Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

LV426

Banned
Город
LV426
Натуральное - это ток помидоры и яблоки с огорода летом
Беня, у тебя есть огород??????
Вот ты реально знаешь что такое рассада? Теплица? Полив?

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

Я читал "Монте-Кристо", но упомянутую главу не помню.
Там где Великий Уравнитель, дал дедушке садовый участок что бы он отправил другое сообщение по их беспроводной связи.
В итоге кто то попал крупно на бабло, дедушка получил хороший огородик, а Великий Уравнитель на шаг приблизился к своей цели...

Надо, же , до сих пор помню)))) Хотя читал херзнает когда..

• Like
Город
омск
Мне очень стыдно.
Я читал "Монте-Кристо", но упомянутую главу не помню.

садовник он же телеграфист, которого Монте Кристо избавил от мух сонь,то есть спас его сад.. А это было дело всей его жизни, и хобби пока он пахал N кол-во лет на телеграфной станции в захалустье. Сад погибал, а Эдмон Дантес.....
В общем он дал ему совет как избавится от мух, ещё граф дал ему дал 5 тыс франков и обеспечил выходное пособие. А тот в замен, передал по телеграфу искажённое послание, в МИД Франции, а там у Данглара был свой человек )))) далее Данглар получив инсайд от агента (ложная замануха от Кристо) сделал неверный вывод и все сбережения вложил в "не те бумаги". В результате этой комбинации (и других прочих) Монте Кристо удалось разорить барона Данглара.
Наверное это одно из самых первых упоминаний, как ложная новость может разорить одних, и обогатить других. Это было в 1840.
Сейчас мы вообще живём в эпоху ложных новостей.
Прикинь если будет война, как будут вешать лапшу на уши, все эти "респектабельные группы телеграмма" ))))

• Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
первый раз слышу если честно, я их вообще только в фильмах видел
Ты же сам про них тут на форуме писал :) Вроде в теме про ГМО

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

Не, перепутал, это другой американец писал :)

Tyler Durden
Недалеко от меня амиши живут, пашут на лошадях, без сотовых ходят, пестициды не приветствуют

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Беня, у тебя есть огород??????
Вот ты реально знаешь что такое рассада? Теплица? Полив?
Ты мой двор видел?) Там большой огород не разбить, так балуюсь малек. Знаю, но масштабы не те.

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

Ушкуйник, ,

Мясо бери, а не сосиски...
Мясо и ем, хотя оно тоже все на гормонах.

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

Desmaster, зато у меня тут индейцы рядом, я у них покупаю огненную воду :laugh4: Фмшка в том, что на «их» земле нет налогов, в у нас уже 2 разных налога на алкоголь ввёли , приходится гонять к индейцам)

Bender

Выживальщик
Город
1
OXIGEN, столько законов и все их.. кхм, приходится вертеть...:laugh4::laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, там пару могил.. что посмотреть уже трудно?

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
в порядке стеба
))))))))))))

Что делает на месте банального оползня, замминистра обороны????

Заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков 22 января прибыл на Бурейское водохранилище. Там сегодня военные инженеры начали вскрывать природную плотину — гигантский оползень, полностью перекрывший русло реки.

Источник: http://rusnext.ru/news/1548142311

И почему не зам министра МЧС. а именно обороны??? Просто "оползень"???

И что там делают военные люди , а не МЧС??? ))))))))))))) (только не говорите , что взрывчатка есть только у армии, н у МЧС её нет)0))

https://todaykhv.ru/news/in-areas-of-the-province/17728/

Последнее редактирование модератором:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
приходится гонять к индейцам)
Это они спаивают бледнолицых , по любому мстят !

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

OXIGEN, Да это просто анунахи промахнулись вот им и готовят встречу пока не очухались .

• Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Доменная зона .ru сегодня упала до менее 5 млн регистраций
Сегодня доменная зона .ru впервые за три года официально пробила рубеж в 5 млн регистраций и, вопреки общемировой тенденции роста, продолжает падать. Сейчас в зоне 4 995 007 доменов.
К маю 2017 года зона .ru прибавила еще полмиллиона. И тут успех вскружил голову Координационному центру, который решил поднять стоимость регистрации и продления сразу на 72%. Решение было принято, несмотря на возражения регистраторов и Минкомсвязи. Также не было экономического обоснования и согласия Антимонопольного комитета. Все эксперты, и я в том числе, предупреждали о катастрофических последствиях для национальной доменной зоны.

Сразу после объявления о повышении стоимости регистрации продления доменов .ru и .рф рост сменился спадом. Уже сейчас, спустя полтора года, зона .ru уменьшилась на 10,8%, .рф и того больше — на 14,8% (динамика падения ежедневно обновляется на oblom.ru).

По данным отчета Centr.org, зона .ru одна из немногих показывает стабильный спад. В основном национальные доменные зоны других стран уверенно растут.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Мясо и ем, хотя оно тоже все на гормонах.

Ради интереса, а насколько у Вас реально сделать, как у нас многие делают, купить у колхозана-фермера целиком барана, полсвиньи, четверть коровы, ну и т.п., разделать, положить в морозилку и употреблять по мере необходимости?

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Нужна очень большая морозилка.
Зимой же холодно, у нас например ожидается в конце февраля -30, так что спокойно с ноября по апрель можно хранить мясо на балконе, ну я в доме живу на веранде храню, берем четверть свиньи, на полгода четверым хватает.

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

Ещё один nидор? Поди прочь, nидор.
А вот как бы интересно, тут на форуме, я так понимаю можно материться и оскорблять оппонентов? Просто в правилах вроде как нельзя, но если так делают и никаких последствий нет, значит можно?

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

Bender

Выживальщик
Город
1
Zmeygorynych, я лично не покупал, но думаю договориться можно, все упирается в цену вопроса как и везде

Сверху