Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
к вопросу о ценности видео (в данном случае оно не про всепропало)
барышня молодец? молодец
информативность видео?....
7 минут... информация хде?... +к карме и в рейтинге есть, а информация для форума в чем?

собственно у нас похерена журналистика... собственно она почти везде похерена, везде блохеры и эксперды, а не только у нас ... писать могут много, часто и связно не только лишь все, а вот нарезать ролик почти любой...
как отделять полезное от бесполезного я не знаю, но в видюшках всегда можно подналить воды и выехать на харизме... это как с экзаменами: на устном, если ты красноречив и убедителен - ты "уболтаешь" препода даже если не учил, а на письменном - если не учил, то ты не напишешь нужную формула

Тебе ответить по пунктам? В курилке распространяются правила про флуд в профильной теме, троллинг, узкий кругозор (это пока не про физиологию), зашоренность и отсутствие адекватного чувства юмора? ;))

LV426

Banned
Город
LV426
ты примерно как герой этого ролика Егор Батрудов
А где песни Слепакова?))
Это называется Ютуб Головного Мозга, когда своих мозгов нет - их подменяют информационным мусором, для того что бы компенсировать свои комплексы.

Давай чота по делу. Обсуждать Камеди клаб, киношки и прочих певцов ртом не очень интересно.
Задвинул бы как Беня про "дочек Путина", "йахту Сечина"))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ребята, предупреждаю, будете выяснять отношения - зачищу посты. Давайте сделаем эту тему спокойной.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Satir, мы можем сделать мир чуть совершеннее начав с себя
так сложно написать что именно ты хотел показать камрадам выложенным видео? а может мы его уже смотрели 5 раз?
сейчас видео-блогеров развелось как блох на кошке - одни и теже нарезки микшируют в разном порядке и под разными громкими заголовками выкладывают, их теперь все смотреть что бы понять "это я уже видел"?

зайди в тюбик, набери "шок", "расследование", "от нас скрывают" - тебе выдадут ролики Прокопенко! только будет другая стартовая заставка и новый громкий заголовок и будет их штук 100... и так на любую тему
я видео про полный цикл металлообработки древними методами (от добычи руды, до ножа) начинала смотреть раза три и каждый раз только потому, что нет описания что там, а названия, аффтар и заставка новые

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Интересно. Сайт Госзакупок, а деньги не бюджетные ...
Это в рамках кампании по борьбе с курением? :)

Управделами президента объяснило закупку сигарет на 19 млн рублей

Пресс-секретарь управляющего делами президента России Елена Крылова объяснила закупку торговым домом «Кремлёвский» сигарет ведением «обычной коммерческой деятельности».

Крылова, как передаёт ТАСС, подчеркнула, что закупка для поставок в супермаркеты в ряде российских городов проводится не на бюджетные деньги.

«Это обычная коммерческая деятельность подведомственной структуры Управления делами президента России, бюджетные деньги не используются», — сказала она.

По её словам, все необходимые разрешения есть.

Агентство указывает, что на портале госзакупок появилась информация о приобретении сигарет на 19 млн рублей торговым домом «Кремлёвский».

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
А где песни Слепакова?))
Это называется Ютуб Головного Мозга, когда своих мозгов нет - их подменяют информационным мусором, для того что бы компенсировать свои комплексы.

Давай чота по делу. Обсуждать Камеди клаб, киношки и прочих певцов ртом не очень интересно.
Задвинул бы как Беня про "дочек Путина", "йахту Сечина"))
А что тебя так задевают эти темы, вполне нормально, когда люди этим интересуются, но судя по тому что у завхоза Новосибирской мерии нашли залежи денег, у этих дочек и яхт вообще похоже в огороде если покопаться, то завхозы покурят в сторонке.
А насчет ютуба, просто ты старый и отсталый, смотришь тиливизер и думаешь, что ютуб это для детей.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Satir, мы можем сделать мир чуть совершеннее начав с себя
так сложно написать что именно ты хотел показать камрадам выложенным видео? а может мы его уже смотрели 5 раз?
сейчас видео-блогеров развелось как блох на кошке - одни и теже нарезки микшируют в разном порядке и под разными громкими заголовками выкладывают, их теперь все смотреть что бы понять "это я уже видел"?

зайди в тюбик, набери "шок", "расследование", "от нас скрывают" - тебе выдадут ролики Прокопенко! только будет другая стартовая заставка и новый громкий заголовок и будет их штук 100... и так на любую тему
я видео про полный цикл металлообработки древними методами (от добычи руды, до ножа) начинала смотреть раза три и каждый раз только потому, что нет описания что там, а названия, аффтар и заставка новые

Согласен полностью, надо начинать с себя. Если ты не доверяешь мне и выложенному мною материалу в соответствующих темах, то игнорируй мои сообщения и кнопочка форума тебе в помощь. При этом ты не будешь заниматься насилием моего тонкого душевного строения, заставляя объяснять почему я выложил данное видео и тратить на это мое время, а также избавишь тему от флуда настаивая на предоставление дополнительных ссылок подтверждающих мою позицию и заставляя искать 100% сканы документов, в том числе и с грифом.
Есть хорошая тема http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=6214&highlight=%C8%ED%F2%E5%F0%E5%F1%ED%EE, примени своё мнение и пожелания хотя бы там, об опыте сделай видео с краткой аннотацией, с ссылками подтверждающими твой опыт и документами с электронной подписью (мое личное желание, но ты же его выполнишь в свете своего предложения).:))))

• Like

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
зайди в тюбик, набери "шок", "расследование", "от нас скрывают" - тебе выдадут ролики Прокопенко!
Да ладно , что ты , нормальный мужик . Я когда отдохнуть мозгами хочу включаю его и ....улетаю .
Только много нельзя а то в дурку можно уехать аннунахов в канализации ловить .

LV426

Banned
Город
LV426
А что тебя так задевают эти темы
Они не задевают. Удивляют. Я искренне удивлен что можно так легко и непринужденно срать в головы.

А насчет ютуба, просто ты старый и отсталый, смотришь тиливизер и думаешь, что ютуб это для детей.
Сплошные штампы))) Те кто не смотрят дебильные киношки тот смотрит тиливизер с Киселевым. Других вариантов нет. Потому что либо йутуб, либо Первый канала.
Челодлань...

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Они не задевают. Удивляют. Я искренне удивлен что можно так легко и непринужденно срать в головы.
Нечему тут удивляться - психологические манипуляции разработанны наилучшим образом - потому что перспективно с позиции массового управления,соответственно ,исследования финансировались в первую очередь и внедрялись быстро и агрессивно ,везде где можно - от новостей до рекламы).

Последнее редактирование модератором:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Да ладно , что ты , нормальный мужик . Я когда отдохнуть мозгами хочу включаю его и ....улетаю .
воть! я тоже под него сплю - атличный мужик, прям респект и уважуха... только это РЭНтв:rtfm: а когда хочется посмотреть свежего бреда про данунахов и рептилоидов и вместо заявленного ты натыкаешься на снотворное - это бесит

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Satir, друг мой, как бы не к тебе претензии))) у нас тут есть мастера вентиляторного дела и с одной стороны и с другой... они физически не смогут обьяснить о чем ролик - невозможно описать "ничего"

завязываем с этой темой, а то у всех скоро выработаются повадки терьера

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Это точно, сильно увлекаться не стоит.

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

Сплошные штампы))) Те кто не смотрят дебильные киношки тот смотрит тиливизер с Киселевым. Других вариантов нет. Потому что либо йутуб, либо Первый канала.
Челодлань...
Пандыч ну какие штампы, я тебе даже больше скажу, у молодежи ютуб уже не в тренде, то же типа для старичья, щас ютуб уделывает твич, а твич уделывает инстаграмм, на днях узнал, что в инста стримят игры, или выкладывают туда ролики, друган стример на ютубе, типа его малолетний падаван застримснайперил и выложил в инсте, зашел к этому ананаху, а там 2,4 миллиона подписчиков, то есть аудитория у чела, как у крупной газеты в советские времена( ну что бы тебе было с чем сравнить).
Так что телевизор и федеральные СМИ, это то что хочет сказат ьвласть, а если надо узнать стороннее мнение, лучше в тырнете поискать, например Синьхуа и Дойче велле, одно и то же событие освещают совсем не так, как по первому Киселев чешет и скажу тебе, над ПУ они больше стебутся, а не истерят, как по первому чепушат.

Последнее редактирование модератором:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Поколение стримеров...
Тут один пользователь на форуме грозно обвинял поколение своих родителей, что за чтением газет просрали СССР...а он весь такой правильный и умный решил не жить больше в этой стране просральцев. Боюсь что следующий раз страну просрут за стримингом в сети. Мозгов то потому что нет, поколение лайкальщиков и репостников...
Фильм притяжение, который снял Бондарчук, очень хорошо это показывает, как из парочки идиотов с твитеррами в телефоне можно устроить все что угодно, потом они будут сидеть в каталажке, размазывать сопли по личику и спрашивать а нас за что? Вот только ситуацию исправить будет уже сложно.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Мозгов то потому что нет, поколение лайкальщиков и репостников
Это общемировая тенденция. Человечество деградирует и это уже факт. С каждым последующим поколением дело все хуже и хуже

Arigato

Выживальщик
Город
-
Человечество деградирует и это уже факт. С каждым последующим поколением дело все хуже и хуже
ranshe_bylo_luchshe_1_18142416-e1531924016621.jpg

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Предупреждаю всех. Старайтесь не переходить на личности в сообщениях с целью спровоцировать собеседника. Пока, я буду вымарывать наезды из постов. Если надоест, буду сносить посты без жалости. Все то же самое можно сказать не прибегая к эпитетам. Если не умеете тонко тролить, то не стоит и пытаться.

LV426

Banned
Город
LV426
я тебе даже больше скажу, у молодежи ютуб уже не в тренде, то же типа для старичья, щас ютуб уделывает твич, а твич уделывает инстаграмм, на днях узнал, что в инста стримят игры, или выкладывают туда ролики, друган стример на ютубе,

Я отвечу кратко - в сортах гавна не разбираюсь.
Дело тут не в старости или продвинутости - это бесполезная трата времени. Кроме информационного мусора там ни чего нет. Реклама, сисьги и котеги. Вот и вся продвинутость.
Это иллюзия "всезнайства". Сейчас каждый ушлепок может набрать буквы в Гугле и получить ответ. Точнее псевдознания. Потому что суть и смысл этих знаний в Гугле не получишь.
Это все равно что учиться боксу по учебнику. Вроде руками машешь, а на ринге минуту не продержишься.

зашел к этому ананаху, а там 2,4 миллиона подписчиков, то есть аудитория у чела, как у крупной газеты
Был бы в этом смысл.
У нас тут таскали одного клоуна "Камикадзе" у которого вроде лям подписчиков. Мальчишка виртуозно срет в головы. Банально врет. Мало того что врет, так еще и не разбирается в той херне о которой врет. Это нравиться таким же малограмотным и верующим что РОисся вперед. Эту толпу даже ни разу не напрягает тот факт что им банально срут в головы враньем. При этом низкопробным. Они ВЕРЯТ что "думают своей головой" , а по сути пересказывают тот мусор что посмотрели.
Тут ни чего сикретного - так человек устроен. Если у него в мозгах бардк и вера, то он будет фильтровать информацию и пихать в голову только то что соответствует его вере.
Видел такие игрушки для детей до трех лет и дебилов? Когда надо кубики в квадратные отверстия пихать, а шарик в круглое? Тут тоже самое. На дебила сыпется поток информации, он его не умет фильтровать. Он всего лишь ищет в них совпадения (образы, патерны). Если в заголовке "Путинвор" значит в квадратное отверстие, если "Роисся вперед" - значит в круглое. А если "Россия побила рекорды СССР", то это уже конус, он ни в квадратное ни в круглое не лезет, к нему быстро теряется интерес и конус падает на землю.
Так и у тебя мозги устроены - поиск патернов, соответсвий своим убеждениям. Ты не в состоянии критически и скептически воспринимать информацию. Ты даже не удосуживаешься ее проверить. Ты просто веришь. Как в Бога. По этому с тобой говорить по сути не о чем. Если не веришь, то сходи в храм и объясни там людям, что бородатого деда на небе на самом деле нет.
По этому у нас диалоги и не склеиваются.
Ты с какого то перепуга решил что я тебя хочу перетянуть на "темную сторону")) Да мне насрать на твою веру. Мне просто интересно, насколько человек упёрт в своих убеждениях. Т.е. возможно ли вообще теоретически попытаться заставить пошевелить извилиной.
Кстати это очень полезно если необходимо общаться с разными людьми и решать нестандартные задачи.

Arigato

Выживальщик
Город
-
заставляя объяснять почему я выложил данное видео и тратить на это мое время
Объяснять надо не зачем выложен ролик, а о чем он. Это для того, чтобы не тратить время камрадов попусту. Тут логика простая. Чтобы написать коротенькую аннотацию в одно - два предложения, надо потрать, допустим, минуту своего времени. С другой стороны, чтобы понять, интересен тебе конкретный ролик или нет, если к нему нет краткого описания, допустим, надо также потратить минуту времени на просмотр.

Далее просто сопоставляем. Твоя (не твоя лично, а условно того, кто выкладывает ролик) минута против минуты нескольких десятков комрадов. То есть одна минута времени против получаса - часа чужого потраченного времени.

Если не понятно, давай попробую на примере пояснить. Скажем, есть некая новость, которой я хочу поделиться. Я предложу три варианта, как это можно сделать. А ты честно ответь, какой тебе, как пользователю, больше нравится. То есть какой вариант тебе удобнее для восприятия.

Вариант 1. Просто ссылка:

Вариант 2. Также ссылка, но с заголовком:

Вариант 3. Заголовок, ссылка и краткая аннотация:

Роскачество выявило пельмени с кишечной палочкой

https://news.mail.ru/economics/36461234/

Эксперты проверили замороженные пельмени 48 торговых марок по 88 показателям качества и безопасности. В подборку вошла только продукция российского производства стоимостью от 90 до 640 рублей за 1 килограмм. Согласно результатам лабораторных испытаний, ни одна марка не смогла претендовать на российский «Знак качества».

Ты за какой вариант?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Сверху