Ушкуйник
Выживальщик
Ну пипец...Путин виноватПравда в двух из них папки спились нахрен. В третьей мать-одиночка.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну пипец...Путин виноватПравда в двух из них папки спились нахрен. В третьей мать-одиночка.
Т.е. они сами виноваты в своих проблемах.
При чем тут государство?
Ни фига не окукительно. Жить 30 лет и дрожать, что в случае проблем с работой отберут единственное жильё и с семьей выставят на улицу!Платят, 2% в год кредит. Окуитительно, да?) Хочешь также? И я хочу)
Ты к этим 2% забыл добавить ежемесячные выплаты по кредиту на машину, налог на дом и машину, горючку, коммуналку... И какой нормальный дом при этом получишь? БУ из сандвича, где все слышно, в том числе и соседям как ты ссоришься с женой или на повышенных тонах учишь ребёнка уму разуму.На порядок лучше это сразу нормальный дом, а не мыкаться полжизни по съемным сараям.
Ты ее уже просрал))Только пока не понял этого)))За просратую жизнь. Накер. Ради этого я ничего делать не буду.
А зачем она за алкаша замуж выходила и детей от него рожала? Где мозг был?Мать-одиночка сама от алкаша ушла
А что они всю жизнь делали? Почему стали нищими?2 нищих семьи, пенсы. Они тоже виноваты, ага
Не потеряет. Тут как и в РФ училок дефицит. Да и не так просто выгнать.Ни фига не окукительно. Жить 30 лет и дрожать, что в случае проблем с работой отберут единственное жильё и с семьей выставят на улицу!
Ты к этим 2% забыл добавить ежемесячные выплаты по кредиту на машину, налог на дом и машину, горючку, коммуналку... И какой нормальный дом при этом получишь? БУ из сандвича, где все слышно, в том числе и соседям как ты ссоришься с женой или на повышенных тонах учишь ребёнка уму разуму.
А если всю жизнь сидели и ни о чем не думали - расплата за глупость
Это ты круто соврал!Коммуналка ненамного больше.
Она за нормального выходила, он потом спился, теперь всю жизнь ей расплачиваться? Это не страна а какое-то минное поле, шаг влево шаг вправо расстрелА зачем она за алкаша замуж выходила и детей от него рожала? Где мозг был?
Расплата за тупость...
А что они всю жизнь делали? Почему стали нищими?
Даже при пенсии по 10 тыр на каждого, в провинции на питание пенсу хватит.
А если всю жизнь сидели и ни о чем не думали - расплата за глупость.
Это ты круто соврал!
Или не посчитал воду, вывоз мусора, ремонт в доме...
Горючка стоит столько же или дешевле. Машины дешевле. Коммуналка ненамного больше. В таком климате прекрасно в таких домах живется. Я бы даже сказал окуенно как прекрасно) Жены нет)
Давай так, логически посмотрим.Она за нормального выходила, он потом спился
Раз так, то по 10 тыр каждый пенсию точно получает. А может и больше.На заводе работали всю жизнь, прикинь
Начало фразы звучит так"У нас есть данные, что еще одна женщина работает, которой больше 120 лет, но я думаю, их надо перепроверить, но в 101 год легко!"
Хахахахаха вы читали по мнению главы пенсионного фонда работать до 101 вы сможете легко, так что готовьтесь и главное не забывайте повторять "надо больше работать".
Я в упор не вижу ничего криминального.В Москве семь работающих пенсионеров старше 100 лет. В основном это люди, занимающиеся наукой и журналистикой, которые еще реально востребованы, они занимаются профессиональной деятельностью.
ну так оно и есть.если говорить о базовой системе, то отчисляете не вы, а работодатель — он 22% перечисляет в Пенсионный фонд
И зачем мне это все, если я хочу купить только дом? Ты посчитай это сумарно и проценты, тогда и поймёшь на итог сколько стоит дом и какие проценты...
Что бы всю жизнь быть должником и платить кредиты...Так и получают сильно больше
Только не рассказывай мне, что в РФ кредитная история ничего не значит и за допуслуги никто не платит) Мне тут писали, что уже 4 квитка приходят за нору в бичевнике, пока за дождевую воду только не берут. Перед отъездом я свою кредитную историю поправил по потолку, как жопой чуял, что пригодится. Банки РФ обмениваются кредитной историей с банками США и наоборот. Вся война в телевизоре.
Да ты бредишь реально, при пенсии 10 т.р. ты только отопление оплатить сможешь и не факт, что в январе у тебя останется денег на оплату электричества.А зачем она за алкаша замуж выходила и детей от него рожала? Где мозг был?
Расплата за тупость...
А что они всю жизнь делали? Почему стали нищими?
Даже при пенсии по 10 тыр на каждого, в провинции на питание пенсу хватит.
А если всю жизнь сидели и ни о чем не думали - расплата за глупость.
Ну подразумевается, что если эти могут, то и остальные граждане смогут если поднатужаться, сюда еще слова о том, что пенсии вообще то можно и отменить, если граждане будут сильно возбухать, а теперь прикинь как лыко в строку ложиться, если вот эти конкретные старички работающие до 100 лет (в реале скорее всего тупо числятся получая оклад) то и ты сможешь до 100 лет работать без пенсии и жена твоя и дети, при этом до 100 лет платя пенсионные отчисления :laugh4:Начало фразы звучит так
Я в упор не вижу ничего криминального.
ну так оно и есть.
Пока повода для возмущения не нашел.
При том, что не знаю вас и вашего финансового положения, сомневаюсь, что человек не зарабатывает в 10 раз больше чем вы, так то по финансам прикинуть, еще не известно кто бомжом окажется. Если к примеру таксист в США в декабре-январе зарабатывает 10-12 т. баксов, теперь переведи это в рубли и если эта сумма меньше в 10 раз твоей зарплаты, кто ты?Как скажешь - бомжуй дальше и молись на 2% кредит за дом, который ты не можешь купить и навязанным доп услугам. У меня жилищный вопрос решён без кредитов и кредитной истории, благодаря этому могу задуматься о своём нормальном доме или даче.
Скажите мне уважаемый, сколько стоит бляха таксиста в США?))Простой вопрос, неправда ли.Если к примеру таксист в США в декабре-январе зарабатывает 10-12 т. баксов, теперь переведи это в рубли и если эта сумма меньше в 10 раз твоей зарплаты, кто ты?
Никогда не пытался додумать, что подразумевал кто-то.Ну подразумевается, что если эти могут, то и остальные граждане смогут если поднатужаться
Кстати, а чего мы зарплаты в баксах сравниваем? бакс тут и бакс там - разные по покупательской способности. Есть какой-то индекс то-ли гамбургера, то ли бигмака, он как-то адекватней. Ну или можно свой индекс забубенить, в поллитрах.Если к примеру таксист в США в декабре-январе зарабатывает 10-12 т. баксов
Простой вопрос-простой ответ, нисколько, бляха тебе нужна если ты работаешь в желтом такси, а в Убере например такая бляха тебе не нужна, что Киселев тебе такого не рассказывал по телеку?:sarcastic_hand:Скажите мне уважаемый, сколько стоит бляха таксиста в США?))Простой вопрос, неправда ли.
Отчего тогда, бензин там в баксах стоит так же или дешевле? :laugh4:Никогда не пытался додумать, что подразумевал кто-то.
Вот как написано, так и читаю.
Чувака спросили, сколько столетних работяг, он ответил что аж семеро на Москву.
Всё.
Что он подразумевал, хз.
Может гордился достижениями отечественных геронтологов, может, сам мечтал к 100 годам на своем юбилее показать дулю претенденту на свое кресло.
Кстати, а чего мы зарплаты в баксах сравниваем? бакс тут и бакс там - разные по покупательской способности. Есть какой-то индекс то-ли гамбургера, то ли бигмака, он как-то адекватней. Ну или можно свой индекс забубенить, в поллитрах.
Бендер, почем у вас там поллитра бюджетной?