Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Был сегодня в Пятерке (моск. обл) есть все, сахар, соль, мука, макароны, консервы, молочка, и т.п. - полный комплект. Не смог купить авокадо...

А вообще поймите, без нашей пшеницы, без наших удобрений, у "партнеров" скоро наступит голод.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Купили в неплохой комплектации за 1150, сдали в зачет свой старый за нормальную цену.

Охренеть! Я 5 лет назад свою Октавию по такой цене купил...
Но я ее теперь никому не отдам. Это же 150 лошадок, 4.5 литра 92 бенза на 100 км по трассе, и надежность а/м офигенная, раз в 15 тыс км на сервис ездить, а не раз в сутки под машиной лежать.

Arigato

Выживальщик
Город
-
без нашей пшеницы, без наших удобрений, у "партнеров" скоро наступит голод.
Пока что опыт показывает, что это у нас всякая хрень начинается. То нам обещали, что вот-вот Европа замерзнет, а замерзать начали у нас. Боюсь, и голод у нас может прийти.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Написано, что арестовали за антивоенный твит, а не за твит с призывами идти на митинги. Я исхожу из того, что написано.

Ну вот как вы думаете,если она напишет-Я,клава пупкина, против войны с бандеровцами, давайте все соберёмся и потребуем их пожалеть! - это можно расценивать как антивоенный пост?
Вы правда думаете,реально некого арестовать по этой статье,и поэтому просто охотились за бедной девушкой?
Думаете,у органов сейчас работы мало,не знают чем заняться?! Да их по делу не просто заставить шевелиться,а тут прямо воспряли, её в метро ловить...
Пойдите в СИЗО, войдите в любую хату,и спросите- А и кто тут за дело задержан?! Удивительно,но абсолютно всех невиновных по беспределу похватали...

Arigato

Выживальщик
Город
-
это можно расценивать как антивоенный пост?
Повторюсь, мы не знаем содержимого самого твита, есть лишь сведения о том, что это был антивоенный твит. Какие-то домыслы без фактов мало интересны...

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Повторюсь, мы не знаем содержимого самого твита, есть лишь сведения о том, что это был антивоенный твит. Какие-то домыслы без фактов мало интересны...
Так а я о чём?! Вы не знаете содержимого,но уверенно заявляете,что задержали ее просто маразматики за мирный пост...
Не стоит предвзято относиться ко всему написанному, безоговорочно поддерживая одну только сторону....
Реально идёт информационная война,и хоть Вы и явно склоняетесь к одной из сторон, будьте если не патриотичны,то хоть объективны..

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

Непонятно, что мешало принять такой закон на 20 лет раньше...
Вот тут абсолютно согласен!

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вы не знаете содержимого,но уверенно заявляете,что задержали ее просто маразматики за мирный пост...
Если бы задержали за пост с призывом выходить на митинг, так бы и написали. Ладно, забей, надоело это обсуждать.

Как по мне, блокировка соцсетей это уже маразм само по себе... Чего боятся? Правда не сходится с линией пропаганды или что? :pardon:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Купили в неплохой комплектации за 1150, сдали в зачет свой старый за нормальную цену.
Охренеть! Я 5 лет назад свою Октавию по такой цене купил...
Но я ее теперь никому не отдам. Это же 150 лошадок, 4.5 литра 92 бенза на 100 км по трассе, и надежность а/м офигенная, раз в 15 тыс км на сервис ездить, а не раз в сутки под машиной лежать.

Вот и меня удивляет, как может стоить какая-то сраная Октавия, несчастная жоповозка, не до привод (особенно с точки зрения "выживальщика"), как здоровенный джип? Который в два раза больше и тяжелее, и грузоподъемней, "Октавии". Который с огромным багажником, с длинной крышей (привет, экспедиционный багажник), и, само собой, с полным приводом =)

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ну всё, теперь точно БП наступит.

МаЦквачи, фигли... =)

з.ы. а если серьезно, то у нас тоже заметил серьезное обнищание ассортимента, и заметное повышение цен. Некоторые продукты просто исчезли. В частности, не смог найти дешевой гречки. По 183 р есть, а дешевой нет.

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Продуктовый магазин вчера все имеющиеся на полках товары переоценил. Т.е. в т.ч. которые уже были куплены и выставлены. Макароны Макфа были 56, стали 75.
Комментарий не пишу, он всем ясен..

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Сегодня зашёл по дороге в магазин Бристоль...
Девки на входе говорят- на ценники не смотри,мы их задолбались переписывать, актуальные цены скажут на кассе...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Девки на входе говорят- на ценники не смотри,мы их задолбались переписывать, актуальные цены скажут на кассе...
Нарушение действующего законодательства. Обязаны продать по той цене, что указана на ценнике.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Такими темпами, скоро придем к у.е. , как в 90-е...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
а замерзать начали у нас. Боюсь, и голод у нас может прийти.

Может. Бомжи замерзают, и голодают (во всем мире).
А голод может, но позже всех остальных.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
как может стоить какая-то сраная Октавия

Сам в шоке! Может потому, что не жрет 25 л на 100 км по трассе, а всего 4.5 л? Или потому, что раз в 15000 км ТО? Или потому, что сидеть в ней, и ехать удобнее? А в остальном, багажник огромный, клиренс высокий, подвеска комфортная... Завидуй.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб

У меня тоже сегодня так было, на ценнике батарейки 309, в чеке 419.

Сверху