Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Каким образом новость может быть вбросом?
легко:
Еще три года назад, завод работал. Это то что осталось от Тульского комбайнового завода.
i

А если в анонсе будет стаять ссылка на чей то блог, то считай уже и СМИ. А такую запись я могу сострапать за полчаса, даже с интервью.
Да что там я....
Вот как это происходит в уважаемых изданиях
https://ru.wikipedia.org/wiki/Релоциус,_Клаас

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Твое отношение?
Я прочитаю и начну срач, если выяснится что это полное фуфло))))))))))))

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Ушкуйник, по поводу полёта американцев, есть один вопрос. Из-за каких таких наших секретов не воспользовались такой пропагандистской информацией (хотя бы про полет на луну)? Я пока и близко не встречал ответа на этот вопрос

Не наказывай его сильно :))) http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=823600&postcount=10745

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ты спросил, я ответил. Или я ещё должен тебя убеждать?
Я про другое. Ты что-то там пишешь про то, как я оформляю свои сообщения, при этом, по-моему мнению, даже не знаешь, как я это делаю. Ну складывается такое ощущение из твоего текста. О каких портянках ты говорил? Дай хоть один пример такой портянки.

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Вот как это происходит в уважаемых изданиях
https://ru.wikipedia.org/wiki/Релоциус,_Клаас
Ну и что ты предлагаешь? У нас половина СМИ массово лгут в своих репортажах.

Я прочитаю и начну срач, если выяснится что это полное фуфло
В данном случае как считаешь, фуфло там или все же надо призадуматься?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
зайдем с другой стороны))) на примере моей просьбы пруфов про кредиты Венесуэле
все дружно погуглили за меня и накидали первых попавшихся ссылок с удовлетворяющими их ЭГО названиями
вы думаете я не умею гуглить?!

а я планировала получить: ссылка на статью, выдержка из статьи + комментарий (не обязательно), если есть еще одну ссылку на статью (желательно с ресурса с противоположными взглядами) выдержка из статьи так или иначе подтверждающая данный тезис + комментарий (тоже не обязательно, но желательно)... можно видео - я не против
человек же составил на основе чего-то свое мнение, он же читал\смотрел, он анализировал... ну я надеюсь... где результат мозговой деятельности?
или вбил в поисковике росиявперде и все, что понравилось, разбросал по соответствующим темам, снабдив, в лучшем случае, собственным комментарием про росиявперде? (ура-патриоты делают так же, но их на форуме подозрительно мало)

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ну и что ты предлагаешь? У нас половина СМИ массово лгут в своих репортажах.
Я пока еще ничего не предлагаю)))Я обдумываю. Однако я уверен, что если ограничить выкладку роликов в темах которые чаще всего закрываются, поводов для срача будет меньше. Зависимость прямая. Как только в бане парятся те кто строчат ролики как из пулемета, на форуме тишь и благодать. Все спокойно обсуждают спорят, но срача нет. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять причинно следственную связь.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Я пока еще ничего не предлагаю)))Я обдумываю. Однако я уверен, что если ограничить выкладку роликов в темах которые чаще всего закрываются, поводов для срача будет меньше. Зависимость прямая. Как только в бане парятся те кто строчат ролики как из пулемета, на форуме тишь и благодать. Все спокойно обсуждают спорят, но срача нет. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять причинно следственную связь.

Для информации. Прочти внимательно первое сообщение и 3 крайних, у Спартанца поинтересуйся дисциплиной форумчан в этом разделе... http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=7383

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Satir, Проблема решается вообще элементарно, запретить любую политику...Вот как увидел сообщение о политике сразу тереть...Но на это не пойдет никто. И Я даже точно знаю кто этого не переживет)))И это не я)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Как только в бане парятся те кто строчат ролики как из пулемета, на форуме тишь и благодать. Все спокойно обсуждают спорят, но срача нет.
а кстати да...:russian_ru: мы вот сейчас дружно спорим и даже Панда издевается как всегда, но срача нет
правда они не в бане, а просто не на форуме, но результат на лицо

И Я даже точно знаю кто этого не переживет)))
я этого не переживу...
я действительно считаю необходимым знать и обсуждать что творится в мире... такая себе международная панорама...
правда не считаю необходимым обсуждать домашнюю кухню, но приходится за компанию... дома можно самостоятельно влиять на процессы, даже если это в приделах района или города, хули тут обсуждать на всю страну, что в Симферополе мэр-дебил (уже новый, с ней пока не знакома)...

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Это пока. Спешишь с выводами
это не вывод, а наблюдение...
так сутки целые продержались (даже больше)... и люди разные заходили и писали и даже ногами топали, но видюшек нет и срача нет... странное наблюдение
продолжим эксперимент и зафиксируем промежуточный результат))) будет занятно если действительно спусковым механизмом послужит видосик

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вот как увидел сообщение о политике сразу тереть...
Так, давай подумаем. Форум выживальщиков. Размещение, скажем, ракет у границы России, это политика? То есть обсуждать нельзя? Останется только рюкзаки, палатки и оружие обсуждать...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Зусман в глуме проштрафился, не по-твоему сделал:)))

так то ж глум, а не темы-пизделки ... правда тоже курилка...
jemocii_58.gif

нет в мире совершенства (кроме меня, естественно) пойду топиться

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
так то ж глум, а не темы-пизделки ... правда тоже курилка...
jemocii_58.gif

нет в мире совершенства (кроме меня, естественно) пойду топиться

А там не бывает политической и социальной сатиры на основании передёргиваний и не проверенных фактов? ;))) Не топись, лучше утопи своё горе в минералке!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Останется только рюкзаки, палатки и оружие обсуждать..
мы уже все обсудили...
если ты не выходишь вынести мусор с ТЧ и полным обвесом ништяков - ты не выживальшик и иди куйся... как при этом выглядит ТЧ, что в нем, и какие у тебя ништяки никого не ипет если ты их не взял с собой, когда пошел выносить мусор

Arigato

Выживальщик
Город
-

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ну да, а вдруг ядерная война? Ты такой сразу в лес с рюкзаком ништяков, а в лесу уже тушенка прикопана :laugh4:

Есть такое дело

воть... уже все готово и прикопано, а у кого не готово и не прикопано идут читать мегатонны страниц форума - зря чтоль велись стостраничные споры что лучше мора или златоуст? в крайнем случае познают дзен что все суета-сует

LV426

Banned
Город
LV426
в крайнем случае познают дзен что все суета-сует

Предлагаю самому себе устроить проверку.
Время подлета Минитмена примерно 25-30 минут.
Предположим что ты узнаешь это сразу после старта.
Вопрос - Успеешь ты выбраться из города? Успеешь до своих заныканных ништяков?
Ставлю таблетку аспирина что даже в обычное время без объявления "воздушной тревоги" из города-миллионика не выбраться.
А если будет объявлена "Воздушная тревога" то даже с района не выберешься или с парковки)

Сверху