Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Т.е. они сами виноваты в своих проблемах.
При чем тут государство?

Эти 2 семьи да. Мать-одиночка сама от алкаша ушла. В соседнем подъезде только 2 нищих семьи, пенсы. Они тоже виноваты, ага. Потому я и не хочу в РФ горбатиться до пенсии, которая сегодня в 60, завтра в 65, послезавтра в 65, а потом вообще отменят))) Ну и даже если доживешь, то сколько там выхлоп? 12-14 тыр? За просратую жизнь. Накер. Ради этого я ничего делать не буду.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Платят, 2% в год кредит. Окуитительно, да?) Хочешь также? И я хочу)
Ни фига не окукительно. Жить 30 лет и дрожать, что в случае проблем с работой отберут единственное жильё и с семьей выставят на улицу!
На порядок лучше это сразу нормальный дом, а не мыкаться полжизни по съемным сараям.
Ты к этим 2% забыл добавить ежемесячные выплаты по кредиту на машину, налог на дом и машину, горючку, коммуналку... И какой нормальный дом при этом получишь? БУ из сандвича, где все слышно, в том числе и соседям как ты ссоришься с женой или на повышенных тонах учишь ребёнка уму разуму.

Лучше буду хотеть нормальный дом или дачу, а не ерунду, при чем чужую в течении 30 лет.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Мать-одиночка сама от алкаша ушла
А зачем она за алкаша замуж выходила и детей от него рожала? Где мозг был?
Расплата за тупость...

2 нищих семьи, пенсы. Они тоже виноваты, ага
А что они всю жизнь делали? Почему стали нищими?
Даже при пенсии по 10 тыр на каждого, в провинции на питание пенсу хватит.
А если всю жизнь сидели и ни о чем не думали - расплата за глупость.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ни фига не окукительно. Жить 30 лет и дрожать, что в случае проблем с работой отберут единственное жильё и с семьей выставят на улицу!
Не потеряет. Тут как и в РФ училок дефицит. Да и не так просто выгнать.

Ты к этим 2% забыл добавить ежемесячные выплаты по кредиту на машину, налог на дом и машину, горючку, коммуналку... И какой нормальный дом при этом получишь? БУ из сандвича, где все слышно, в том числе и соседям как ты ссоришься с женой или на повышенных тонах учишь ребёнка уму разуму.

Горючка стоит столько же или дешевле. Машины дешевле. Коммуналка ненамного больше. В таком климате прекрасно в таких домах живется. Я бы даже сказал окуенно как прекрасно) Жены нет)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Расплата за тупость...
Она за нормального выходила, он потом спился, теперь всю жизнь ей расплачиваться? Это не страна а какое-то минное поле, шаг влево шаг вправо расстрел

На заводе работали всю жизнь, прикинь

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

Это ты круто соврал!
Или не посчитал воду, вывоз мусора, ремонт в доме...

Ладно, фотку счета приложу, местный говорил, что мало выходит

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Горючка стоит столько же или дешевле. Машины дешевле. Коммуналка ненамного больше. В таком климате прекрасно в таких домах живется. Я бы даже сказал окуенно как прекрасно) Жены нет)

И зачем мне это все, если я хочу купить только дом? Ты посчитай это сумарно и проценты, тогда и поймёшь на итог сколько стоит дом и какие проценты...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Она за нормального выходила, он потом спился
Давай так, логически посмотрим.
Она вышла замуж не имея образования, профессии?
Видимо да, иначе не сидела бы и нищенствовала, а пошла бы работать?
Или пипец, какая ленивая?
Он спился потом?
Это сказки. Если мужик бездельник, тянется к выпивке - это сразу заметно.
Так что сказка это, что хорошая, умная, вышла замуж, а он спился и она в нищете живет с детьми...

На заводе работали всю жизнь, прикинь
Раз так, то по 10 тыр каждый пенсию точно получает. А может и больше.
Или они там дворниками были? Разнорабочими?
Почему в молодости не думали о том, как в старости жить будут?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
"У нас есть данные, что еще одна женщина работает, которой больше 120 лет, но я думаю, их надо перепроверить, но в 101 год легко!"
Хахахахаха вы читали по мнению главы пенсионного фонда работать до 101 вы сможете легко, так что готовьтесь и главное не забывайте повторять "надо больше работать".
Начало фразы звучит так
В Москве семь работающих пенсионеров старше 100 лет. В основном это люди, занимающиеся наукой и журналистикой, которые еще реально востребованы, они занимаются профессиональной деятельностью.
Я в упор не вижу ничего криминального.

если говорить о базовой системе, то отчисляете не вы, а работодатель — он 22% перечисляет в Пенсионный фонд
ну так оно и есть.
Пока повода для возмущения не нашел.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
И зачем мне это все, если я хочу купить только дом? Ты посчитай это сумарно и проценты, тогда и поймёшь на итог сколько стоит дом и какие проценты...

Так и получают сильно больше

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Так и получают сильно больше
Что бы всю жизнь быть должником и платить кредиты...

Так кто свободен - тот кто якобы платит меньше и получает обязательные дополнительные услуги или тот кто без кредитной истории и доп услуг может решить свои жилищные проблемы?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Только не рассказывай мне, что в РФ кредитная история ничего не значит и за допуслуги никто не платит) Мне тут писали, что уже 4 квитка приходят за нору в бичевнике, пока за дождевую воду только не берут. Перед отъездом я свою кредитную историю поправил по потолку, как жопой чуял, что пригодится. Банки РФ обмениваются кредитной историей с банками США и наоборот. Вся война в телевизоре.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Только не рассказывай мне, что в РФ кредитная история ничего не значит и за допуслуги никто не платит) Мне тут писали, что уже 4 квитка приходят за нору в бичевнике, пока за дождевую воду только не берут. Перед отъездом я свою кредитную историю поправил по потолку, как жопой чуял, что пригодится. Банки РФ обмениваются кредитной историей с банками США и наоборот. Вся война в телевизоре.

Как скажешь - бомжуй дальше и молись на 2% кредит за дом, который ты не можешь купить и навязанным доп услугам. У меня жилищный вопрос решён без кредитов и кредитной истории, благодаря этому могу задуматься о своём нормальном доме или даче.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Расплата за тупость...

Да ты бредишь реально, при пенсии 10 т.р. ты только отопление оплатить сможешь и не факт, что в январе у тебя останется денег на оплату электричества.

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

Начало фразы звучит так
Я в упор не вижу ничего криминального.
ну так оно и есть.
Пока повода для возмущения не нашел.
Ну подразумевается, что если эти могут, то и остальные граждане смогут если поднатужаться, сюда еще слова о том, что пенсии вообще то можно и отменить, если граждане будут сильно возбухать, а теперь прикинь как лыко в строку ложиться, если вот эти конкретные старички работающие до 100 лет (в реале скорее всего тупо числятся получая оклад) то и ты сможешь до 100 лет работать без пенсии и жена твоя и дети, при этом до 100 лет платя пенсионные отчисления :laugh4:
А то что ты не проживешь столько лет, так не беда, примут закон, по которому за тебя умершего будут обязаны наследники платить, потому как ты своей смертью, наносишь ущерб экономике РФ, как тебе такое? Скажешь фантастика? Ну когда то и про чебурнет шутили.

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

Как скажешь - бомжуй дальше и молись на 2% кредит за дом, который ты не можешь купить и навязанным доп услугам. У меня жилищный вопрос решён без кредитов и кредитной истории, благодаря этому могу задуматься о своём нормальном доме или даче.
При том, что не знаю вас и вашего финансового положения, сомневаюсь, что человек не зарабатывает в 10 раз больше чем вы, так то по финансам прикинуть, еще не известно кто бомжом окажется. Если к примеру таксист в США в декабре-январе зарабатывает 10-12 т. баксов, теперь переведи это в рубли и если эта сумма меньше в 10 раз твоей зарплаты, кто ты?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Если к примеру таксист в США в декабре-январе зарабатывает 10-12 т. баксов, теперь переведи это в рубли и если эта сумма меньше в 10 раз твоей зарплаты, кто ты?
Скажите мне уважаемый, сколько стоит бляха таксиста в США?))Простой вопрос, неправда ли.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ну подразумевается, что если эти могут, то и остальные граждане смогут если поднатужаться
Никогда не пытался додумать, что подразумевал кто-то.
Вот как написано, так и читаю.
Чувака спросили, сколько столетних работяг, он ответил что аж семеро на Москву.
Всё.
Что он подразумевал, хз.
Может гордился достижениями отечественных геронтологов, может, сам мечтал к 100 годам на своем юбилее показать дулю претенденту на свое кресло.

Если к примеру таксист в США в декабре-январе зарабатывает 10-12 т. баксов
Кстати, а чего мы зарплаты в баксах сравниваем? бакс тут и бакс там - разные по покупательской способности. Есть какой-то индекс то-ли гамбургера, то ли бигмака, он как-то адекватней. Ну или можно свой индекс забубенить, в поллитрах.
Бендер, почем у вас там поллитра бюджетной?

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Скажите мне уважаемый, сколько стоит бляха таксиста в США?))Простой вопрос, неправда ли.
Простой вопрос-простой ответ, нисколько, бляха тебе нужна если ты работаешь в желтом такси, а в Убере например такая бляха тебе не нужна, что Киселев тебе такого не рассказывал по телеку?:sarcastic_hand:
Ну и добью тебя, если ты согласен оборудовать за счет муниципалитета свою машину подъемником для инвалидов, ты получишь лицензию на перевозку людей вообще забесплатно, а можно купить тачку которая имеет такую лицензию выданную ранее и таксовать на ней, стоить будет к примеру не 10 тыщ баксов, а 12, но не критично. Инфа от чела который вот прямо щас таксует там.

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

Никогда не пытался додумать, что подразумевал кто-то.
Вот как написано, так и читаю.
Чувака спросили, сколько столетних работяг, он ответил что аж семеро на Москву.
Всё.
Что он подразумевал, хз.
Может гордился достижениями отечественных геронтологов, может, сам мечтал к 100 годам на своем юбилее показать дулю претенденту на свое кресло.

Кстати, а чего мы зарплаты в баксах сравниваем? бакс тут и бакс там - разные по покупательской способности. Есть какой-то индекс то-ли гамбургера, то ли бигмака, он как-то адекватней. Ну или можно свой индекс забубенить, в поллитрах.
Бендер, почем у вас там поллитра бюджетной?
Отчего тогда, бензин там в баксах стоит так же или дешевле? :laugh4:

Сверху