Городской партизан
Выживальщик
Ну чего ты так сразу заводишься, подоплеку ищешь? Я может подумал, тебе приятно будет посмотреть на знакомые места opcorm2:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да неужели?чей глава Ярослав Кузьминов приходится мужем председателю Центрального банка Эльвире Набиулиной
Аль Капоне не могли привлечь за рэкет и убийства, но сумели посадить за неуплату налоговА по факту: взяли как обычно, за финансовую провинность? или за насаждение "файфоклокоф" и прочих гомосекских ценностей?
Лидеров преступного мира предлагается сажать на срок до 15 лет
Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, в котором предложены изменения в Уголовный кодекс. Поправки касаются статей УК об организованной преступности.
В частности, президент предложил дополнить статью 210 «Организация преступного сообщества и участие в нем» еще одним пунктом: занятие высшего положения в преступной иерархии будет караться лишением свободы на срок от 8 до 15 лет.
Ну не знаю как в госдуме а в у нас в городе несколько депутатов обл и гор придётся садить , а уж уважаемых бизнесменов ....Организация преступного сообщества и участие в нем» еще одним пунктом: занятие высшего положения в преступной иерархии будет караться лишением свободы на срок от 8 до 15 лет
Чёт не понял. Сейчас за создание ОПС от 12 до 20. Это кого садить по статье собираются, типа "не я создавал, я лишь возглавил"?
Вопрос не в том, есть ли специальный закон для них и на сколько по этому закону их должны посадить. Вопрос в неотвратимости наказания. Неужели без этого закона их не за что привлечь? То есть существующего законодательства недостаточно? Или они там все белые и пушистые? Очередной закон, который не будет работать.В частности, президент предложил дополнить статью 210 «Организация преступного сообщества и участие в нем» еще одним пунктом: занятие высшего положения в преступной иерархии будет караться лишением свободы на срок от 8 до 15 лет.
Очень глупая точка зрения типичного социал-дарвиниста, не заглядывающего в завтрашний день, вот случиться дефолт, твои сбережения сгорят, а сам ты заболеешь и не сможешь работать, да еще и технический прогресс делает многие профессии ненужными, а ну как попадешь в категорию ненужных, что тогда скажешь?Не проверял эти данные.
Даже если они верны, хочу отметить что надо учиться.
Хорошо учиться уже в школе. Потом в институте.
Создавать своим трудом большую добавленную стоимость.
И получать большую з/п.
А можно придумать и организовать свой бизнес.
Ну или получать 15 тыр в месяц.
Дуракам и лентяям можно и вовсе ничего не делать, и зарабатывать только на еду, чтобы не сдохнуть.
Много в России лентяев и дураков, алкашни, обиженных государством, и провей шелупони, от того и доходы такие.
Ну многих людей в бывшем СССР, отталкивает именно звериный оскал российской власти, который оказался пострашней того самого "оскала капитализма" про который нам всем рассказывали в школе. Вон выше цитирую Арти, типичный пример "оскала капитализма", слабые должны умереть - потому что они слабые, пенсионная реформа вполне ложится в эту канву.Посмотрите внимательно то, что говорит Ганапольский. То, КАК он это говорит. Речь не о его комментариях в адрес моей скромной персоны. Посмотрите, как он говорит о России. Он не спешит согласиться с теми, кто её оскорбляет. Он очень осторожен на этот раз и даже аккуратен. Банальных хамов он не просто одёргивает - как человек несомненно умный, он, просто проходя мимо, уничтожает буквально одной репликой. И всё. То, что показывает Ганапольский, сын бывшего советского политрука - иллюстрация того, что в глубине души таится в каждом нынешнем украинском пропагандисте. Это страх.
Возможно я ошибаюсь, но мне так показалось, что в глубине души Ганапольский сомневается - а не ошибся ли он в своё время с выбором окопа? Да, он западник и либерал по убеждениям. К тому же теперь он зависим от своего положения примака в чужом доме. Но то, что его всё же терзают смутные сомнения - это ощущение не покидает на протяжении всего просмотра. Тем он и интересен.
Повторяю - возможно я ошибаюсь и мне просто так показалось. Слишком беглой выглядит реакция Ганапольского, слишком скрываемой. Формально Ганапольский старается на примере моей статьи показать "оскал Российского империализма". Но вот реакция самого Ганапольского на то, что он комментирует, очень интересна. Я увидел там, кроме отработки номера, внутренние сомнения и испуг. Уважение даже. Не ко мне - к России. К той Империи, которой он вроде как пугает и внутренне не принимает. Раздвоенное состояние. Ведь сыну бывшего солдата Империи, даже после смены мундира на вражеский, унизительно понимание принадлежности к тому, чем является нынешняя Украина. Да, тут кормят, но поменять Москву на нынешний Киев - это как римскому патрицию поменять Рим на Лузитанию.
А каково ваше мнение?
Александр Халдей
Не проверял эти данные.
Даже если они верны, хочу отметить что надо учиться.
Хорошо учиться уже в школе. Потом в институте.
Создавать своим трудом большую добавленную стоимость.
И получать большую з/п.
А можно придумать и организовать свой бизнес.
Ну или получать 15 тыр в месяц.
Дуракам и лентяям можно и вовсе ничего не делать, и зарабатывать только на еду, чтобы не сдохнуть.
Много в России лентяев и дураков, алкашни, обиженных государством, и провей шелупони, от того и доходы такие.
Самое смешное, что то, что рассказывали в школе, оказалось правдой.Ну многих людей в бывшем СССР, отталкивает именно звериный оскал российской власти, который оказался пострашней того самого "оскала капитализма" про который нам всем рассказывали в школе.
Ну до наших им далеко, наши вообще походу отморозились, уже в открытую рассуждают даже не про классовое деление общества, а про страты и касты - это писец просто.Самое смешное, что то, что рассказывали в школе, оказалось правдой.
Что до звериного оскала именно российской власти, то если вспомнить, что "левиафан" снимался про события, произошедшие на самом деле в США, то оскал этот у любой власти одинаков.
Капитализм, фуле.
Человек, привыкший работать и добиваться, а не ныть и жить на подачки, найдет как заработать на достойную жизнь.а ну как попадешь в категорию ненужных, что тогда скажешь?
Вранья не надо.Вон выше цитирую Арти, типичный пример "оскала капитализма", слабые должны умереть
Не смешно...Т.е. ты уже заранее согласен, что страна будет разделена на гетто и кварталы для богатых умников)
Можно мне ссылку на рассуждения? я тоже повозмущаюсь.наши вообще походу отморозились, уже в открытую рассуждают даже не про классовое деление общества, а про страты и касты
Ну до наших им далеко, наши вообще походу отморозились, уже в открытую рассуждают даже не про классовое деление общества, а про страты и касты - это писец просто.