Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
goblin1965, Причем тут украинцы стесняюсь спросить? Собачья мова - это жаргонизм название английского языка. Собачья потому что в этом языке много звуков похожих на гавканье собак.

Dipweb, Она работает, экономика. И вполне себе успешно. По мнению западных "партнеров", а не в передаче Кисилева. Просто тебе, видимо, невдомек что экономика государства, не столько и только обеспечение возможности каждому пэтэушнику иметь новенький смартфон.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Путин: России в худшем случае понадобится два года на выход из кризиса

https://ria.ru/20141218/1038931270.html

18 декабря 2014

Президент РФ Владимир Путин заявил, что при самом неблагоприятном стечении обстоятельств российская экономика выйдет из кризиса за два года.

:pardon:

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Победитель конкурса «Лидеры России» задержан за хищение 1,3 млрд рублей из бюджета
Евгений Покушалов – живой пример того, какие в России есть «лидеры».

20 февраля был задержан заместитель директора клиники Мешалкина по научно-экспериментальной работе, доктор медицинских наук, профессор Евгений Покушалов. Он подозревается в хищение бюджетных средств на общую сумму более 1 млрд рублей.

По версии следствия, Покушалов создавал условия для победы в торгах подконтрольных ему и его подельникам фирм. Правоохранители обратили внимание, что лишь две компании выиграли 437 аукционов на 500 млн. Сам замдиректора «поимел» с этого 1,3 млрд.

СМИ сразу обратили внимание на то, что задержанный является победителем конкурса «Лидеры России». Он проводится с 2017 года для создания так называемых социальных лифтов. Тогда 67 участников из 103 финалистов получили различные существенные назначения. Причем двое стали губернаторами, еще несколько – заместителями федеральных министров.

Зиц.Председатель?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Зиц.Председатель?
да наверняка...
просто когда тебя из грязи в князи резко вытягивают, то рупь за сто, но хотят тебя сделать козлом отпущения... на тебя повесят всех собак и ты будешь сидеть показательно

просто когда ты сам поднимаешься ты видишь всю кухню изнутри - где, кто, как, сколько, кого и как подсидели\подставили и т.д.... зная все это можно или встроиться в ряды "эфективных" или дистанцироваться и, обезопасив тылы, пытаться качественно работать

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Мешалкина не показатель , она , как бы сказать , артель очень специфическая ещё с Советских времён . Порядочные люди там не задержатся , ну я так думаю на основе той информации которую я имею .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Мешалкина вообще интересная контора:))) Классика можно сказать, как построенное за государевы деньги работает на дядин карман и обслуживается на государственные деньги...
А вообще это хороший конвеер. После стентирования 3 дня и на волю, мне делали АКШ на остановленном сердце(потому што дешевле, всего 270000р) по новому методу, не ломая ребер, лежал 2 недели и в свой стационар...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Arty, а как ты определил? Прочитал. Я думаю, что источник которому ты безоговорочно веришь: это 1 канал. Только там правильная правда, в меру, дозами и туда куда нужно, дабы не раскачивать.
Ты ходишь из темы в тему и брюзжишь: Навальный, вбросы, говно на вентилятор.

И без навального хватает тех кто закулисные, тёмные делишки и косяки на свет тянет.

Вот про лекарство ты написал? Зато "Я доктор", ну если ты доктор чего молчишь о тех вещах что по твоему профилю. Мог бы следить и информировать. Ну дак это ж нужно...... а критиковать всегда проще.

Противно тебя читать, ты без Навального ничто.
и заметь , я тебя ни разу не оскорблял. А ты это себе позволяешь регулярно, и не только меня. Вон висит жалоба от Логина.

Ща полезу смотреть и если окажется за что отправить в бан, то это же будет считаться, по твоему, " что я свожу счёты из сугубо личной неприязни". Так сказать "жертва" модераторского произвола.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Мог бы следить и информировать.
Слежу, и информирую, когда считаю что это актуально.
А поскольку лекарство было ни о чем, я не стал про него писать. Оно просто не нужное.

заметь , я тебя ни разу не оскорблял. А ты это себе позволяешь регулярно, и не только меня. Вон висит жалоба от Логина.
Я в набросах не замечен.
И это не оскорбление, а критика. Не модератора, а участника форума.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
И это не оскорбление, а критика.
А звучит как оскорбление. Я так это воспринимаю. Пересмотри тот пост, мож тогда дойдёт.

И по поводу лекарства - ты знаешь чего другие не знают? Зато позволяешь решать за других. Вобще-то тут мы информацией делимся. Хорошей, плохой - надо смотреть и разбираться. Это диалог называется.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А звучит как оскорбление. Я так это воспринимаю
Прости уважаемый, не хотел лично тебя оскорбить.
Бывает, под "горячую руку"...
Но ты уж не набрасывай, всем комфортнее будет.

Зато позволяешь решать за других
По медицине да, позволяю. Потому что разбираюсь профессионально что к чему.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
в одноглазниках случайно наткнулся на табличку о том,что в 2006 г. нефть стоила около 60 долларов,а 92 бенз стоил 19 рублей за литр. сейчас нефть тоже 60, а бенз 40. полез посмотрел в других источниках-правда,так и есть. и вот я думаю это подьем и прорыв или все таки зрада? пандыч,что скажешь?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Еврокомиссия: "Ожидается увеличение глобального дефицита ресурсов, поэтому нам срочно нужна Арктика"

Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер неожиданно опубликовал стратегический документ о приоритетах ЕС в Арктике.

Арктическая проблематика завоевывает все большее внимание в политической повестке ЕС. Рост китайской, российской и американской активности в Арктике вынуждает ЕС бороться за свое место и роль в регионе, включая доступ к нефти, газу и другим полезным ископаемым на Крайнем Севере.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Все равно самостоятельно осваивать Арктику ни США, ни ЕС (внезапно!) самостоятельно не смогут физически. Нет у них таких технологий. Так что все это закончится обычной очередью к России за уже добытыми и удобно упакованными энергоносителями.

Arigato

Выживальщик
Город
-
А какие несуществующие технологии нужны для освоения Арктики? Просто интересно.
Если речь о флоте, то все упирается в его постройку.

LV426

Banned
Город
LV426
Если речь о флоте, то все упирается в его постройку.
Ну так езжай в Гейропу и построй им.
В интернете прочитаешь как строить) Во, лудше на ютубе посмотри - Как построить ледокол)))
Если сидорок подвесишь на спину и таки направишь свои стопы в страну "где всё есть" - не забудь выяснить за чей счет будет банкет))

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Arigato

Выживальщик
Город
-
Satir, к чему эти ссылки, они как-то отвечают на мой вопрос?

Сверху