Я за третий. Ну это если что.
Поясню свою позицию. Пример с недавним обсуждением вырубки лесов. Есть такая проблема? Конечно есть, ее может оспаривать только дурак. Незаконная вырубка лесов была всегда и во все времена. ЧТо при царе, что при СССР что сейчас. Об этом скажет любой честный человек который живет в этих районах. Всегда рубили лес в черную, и старались спихнуть на сторону. как говорится до царя далеко, а лес близко.
Пользователь выкладывает на этот счет материал - как доказательства незаконной вырубке лесов внимание
в СВОЕМ РЕГИОНЕ. Фото оказывается фейком. то есть ползователь ввел в заблуждение выложив непроверенную информацию, так как конкретно эта фотография не относится к его региону. Ему указывают на это. ЧТо делает пользователь? Удаляет? Извиняется? Нет. он в качестве доказательства уже просто вырубки лесов в России уже без привязок конкретно к своему региону выкладывает ролик, на котором внимание
СНЯТА ВЫРУБКА ЛЕСОВ ВООБЩЕ НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ. Ему указывают и на это...Опять ничего...И В третий раз, пользователь выкладывает ролик в котором просто кто то катается по лесопилке, без укзанаия что это за комплекс, зато мы слышим коментарий оператора что это незаконная вырубка, а может и законная, не понятно...Но главное это опять
не регион пользователя.
Вот это я считаю набросом, дезинформацией и бесполезным шлаком. Потому что во всех трех случаях, показанное не соответствовало тому о чем заявляет пользователь, а пользователь начал с того что в его регионе вырубают весь лес китайцы.
Из за таких моментов рождаются срачи, такие вбросы не нужны и неинформативны, вот от этого нужно избавлятся.
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------
Dipweb, По сети регулярно гуляет список предприятий якобы угробленных режимом Путина, малолетние дебилы в соцсетях постоянно его репостят и ретвитят, сотни коментариев к записи из разряда ПТН-ПНХ. До поколение стримеров не доходит что:
все в частных руках, вот кто то просрет заводик - это будет личная беда владельца
Эти заводы были приватизированы в то время когда Путин портфель за собчаком в Ленинграде носил. Эти заводы были бездарно просраны частниками, потому что кроме как захапать те больше ничего не умеют, но в свое время лили в уши народу, о том что модель советского хозяйствования нежизнеспсобона...Всем насрать что большинтсво этих заводов дожило до путина в виде помещений под аренду. И конечно всем пофиг на то что из этого списка, весьма не малая часть была реформирована, перименованна и весьма неплохо себя чувствует как в составе госкорпораций и холдингов, так и в виде частных предприятий.
Особенно, доставляет, когда о закрытом мопедном заводе рассуждают люди, которые прямо пишут в теме про моцики, что мол бы у меня сей пепелац - редкостное говно, а теперь у меня японец и все пучком., а в соседней теме обвиняет что подлая власть не сохранила завод который выпускал говно и исправляться не планировал.
Я еще помню, дикие вопли каждый раз, когда Власть вливала лярды в автоваз, Мол зачем нужно это говно? Зачем тратить на него деньги? Это мертвый завод, выпускающий говно которое никто не покупает. А что теперь? А теперь те же люди льют слезы по закрытому АЗЛК. А если бы завод работал, то те же люди лили слезы по поводу того, что этот гигантский устаревший монстр коптит в центре города и отравляет им жизнь!!!