФ".Уже опровергли.
Вот именно.Будет поставлять - не будет , увидим
Где ты это прочитал?Про банки тоже опровергли?
Где ты это прочитал?
Заканчивай фантазировать.
Напомню, мы всего две недели воюем, а санкциям и вовсе дней десять. И уже такие фееричные изменения в экономике РФ. А что будет через месяц, полгода? Кто у нас там, Мишустин, на днях заявил, что "Запад ведет беспрецедентную экономическую войну против России". Это еще цветочки, ждем ягодок...
Для нашего менталитета многие вещи, из тех, которые для иностранцев являются нормой, непонятны.Вот о чём и речь...кому выгодно,тот не уйдет, и плевать они хотели на свои правительства и санкции..
Про банки тоже опровергли?
Я тебя спросил, где ты прочитал, что опровергли инфу, что "китайские банки отказались предоставлять кредиты, и работать, с банками РФ".Где ты это прочитал?
Заканчивай фантазировать
Санкции имеют свойство бить и по мировой экономике и очень даже больно т.к все очень прочно повязано многочисленными производственными цепочками . Не успела мировая экономика оправиться после пандемии коронавируса как получила новый удар.