Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
протеиновых качков
Без обид Сань, но и в биологии ты плаваешь). Протеин цэ белок. Без белка качков не будет от слова совсем). Или ты типа хотел показаться умным на публике и перданул, что протеин цэ химия, а вот без химии на, истинные кОчки?) Или че там у тебя? Раскройся! :laugh4:

Кстати Сань, я воспользовался твоим советом и перестал покупать банки протеина. Теперь я покупаю мешки :crazy:

LV426

Banned
Город
LV426
Теперь я покупаю мешки
fe3591b9.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Интересно, влияют ли спортивные смеси для протеиновых качков на уровень интеллекта?
Да ХЗ..
Я вопще не понимаю эти презервативы, набитые грецкими орехами.
У Бени комплексы неполноценности. Он их пытается скрыть за банками с протеином, или чо они там жрут.
Хотя может склеит какую нить старую лярву с парой лямов зелени)))) Подождет пока он копыта откинет и будет панувати))))
Надо всего то несколько лет перхоть за ней подметать и чмокать в зубные протезы))))
Хотя старухи бывают еще те шалунишки)))) Как бэ после брачных утех не пришлось все бабки спустить на психиатров)))))

Город
омск
В случае прохождения в президенты он бы стал таким же Путиным.

:mosking:

Вообще то Ходорковский собирался в случае президенства распилить наше ЯО нафиг...
Чего сделал с ЯО Путин? Только усилил, улучшил и приумножил его.
Так что в вопросе с основным фактором нашего суверенитета, у них явное отличие. Если не противоположность.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Шатаешь скрепы, утверждая, что Захарова трансуха, смотри росгвардия в двери постучится и вывезут тебя в Центорой, где Дыров тебя черенком от лопаты изнасилует.
Немедленно извинись, пока не поздно :rofl:

Ещё один nидор? Поди прочь, nидор.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Вообще то Ходорковский собирался в случае президенства распилить наше ЯО нафиг...
Чего сделал с ЯО Путин? Только усилил, улучшил и приумножил его.
Так что в вопросе с основным фактором нашего суверенитета, у них явное отличие. Если не противоположность.
Если такое говорил, (не помню правда что бы он такое говорил, давно это было) то казел он канечно полный.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Видали че творится то???
Выступая на Гайдаровском форуме, Чубайс заявил, что из-за низкой стоимости электроэнергии россияне расточительно расходуют ресурсы. Он также назвал Россию бедной страной. Спустя некоторое время Мария Захарова опубликовала пост, в котором признала, что многие граждане действительно живут бедно, однако причины этого стоит узнать у человека, "десятилетиями являвшегося членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики и промышленности", то есть у самого Чубайса.

И вот рыжего прорвало:

- Я уже более двадцати лет назад ушёл из Правительства и госслужащим не являюсь. Когда мы начинали, в 1991 году Вы были ещё совсем маленькой девочкой и, вряд ли помните, что в то время средняя зарплата была около 12 долларов в месяц, деревянный рубль неконвертируемым, частнопредпринимательская деятельность была преступлением, Сбербанк со сбережениями населениями банкротом, годовое падение экономики 10-12%, реальная инфляция свыше 100%, а магазины пустыми. Мы в С-Петербурге на заседании Исполкома обсуждали - хватит мяса городу на двое суток или все-таки на четверо. Хорошо помню уже позже, в 1992 в Правительстве, как заседания начинались с доклада Министра хлебопродуктов (было такое министерство) о продвижении судов с импортным зерном в Россию из Канады и Австралии.

- Начав с этой точки строительство и государства и экономики (ведь ни того, ни другого по-сути уже не существовало) мы (и я сам в том числе) конечно же совершили много ошибок. Тем не менее, когда вы начали свою работу, экономика в стране росла, рубль был конвертируемым, инфляция резко снизилась, дефицит исчез полностью. Это получилось не само по себе, а благодаря созданной в стране рыночной экономике, возрождённой в России частной собственности, построенной практически заново системе государственной власти на основе Конституции Российской Федерации (которую страна получила, пройдя по грани Гражданской войны).

- Мне, уважаемая Мария Владимировна, довелось работать в четырёх или пяти составах Правительства под руководством Ельцина, Гайдара и Черномырдина, но ни в одном из них не было принято оскорблять и призывать к ответу предшественников. Также не было принято срываться на популистскую риторику и заменять серьезный разговор дворовыми аргументами.
А про Ваш ваучер спросите у мамы с папой - я уверен, что они его точно для вас получили. Я, например, свой вложил крайне неудачно - видимо ещё одна из моих ошибок.

https://www.facebook.com/anatoly.chubays/posts/2169314476452394

Ключевая фраза и обида Чубайса уместится в одной строке: "Мне довелось работать в четырёх или пяти составах Правительства, но ни в одном из них не было принято оскорблять и призывать к ответу предшественников".

Вот что для Чубайса самое страшное - если его призовут к ответу. За "святые 90-е", за развал страны, за работу в интересах США рука об руку с кадровыми сотрудниками ЦРУ.

UPD. Ответ Марии Захаровой Чубайсу:

- Анатолий Борисович, спасибо за ответ. Не знаю, чего в нем больше: пошлости или ошибок, но верно одно - они находятся в абсолютной гармонии. И хотя Вы не ответили на мой предельно конкретный вопрос «почему в богатой стране люди живут бедно», текст представляет собой лучшее учебное пособие по 90-м. Уверена, пост войдёт в историю Ваших, как Вы отметили, «многочисленных ошибок» после обращённой ко мне следующей фразы: «Когда вы начали свою работу, экономика в стране росла, рубль был конвертируемым, инфляция резко снизилась, дефицит исчез полностью». А теперь барабанная дробь. Итак. Я «начала свою работу» осенью 1998 году и все описанные Вами «экономические достижения» вспоминаю с дрожью. А вот как зафиксирован тот период в Википедии: «Экономический кризис 1998 года в России был одним из самых тяжёлых экономических кризисов в истории России. Кризис произошёл на фоне тяжёлой экономической ситуации в стране, усугублявшейся неэффективной макроэкономической политикой, проводившейся властями в середине 1990-х годов» PS И ещё. Я не «призывала Вас к ответу» - это не моя компетенция.

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10218707056897245
Кто посмел Толика макать в говно!!!!

LV426

Banned
Город
LV426
Arigato, вы с Беней заранее договаривайтесь. Он уже этот байан постил сегодня.
Как вижу вы однояйцевые близнецы - Оба не поняли что было сказано)))

Город
омск
Arigato, вы с Беней заранее договаривайтесь. Он уже этот байан постил сегодня.
Как вижу вы однояйцевые близнецы - Оба не поняли что было сказано)))

Ну как сказал сам "мэтр", - уезжают лучшие (с)
то то на форуме среди эмигроссов прям душевное единение))))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
У Бени комплексы неполноценности. Он их пытается скрыть за банками с протеином, или чо они там жрут.
Хотя может склеит какую нить старую лярву с парой лямов зелени)))) Подождет пока он копыта откинет и будет панувати))))
Психолога Панду вызывали? Теперь я видел все). То есть занимаются спортом люди с комплексами неполноценности?) А ещё я на сноуборде катаюсь - суицидальные наклонности)). А Панда на кукурузере ездит - тут се понятно, отец всевышний не наградил мон шера мужским детородным органом :laugh4::laugh4:

Надо всего то несколько лет перхоть за ней подметать и чмокать в зубные протезы))))
Хотя старухи бывают еще те шалунишки)))) Как бэ после брачных утех не пришлось все бабки спустить на психиатров
Столько расписал, а история где? Можешь на графике показать :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Правильно, комбикорм должен быть в мешках, так дешевле)))

Ты удивишся, но все что сегодня на прилавках, это комбикорм в красивых упаковках, со всякими консервантами и вкусовыми добавками). Саня, похоже мы в Матрице! :laugh4:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да он и полезен как отдушина для наротного гнева) Если его посадить и расстрелять, то винить будет не кого)))
Так что Толик полезный))

Можно я отдушиной побуду, готов всего за миллиард, рублей)

LV426

Banned
Город
LV426
Психолога Панду вызывали? Теперь я видел все). То есть занимаются спортом люди с комплексами неполноценности?)
Беня)) Какая психология? Обычная логика - Если человек ходит в зал подергаться, железо потягать ради здоровья - это одно, а если жрет кормовые добавки, что бы улучшить рельеф на своей тушке - значит он не доволен своим тельцем. Девченки значит обделяют вниманием)

Можно я отдушиной побуду, готов всего за миллиард, рублей)
У Толика есть миллиард?
Или это твои мрии?))
Чувак, ты не увлекайся этим делом. Так и до продажного секса не далеко)
Начнешь тоже принимать кормовые добавки и ходить в зал, качать банку)

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Беня)) Какая психология? Обычная логика - Если человек ходит в зал подергаться, железо потягать ради здоровья - это одно, а если жрет кормовые добавки, что бы улучшить рельеф на своей тушке - значит он не доволен своим тельцем. Девченки значит обделяют вниманием)
Одно дело когда мужик возит свою жопу на седане, а другое дело на Кукурузере, видно же, что чего-то не хватает)).

Я занимаюсь уже 7 лет, мужику надо чем-то заниматься Панда, а не пузо греть у телевизера. Пц вы меня удивляете), нашли за что ковырнуть xD

Да, облысеешь, бабы не будут давать, пипиндра на полшестого, короче все как у Панды, только еще с банкой :laugh4:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
У Толика есть миллиард?
Или это твои мрии?))
Чувак, ты не увлекайся этим делом. Так и до продажного секса не далеко)
Миллиард за год: как Чубайс пятикратно приумножил свое состояние
http://fedpress.ru/article/1672151

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

Ладно, согласен за 100 лямов в год быть отдушиной

LV426

Banned
Город
LV426
дно дело когда мужик возит свою жопу на седане, а другое дело на Кукурузере, видно же, что чего-то не хватает))
Когда у мужика съезжает крыша и он впадает в детство - он покупает красный мускулкар)))
Что бэ дифчонки малолетние пускали обильную слюну на воротник)))
А большой жып это необходимость при большой семье)
Хренли за машина, если в багажник не влазит холодильник?)))
Не по выжевальщецки это)

Да, облысеешь, бабы не будут давать, пипиндра на полшестого, короче все как у Панды
Я подредактировал предыдущий пост, т.к. немного суеверен. Ладно, исправлю - Жена сходила на УЗИ - ждем четвертого.
Так что ты опять обтрухался))

Миллиард за год: как Чубайс пятикратно приумножил свое состояние
--- Узнать из официальных источников, как именно Чубайс кратно преумножил свое состояние в прошлом году, не представляется возможным
Ну а если узнать не возможно, то включаем генератор фантазий для лохтората))
У Путина 200 ярдов зелени по офшорам заныкано) Щохмотист Каспаров врать не может))) ТОлько чота ни кто эти мульярды не видел.
Оно и понятно - Это же оффшоры!!! Хотя и контролируются они либо США либо Мелкобританией. Самыми честнейшими демократическими государствами)

У меня иногда складывается впечатление, что тебе лет 18-20 от силы...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
При всём уважении, эта инфа была опубликована не где-нибудь, а в самых респектабельных и авторитетных каналах Telegram)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
При всём уважении, эта инфа была опубликована не где-нибудь, а в самых респектабельных и авторитетных каналах Telegram)
это, безусловно, источник, достойный полного и безоговорочного доверия.

Сверху