Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ага мать копила деньги 5 лет, первая реформа Павлова, деньги пропали, потом еще раз, и еще и еще, так никаких накоплений не хватит. Я так вообще остался гол как сокол, с одной спортивной сумочкой (внутри трусы, носки и мыльно рыльное). Давай рассказывай дальше сказки, но лучше в детском саду детям, они маленькие еще в сказки верят.

Гы, у меня тоже родоков 2 раза так побрили на бабки, первый раз вообще по-крупному - на стоимость моей будущей квартиры, второй раз на стоимость машины. Арти, что они сделали не так?) Надо было плюнуть на шахту и на завод лет 40 назад и валить к тебе в Москву?)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Арти - жесткий московский социальный дарвинист) Он плакать не будет, у кого денег нет, сам виноват. Зачем вложил в банк, который крякнул, зачем не занимался спортом после второй смены на заводе, зачем не уехал в Москву, зачем не бросил семью и не занялся бизнесом) Зачем вообще родился в России))) Короче что бы ни случилось сам виноват епта)

Bender

Выживальщик
Город
1
Гы, у меня тоже родоков 2 раза так побрили на бабки, первый раз вообще по-крупному - на стоимость моей будущей квартиры, второй раз на стоимость машины. Арти, что они сделали не так?) Надо было плюнуть на шахту и на завод лет 40 назад и валить к тебе в Москву
Не 40, а если бы в 90-ых поехали бы, ты б сейчас думал как Арти).. Да и сейчас ещё не поздно, в Москве оседают все деньги с РФ. А если есть знакомые, так еще лучше..

https://m.youtube.com/watch?v=ujoDuy4vmNA

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да, я бы сейчас рассказывал как умные москвичи кормят страну и платят налоги за всю Россию) Ну и попутно бы чмырил провинциалов за их неуспешность) Есть у меня знакомый москвич по интернет-переписке, я с ним болтаю в скайпе только когда хочу бесплатной комедии посмотреть) Главное поддакивать и не расхохотаться)

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Не купят, а залезут в ипотеки

Как известно, жить в России на одну зарплату невозможно (исключения не рассматриваем). На одну пенсию также. Можно только выживать.

Вы бы хоть между собой договорились, а то как лебедь, рак и щука вроде что-то хотите потянуть, но тащите в разные стороны :)))
Судя по тому, что ты отвечаешь не вчитываясь, то перешёл на оплату за сообщения, как ранее это сделал бендер.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, чёт эт мне тут тащишь? 2000$ в пиндостане = 12 тырров в РФ , истинно тебе говорю :laugh4:

Satir,
то перешёл на оплату за сообщения, как ранее это сделал бендер.
ты в банк давно не был? Сейчас я проплачу кому надо:laugh4:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Арти, что они сделали не так?)
Они все делали так. Это были времена буйной перестройки и расцвета демократии. Вы же все так этого хотели?
Надо было плюнуть на шахту и на завод лет 40 назад и валить к тебе в Москву?)
В то время я жил в Питере, и зарабатывал гораздо меньше, чем на заводах.
Такая фигня случалась во многих странах, в Штатах в т.ч.

Все вы врачи нехорошие люди, ну процентов на 90 точно.
Не суди о людях по себе.

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

Арти - жесткий московский социальный дарвинист)
Есть мудрая пословица "хочешь накормить человека - дай ему рыбу. Хочешь чтобы человек всегда был сыт - научи его ловить рыбу".
Это что, тоже социальный дарвинизм?
Беда в том, что многие хотят, чтобы им давали рыбу каждый день, а учиться ее ловить не желают.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender, Беня опять киношку запостил)))Совсем читать разучился бедолага...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Они все делали так. Это были времена буйной перестройки и расцвета демократии. Вы же все так этого хотели?
Меня тогда еще не было на свете. Я вообще не в курсе чего там хотело ваше поколение в 80-е и 90-е, знаю только чем все это закончилось.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Меня тогда еще не было на свете. Я вообще не в курсе чего там хотело ваше поколение в 80-е и 90-е, знаю только чем все это закончилось.
Петр 1 - гнида! Я тогда еще не родился, и не в курсе что там и как, но нефиг было переходить на григорианский календарь! Из-за этого теперь жить в России невозможно!!!

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер,
Жевачка, джинсы и кассеты, деграданты обычные. Вот теперь у них все есть, терь они счастливы)

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Жевачка, джинсы и кассеты, деграданты обычные. Вот теперь у них все есть, терь они счастливы)
Не могу согласиться с твоим определением. Хотя да, были и такие. Но были люди с идеей, не пожрать, а сделать что то важное. И таких было не мало.
И еще одно. Деградантам сколько ни дай, они все равно будут уверены, что дали им мало.
Яркий пример мы и наблюдаем, и на форуме, и в жизни. Вот некоторые за этими жвачками и джинсами уехали жить в другие страны.

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty,

Но были люди с идеей, не пожрать, а сделать что то важное. И таких было не мало
Сделали, молодцы.

Вот некоторые за этими жвачками и джинсами уехали жить в другие страны.
Ну это ты перегнул, это последствия развала страны, уехали те кто поняли, что в новой экономической системе они лишние и не сыканули.

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
что в новой экономической системе они лишние и не сыканули.
И уехали туда где эта новая экономическая модель цветет и пахнет. А если еще удавалось ухватить для продажи кусочек старой модели -то ваще в ажуре...
Ну а те кто остались, видимо лохи, сыкуны и полудурки...все 140 млн....

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, насколько я помню в СССР было за 300 лямов или этих ты уже не считаешь? И где ты там опять 140 нарыл? Там до 140 добивает за счёт мигрантов.. реально сколько корренных жителей Рф? Без выходцев из станов.

У кого-то все ок, кто-то боится изменений в жизни, кто-то не смог уехать, ты конечно любишь передергивать, это все видят..
на данный момент 40% молодых хотят уехать из РФ, то есть практически каждый второй.

https://www.dw.com/ru/более-40-процентов-российской-молодежи-готовы-уехать-из-страны/a-47350846

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
на данный момент 40% молодых хотят уехать из РФ, то есть практически каждый второй.
Ты хоть следи какие фейки уже пару недель как протухли, а то шпаришь по методичке и даже мозг не включаешь

http://politinform.su/informacionny...olodezhi-hochet-uehat-iz-rossii-ostashko.html

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
У кого-то все ок, кто-то боится изменений в жизни, кто-то не смог уехать, ты конечно любишь передергивать, это все видят..
Вот же ты бестолковый рупор))) Я тебе уже говорил, что твоя острота далека от заточки даже колуна?
Ну ок...Вот тебе по твоему сусалу...То что дальше заголовков:
BIOKHAFWdV8.jpg

А теперь как вишенка на торте:
Коммерческая компания TransferWise провела национальный опрос среди американцев на тему миграции. Оказалось, что каждый третий гражданин США оставил бы Родину, если бы у него была такая возможность. Что касается молодежи, то тут все еще хуже: 55% американцев в возрасте 18-34 лет говорят, что с радостью переехали бы жить в другую страну.
На собачье мове, там и ссылочки https://matadornetwork.com/pulse/ha...d-consider-leaving-us-heres-ive-already-left/
Смотрим дальше
Половина французов хочет уехать 0

Почти половина французов хотели бы уехать из Франции, пишет Le Figaro. Газета приводит данные опроса Toluna Quicksurveys.

Основная причина этому — обеспокоенность жителей Франции экономической ситуацией в стране, в частности, высоким уровнем безработицы и налоговыми нагрузками.

Возможностью покинуть страну ради лучшей жизни французы воспользовались бы в ближайшем будущем: 25% респондентов готовы были бы уехать — в течение полугода, 21% — в течение 3 месяцев, 20% опрошенных — в течение года, 9% — в течение пяти лет и 8% — в течение ближайших двух лет.

https://medialeaks.ru/polovina-francuzov-xotyat-uexat-iz-strany/
Англия
65% молодых британцев хотят уехать из Великобритании — СМИ

Больше половины молодых британцев хотят покинуть страну.
На данные Evening Standard ссылается "Русская планета".

"Утечка мозгов" из Великобритании идёт уже десятилетие — по данным экономистов, ещё в 2006 году из государства уехало более двухсот тысяч граждан. При этом уже десять лет назад за рубежом жило около трёх миллионов людей, родившихся в Великобритании. Причём почти половина из них — это специалисты высокой квалификации, в том числе медики и инженеры.

Судя по последнему опросу Evening Standard, покинуть Великобританию стремится больше половины юных британцев, а 52 процента уже спланировали свой переезд. В России же, по последнему опросу ВЦИОМ, число желающих эмигрировать сократилось до одиннадцати процентов. Годом ранее таких было 13%, напоминает издание.

Кроме того, по данным Федеральной службы государственной статистики, в 2015 году в Российскую Федерацию приехало более полумиллиона человек из государств СНГ. Эффективно работает и программа по оказанию содействия в переезде соотечественников из-за рубежа: только за последний год благодаря ей удалось привлечь в Россию порядка ста тысяч граждан, причём почти половина из них имеет высшее образование.

https://lenta.co/65-molodyh-britancev-hotyat-uehat-iz-velikobritanii-smi-270869

https://www.pnp.ru/in-world/2016/11...cev-khotyat-uekhat-iz-velikobritanii-smi.html
Про германию, испанию, италию и других дать почитать? Или заклинит?
Уезжают лучшие...(С)

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

а то шпаришь по методичке и даже мозг не включаешь
Просто наш юный американский друг решил вернутся в лоно модерирования к своей пастве...на свободном выгуле ему не понравилось. Дес, не забывай нужны картинки, Бендер не будет читать. Это энергозатратно и логически неоправданно .

Последнее редактирование модератором:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Ушкуйник, На собачье мове,
под статью не хочешь за разжигание? включи мозг(он у тебя есть) и подумай сколько НОРМАЛЬНЫХ украинцев,не поддерживающих этот цирк ты сейчас оскорбил?

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
photo.php
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2564517590254597&set=a.152011771505203&type=3&eid=ARC1jPJs7jgtTwh8gSjXGMOt0jgCzzdEKg91Ee3LCZXGQK_Hr7D4He1q4RtzYNbloDRKXwyFFsSlFAae
Вот почему люди уезжают, куча бабла лежит и гниет у очередного "святого" который бедных не обирает, а ведь если вынуть деньги у всех коррупционеров в РФ реально экономика бы заработала и жить стало лучше.

Сверху