я тебе даже больше скажу, у молодежи ютуб уже не в тренде, то же типа для старичья, щас ютуб уделывает твич, а твич уделывает инстаграмм, на днях узнал, что в инста стримят игры, или выкладывают туда ролики, друган стример на ютубе,
Я отвечу кратко - в сортах гавна не разбираюсь.
Дело тут не в старости или продвинутости - это бесполезная трата времени. Кроме информационного мусора там ни чего нет. Реклама, сисьги и котеги. Вот и вся продвинутость.
Это иллюзия "всезнайства". Сейчас каждый ушлепок может набрать буквы в Гугле и получить ответ. Точнее псевдознания. Потому что суть и смысл этих знаний в Гугле не получишь.
Это все равно что учиться боксу по учебнику. Вроде руками машешь, а на ринге минуту не продержишься.
зашел к этому ананаху, а там 2,4 миллиона подписчиков, то есть аудитория у чела, как у крупной газеты
Был бы в этом смысл.
У нас тут таскали одного клоуна "Камикадзе" у которого вроде лям подписчиков. Мальчишка виртуозно срет в головы. Банально врет. Мало того что врет, так еще и не разбирается в той херне о которой врет. Это нравиться таким же малограмотным и верующим что РОисся вперед. Эту толпу даже ни разу не напрягает тот факт что им банально срут в головы враньем. При этом низкопробным. Они ВЕРЯТ что "думают своей головой" , а по сути пересказывают тот мусор что посмотрели.
Тут ни чего сикретного - так человек устроен. Если у него в мозгах бардк и вера, то он будет фильтровать информацию и пихать в голову только то что соответствует его вере.
Видел такие игрушки для детей до трех лет и дебилов? Когда надо кубики в квадратные отверстия пихать, а шарик в круглое? Тут тоже самое. На дебила сыпется поток информации, он его не умет фильтровать. Он всего лишь ищет в них совпадения (образы, патерны). Если в заголовке "Путинвор" значит в квадратное отверстие, если "Роисся вперед" - значит в круглое. А если "Россия побила рекорды СССР", то это уже конус, он ни в квадратное ни в круглое не лезет, к нему быстро теряется интерес и конус падает на землю.
Так и у тебя мозги устроены - поиск патернов, соответсвий своим убеждениям. Ты не в состоянии критически и скептически воспринимать информацию. Ты даже не удосуживаешься ее проверить. Ты просто веришь. Как в Бога. По этому с тобой говорить по сути не о чем. Если не веришь, то сходи в храм и объясни там людям, что бородатого деда на небе на самом деле нет.
По этому у нас диалоги и не склеиваются.
Ты с какого то перепуга решил что я тебя хочу перетянуть на "темную сторону")) Да мне насрать на твою веру. Мне просто интересно, насколько человек упёрт в своих убеждениях. Т.е. возможно ли вообще теоретически попытаться заставить пошевелить извилиной.
Кстати это очень полезно если необходимо общаться с разными людьми и решать нестандартные задачи.