Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Кто проводил? Государство ни чего не проводило.
Вообще то ВЦИОМ проводил опрос

Результаты масштабного опроса ВЦИОМ на Курилах о государственной принадлежности островов.
Социологическое исследование, которое по масштабу сравнивают с референдумом. Специалистам ВЦИОМ хватило одной недели, чтобы провести опрос среди жителей Курильских островов.

https://www.1tv.ru/news/2019-02-19/...teley_kuril_protiv_peredachi_ostrovov_yaponii

LV426

Banned
Город
LV426
Дурдом на выезде.

Уже все высшие чиноунеги, включая Викторыча aka ДБЛ БЛД публично заявили что ни о какой передачи Курил Японии речи нет.
Смысла в этом нет вообще ни какого - Россия теряет целое Охотское море при таком раскладе. Япошкам не чего предложить.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Результаты масштабного опроса ВЦИОМ на Курилах о государственной принадлежности островов.
Социологическое исследование, которое по масштабу сравнивают с референдумом. Специалистам ВЦИОМ хватило одной недели, чтобы провести опрос среди жителей Курильских островов.

https://www.1tv.ru/news/2019-02-19/...teley_kuril_protiv_peredachi_ostrovov_yaponii

То есть манипулировать тем, что курильчане хотят быть Японией и другими инициативными опросами теперь не получится!:)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
а можно последние сообщения перенести в тему про Курилы? ну что б как-то поставить там точечку и очередным борцунам за нарот пришлось искать свежий материал для вентилятора
с поста 2992 (только хрюшку убрать, а то японцы не поймут)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Татия, ну эту я видел
ща перенесу...
не не могу, только в рамках курилки могу...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ушкуйник, зато можешь метки наверное поставить что б Зусман перенес
оно тут потонет во флуде, а там является логическим многоточием

Arigato

Выживальщик
Город
-
Песков назвал работу своей дочери в Европарламенте "практикой обычной студентки"
Дело на Сергея Киселева завели по мотивам интервью его дяди, тележурналиста Дмитрия Киселева

https://news.mail.ru/incident/36455223/

Дело о подготовке Сергея Киселева к участию в боевых действиях на востоке Украины завели после интервью его дяди, тележурналиста Дмитрия Киселева.

Интервью Дмитрия Киселева, где журналист рассказал, что его племянник Сергей Киселев воевал в Донбассе, вышло весной 2016 года.

На этот материал обратил внимание представитель Федерального ведомства уголовной полиции при консульстве ФРГ в Киеве. После него и началась проверка, которая привела к уголовному делу.

Сергея Киселева, который является гражданином Германии, обвиняют в подготовке к участию в вооруженном конфликте на востоке Украины. Он дал признательные показания. В одном из интервью, которое цитировал судья на заседании, Киселев-младший рассказывал, что активно участвовал в боях под Донецком и, в частности, стрелял из гранатомета по украинской бронетехнике, но при этом никого не убил.

Обвинение отмечает, что в дальнейшем против Киселева могут завести еще одно дело — уже об участии в боевых действиях.

Блин, да что это такое, чего же им всем на Родине не живется то? :pardon:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Киселев-младший рассказывал, что активно участвовал в боях под Донецком и, в частности, стрелял из гранатомета по украинской бронетехнике, но при этом никого не убил.
:sarcastic_hand:
А Убил или нет станет ясно после собеседования его дяди со спецслужбами.
Эти элиты сами своих детей и родственников отдали в заложники метрополии, вот поэтому я и говорю, что никакой реальной войны РФ с западом не будет, даже если запад на самом деле применит по нам ЯО.

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------

Дурдом на выезде.

Уже все высшие чиноунеги, включая Викторыча aka ДБЛ БЛД публично заявили что ни о какой передачи Курил Японии речи нет.
Смысла в этом нет вообще ни какого - Россия теряет целое Охотское море при таком раскладе. Япошкам не чего предложить.
Заявили и че типа надо им на слово поверить?
Уже один давал руку на отсечение, что денежной реформы не будет.
То что по федеральным СМИ тишина, вполне логично, эти каналы под полным контролем башен кремля, если только на эти неполживые сми ориентироваться, так о передаче курил можем узнать сильно позже самого факта.
Я даже при всем при том не сомневаюсь, что ты даже победную реляцию по этом поводу напишешь, типа опять все зашибись - это такой хитрый план.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
[youtube]lqv0mlVM9Fk[/youtube]

к вопросу о ценности видео (в данном случае оно не про всепропало)
барышня молодец? молодец
информативность видео?....
7 минут... информация хде?... +к карме и в рейтинге есть, а информация для форума в чем?

собственно у нас похерена журналистика... собственно она почти везде похерена, везде блохеры и эксперды, а не только у нас ... писать могут много, часто и связно не только лишь все, а вот нарезать ролик почти любой...
как отделять полезное от бесполезного я не знаю, но в видюшках всегда можно подналить воды и выехать на харизме... это как с экзаменами: на устном, если ты красноречив и убедителен - ты "уболтаешь" препода даже если не учил, а на письменном - если не учил, то ты не напишешь нужную формула

Arigato

Выживальщик
Город
-
7 минут... информация хде?... +к карме и в рейтинге есть, а информация для форума в чем?
Так раздел "Курилка". В тематических разделах на первом месте информативность. А тут понемногу обо всем...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Так раздел "Курилка". В тематических разделах на первом месте информативность. А тут понемногу обо всем...

ну да... курилка... можно обо всем...
иногда заходишь, а здесь с одной стороны видюшки с громкими названиями "шок" и с другой "разоблачение" и каждая минут на 10... и тишина... и только мертвые с косами...
может начнем общаться не с помощью смайликов, мемов, демотиваторов, чужих мыслей и выводов, а сами? я не настаиваю, но может хоть попробуем?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ну это я за. Если ссылку приводишь, надо основные мысли озвучить на форуме. В случае видео тоже желательно пояснить, о чем оно. Ведь не всем будет интересно, а так надо переходить и смотреть, интересно оно тебе или нет. Сам всегда стараюсь так делать.

LV426

Banned
Город
LV426
Заявили и че типа надо им на слово поверить?
Ну так не верь. К тебе человека с ружьем что ли приставили?
Завтра будешь верить что Земля плоская. Тут главное не останавливаться, а если включить РЕН-ТВ так вообще шифер поедет.
Зато будешь "думать своей головой".
Нахрен кому нужна твоя вера кроме тебя?

То что по федеральным СМИ тишина, вполне логично
Вообще то как раз по федеральным каналам и показывали) Но ты же не смотришь зомбовидение, а "думаешь своей головой"))

если только на эти неполживые сми ориентироваться
Ну пока ты только и пересказываешь что пишут на либеральных помойках.
Ты просто веришь что Роисся вперде. Это твое самостийное и незалежное право. Только Кремлю на твое мнение глубоко насрать.

Я даже при всем при том не сомневаюсь, что ты даже победную реляцию по этом поводу напишешь, типа опять все зашибись - это такой хитрый план.
Нет ни какого плана.
Повторю, если ты до сих пор не отдуплил - Все высшие чиноунеги уже публично заявили, что ни о какой передаче Курил речи нет. У тебя это в голове не умещается, потому что "думаешь своей головой".

Ты даже внятно ответить не можешь на простой вопрос - Зачем отдавать Курилы?
Смысл какой в этом?
Я тебе второй раз повторю - Если ты что то и напишешь - это будет феерический бред, потому что у тебя нет ни единого внятного объяснения.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Arigato, вот об этом и был спор пол дня

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Ну так не верь. К тебе человека с ружьем что ли приставили?
Завтра будешь верить что Земля плоская. Тут главное не останавливаться, а если включить РЕН-ТВ так вообще шифер поедет.
Зато будешь "думать своей головой".
Нахрен кому нужна твоя вера кроме тебя?

Вообще то как раз по федеральным каналам и показывали) Но ты же не смотришь зомбовидение, а "думаешь своей головой"))

Ну пока ты только и пересказываешь что пишут на либеральных помойках.
Ты просто веришь что Роисся вперде. Это твое самостийное и незалежное право. Только Кремлю на твое мнение глубоко насрать.

Нет ни какого плана.
Повторю, если ты до сих пор не отдуплил - Все высшие чиноунеги уже публично заявили, что ни о какой передаче Курил речи нет. У тебя это в голове не умещается, потому что "думаешь своей головой".

Ты даже внятно ответить не можешь на простой вопрос - Зачем отдавать Курилы?
Смысл какой в этом?
Я тебе второй раз повторю - Если ты что то и напишешь - это будет феерический бред, потому что у тебя нет ни единого внятного объяснения.
Панда твои аргументы в стиле "не верь -к тебе человека с ружьем не приставили" и прочую алогичную чушь могу прокоментировать только вот этим клипом, ты примерно как герой этого ролика Егор Батрудов в моих глазах и посыл твоих постов мне видится таким же смешным. "Соси оточественное" - ну если твоей логикой руководствоваться логично.
https://rutube.ru/video/647171e0689afc009df3254120e3910e/

Сверху