Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Arigato

Выживальщик
Город
-
там же нормальна тематика пересортица цен под продуктами когда под дорогими стоят дешёвые цены и узнаёшь только на кассе .
Еще один способов обмана невнимательного покупателя. Под дорогим товаром вешают цену от дешевого. На ценнике написано от какого товара ценник, но очень мелко, а цена крупно. Если не вчитываться, то ты думаешь, что вот товар, а вот цена. Но на кассе будет сюрприз :pardon:

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
.Вы посмотрите,кто на эти демонстрации прется,в основном то молодняк один.их куда хочешь качнуть можно,массовое психическое влияние.

Это у нас а представьте что на Украине творится когда 24 часа в сутки на мозги капают , причем в течении многих лет если не более . В результате такие люди становятся конченными шизофрениками когда уже не всякий психиатр поможет .

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
VIC12, это точно
если даже у нас.... то там-то .... а вон там - так вообще ....
сколько недружественных стран мигом нарисовалось - там тем более ....

"русофобия - она объединяет"

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Носителей евроценностей толпой,огульно..много чести каждого перечислять..
Ну да, много чести *******ов поименно перечислять... Пусть их чебуреки в гаремах считают....

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

VIC12,
"русофобия - она объединяет"

Прочитал РУКОФОБИЯ:)))
Что то как то не сильно и подорожало... Мож не в те магазины хожу?
Даже на ДРОМе не сильно цены скакнули... ИМХО...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Что то как то не сильно и подорожало... Мож не в те магазины хожу?
Даже на ДРОМе не сильно цены скакнули... ИМХО...

Не, подорожало довольно сильно. Перловка и хлеб, может и не сильно, а вот весь импорт в два раза, запчасти для авто, электроника, бытовая техника, и тд и тп. Продовольствие тоже сильно взлетело. Вон, камрады наши, в темах, уже обменивались, что и на сколько подорожало в магазинах.
Дром не знаю (хотя, какая разница?). А вот на АВИТО, мой "Патриот", купленный два года назад, сегодня стоит уже более чем в два раза дороже, чем я его брал. С УАЗа, новье, стоит под два ляма (да еще дилеры свою маржу накинут). Я даже, грешным делом, подумываю его продать, и вырученное в баксы перевести. Сдерживает мысль, что ничего приличного, я в ближайшие ГОДЫ, уже не куплю.

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Оптимист однако раз думаешь в ближайшие годы на машинке гонять))).

Посмотрим... Греет мысль, что "ниже" 90-х не упадем. А тогда, я вполне себе гонял =) На "девяточке". А если упадем ниже, то что тогда мы тут трем? Это будет кабздец! Как говорил Кличко: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать!»

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Интересно тут другое . По заявлению Пескова одним из условий прекращения военных действий является изменение украинской Конституции для обеспечения нейтрального статуса страны

Он продолжил, что Киев должен признать Крым российской территорией, а также признать независимость Донецкой и Луганской народных республик.

«Мы завершаем демилитаризацию Украины, и мы завершим ее. Но главное, чтобы и Украина прекратила военные действия. Им следует прекратить огонь, и тогда никто не будет стрелять», — добавил пресс-секретарь главы государства.

https://www.rbc.ru/politics/07/03/2022/6225fa2a9a7947bb43618500

Получается речи о зачистке территории Украины от нацистов уже не идет .

Это как примерно в Чечне в свое время когда войска чеченских террористов находились на грани разгрома но мы пошли на переговоры и Лебедь подписал договор на самых не выгодных для нас условиях а через два года началась новая война с вторжения в Дагестан с пролитием ещё большей крови .

Украина при условии сохранения нынешней власти как подпишет договор о нейтралитете так его и нарушит при помощи своих западных друзей которые за короткий срок накачают её более качественным вооружением и финансами , восстановят её вооруженные силы .

По этому поводу анализ Платошкина о спецоперации России на Украине .

https://www.youtube.com/watch?v=toJSyI-W0r0

Если руководство РФ отказалось от идеи зачистки Украины значит там в кремле обосрались испугавшись санкций . И теперь готовы заключить перемирие на самых не выгодных для нас условиях .

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
VIC12 так понимаю, коррекция планов Кремля произошла из-за санкций, и неожиданно жесткой реакции США-Европы. Что бы там не говорили про "газ по 3800 баксов", "нефть", "удобрения", "зерно", и тд и тп, видимо, все же санкции оказались достаточно губительными для экономики РФ.

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
VIC12 так понимаю, коррекция планов Кремля произошла из-за санкций, и неожиданно жесткой реакции США-Европы. Что бы там не говорили про "газ по 3800 баксов", "нефть", "удобрения", "зерно", и тд и тп, видимо, все же санкции оказались достаточно губительными для экономики РФ.

В результате санкций пострадали активы , имущество и бабло наших олигархов что по определению не допустимо при нынешней власти . Вот и судите кто определяет реально политику страны .

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
В результате санкций пострадали активы , имущество и бабло наших олигархов что по определению не допустимо при нынешней власти . Вот и судите кто определяет реально политику страны .
Хасавюрт 2.0 ?!?! А про тех, кто определяет нашу политику... об этом и говорили много лет... трудно быть патриотом, с такими "лидерами"...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
достаточно губительными для экономики РФ
Я думаю что не правильно сказано , губительно для некоторой группы пи... , извините , приближённых особей которым это не понравилось и им нагадить на Россию и её население , (электорат , прости меня Господи за маты)

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Зачем вы распускаете фейки и слухи про вооруженные силы России,якобы они отказались от денацификации? Где вы это прочли? Наряду с демилитаризацией,признанием Крыма, ДНР и ЛНР это ставится неизменным условием на переговорах, насколько я слышал..
Не подставляйте форум,нарушая закон....статья есть,она принята,и я думаю не повиснет мертвым грузом, будет исполнятся,для того и принимали, сейчас это важно..

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
СЕРЖ66,
CyberDim,
VIC12,
Алексей54,
а какое могучее выступление Ленина на броневике в апреле 1917 было!

---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------

Зачем вы распускаете фейки и слухи ....статья есть и будет исполнятся,для того и принимали, сейчас это важно..
да...
про ковидлю нельзя, антивахером быть нельзя, без курокода нельзя, это тоже нельзя... учтите! не подставляйте форум и свою ....

я всецело поддерживаю меры Правительства, чего бы они не стоили России и ее народу!

Последнее редактирование:

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Насчёт факцинаций, ковидлобесия и курвакодов вроде как статей с пятнахой в максималке скоропалительно не принимали..

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Насчёт факцинаций, ковидлобесия и курвакодов вроде как статей с пятнахой в максималке скоропалительно не принимали..
ну там старыми мерами решили обойтись. а тут обстоятельства специальные, понимаешь...

удивлен почему Борису Джонсону не впаяли "дистанционно" эту пятнаху за публичный призыв к сакнцыям... упущение!

Сверху