Ушкуйник
Выживальщик
Интересно, влияют ли спортивные смеси для протеиновых качков на уровень интеллекта?Теперь я видел все....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Интересно, влияют ли спортивные смеси для протеиновых качков на уровень интеллекта?Теперь я видел все....
Без обид Сань, но и в биологии ты плаваешь). Протеин цэ белок. Без белка качков не будет от слова совсем). Или ты типа хотел показаться умным на публике и перданул, что протеин цэ химия, а вот без химии на, истинные кОчки?) Или че там у тебя? Раскройся! :laugh4:протеиновых качков
Правильно, комбикорм должен быть в мешках, так дешевле)))Теперь я покупаю мешки
Теперь я покупаю мешки
Да ХЗ..Интересно, влияют ли спортивные смеси для протеиновых качков на уровень интеллекта?
В случае прохождения в президенты он бы стал таким же Путиным.
Шатаешь скрепы, утверждая, что Захарова трансуха, смотри росгвардия в двери постучится и вывезут тебя в Центорой, где Дыров тебя черенком от лопаты изнасилует.
Немедленно извинись, пока не поздно :rofl:
Если такое говорил, (не помню правда что бы он такое говорил, давно это было) то казел он канечно полный.Вообще то Ходорковский собирался в случае президенства распилить наше ЯО нафиг...
Чего сделал с ЯО Путин? Только усилил, улучшил и приумножил его.
Так что в вопросе с основным фактором нашего суверенитета, у них явное отличие. Если не противоположность.
Кто посмел Толика макать в говно!!!!Выступая на Гайдаровском форуме, Чубайс заявил, что из-за низкой стоимости электроэнергии россияне расточительно расходуют ресурсы. Он также назвал Россию бедной страной. Спустя некоторое время Мария Захарова опубликовала пост, в котором признала, что многие граждане действительно живут бедно, однако причины этого стоит узнать у человека, "десятилетиями являвшегося членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики и промышленности", то есть у самого Чубайса.
И вот рыжего прорвало:
- Я уже более двадцати лет назад ушёл из Правительства и госслужащим не являюсь. Когда мы начинали, в 1991 году Вы были ещё совсем маленькой девочкой и, вряд ли помните, что в то время средняя зарплата была около 12 долларов в месяц, деревянный рубль неконвертируемым, частнопредпринимательская деятельность была преступлением, Сбербанк со сбережениями населениями банкротом, годовое падение экономики 10-12%, реальная инфляция свыше 100%, а магазины пустыми. Мы в С-Петербурге на заседании Исполкома обсуждали - хватит мяса городу на двое суток или все-таки на четверо. Хорошо помню уже позже, в 1992 в Правительстве, как заседания начинались с доклада Министра хлебопродуктов (было такое министерство) о продвижении судов с импортным зерном в Россию из Канады и Австралии.
- Начав с этой точки строительство и государства и экономики (ведь ни того, ни другого по-сути уже не существовало) мы (и я сам в том числе) конечно же совершили много ошибок. Тем не менее, когда вы начали свою работу, экономика в стране росла, рубль был конвертируемым, инфляция резко снизилась, дефицит исчез полностью. Это получилось не само по себе, а благодаря созданной в стране рыночной экономике, возрождённой в России частной собственности, построенной практически заново системе государственной власти на основе Конституции Российской Федерации (которую страна получила, пройдя по грани Гражданской войны).
- Мне, уважаемая Мария Владимировна, довелось работать в четырёх или пяти составах Правительства под руководством Ельцина, Гайдара и Черномырдина, но ни в одном из них не было принято оскорблять и призывать к ответу предшественников. Также не было принято срываться на популистскую риторику и заменять серьезный разговор дворовыми аргументами.
А про Ваш ваучер спросите у мамы с папой - я уверен, что они его точно для вас получили. Я, например, свой вложил крайне неудачно - видимо ещё одна из моих ошибок.
https://www.facebook.com/anatoly.chubays/posts/2169314476452394
Ключевая фраза и обида Чубайса уместится в одной строке: "Мне довелось работать в четырёх или пяти составах Правительства, но ни в одном из них не было принято оскорблять и призывать к ответу предшественников".
Вот что для Чубайса самое страшное - если его призовут к ответу. За "святые 90-е", за развал страны, за работу в интересах США рука об руку с кадровыми сотрудниками ЦРУ.
UPD. Ответ Марии Захаровой Чубайсу:
- Анатолий Борисович, спасибо за ответ. Не знаю, чего в нем больше: пошлости или ошибок, но верно одно - они находятся в абсолютной гармонии. И хотя Вы не ответили на мой предельно конкретный вопрос «почему в богатой стране люди живут бедно», текст представляет собой лучшее учебное пособие по 90-м. Уверена, пост войдёт в историю Ваших, как Вы отметили, «многочисленных ошибок» после обращённой ко мне следующей фразы: «Когда вы начали свою работу, экономика в стране росла, рубль был конвертируемым, инфляция резко снизилась, дефицит исчез полностью». А теперь барабанная дробь. Итак. Я «начала свою работу» осенью 1998 году и все описанные Вами «экономические достижения» вспоминаю с дрожью. А вот как зафиксирован тот период в Википедии: «Экономический кризис 1998 года в России был одним из самых тяжёлых экономических кризисов в истории России. Кризис произошёл на фоне тяжёлой экономической ситуации в стране, усугублявшейся неэффективной макроэкономической политикой, проводившейся властями в середине 1990-х годов» PS И ещё. Я не «призывала Вас к ответу» - это не моя компетенция.
https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10218707056897245
https://www.youtube.com/watch?v=7OuFoeqSg_YКто посмел Толика макать в говно!!!!
Arigato, вы с Беней заранее договаривайтесь. Он уже этот байан постил сегодня.
Как вижу вы однояйцевые близнецы - Оба не поняли что было сказано)))
Психолога Панду вызывали? Теперь я видел все). То есть занимаются спортом люди с комплексами неполноценности?) А ещё я на сноуборде катаюсь - суицидальные наклонности)). А Панда на кукурузере ездит - тут се понятно, отец всевышний не наградил мон шера мужским детородным органом :laugh4::laugh4:У Бени комплексы неполноценности. Он их пытается скрыть за банками с протеином, или чо они там жрут.
Хотя может склеит какую нить старую лярву с парой лямов зелени)))) Подождет пока он копыта откинет и будет панувати))))
Столько расписал, а история где? Можешь на графике показать :laugh4:Надо всего то несколько лет перхоть за ней подметать и чмокать в зубные протезы))))
Хотя старухи бывают еще те шалунишки)))) Как бэ после брачных утех не пришлось все бабки спустить на психиатров
Правильно, комбикорм должен быть в мешках, так дешевле)))
Да он и полезен как отдушина для наротного гнева) Если его посадить и расстрелять, то винить будет не кого)))
Так что Толик полезный))
Беня)) Какая психология? Обычная логика - Если человек ходит в зал подергаться, железо потягать ради здоровья - это одно, а если жрет кормовые добавки, что бы улучшить рельеф на своей тушке - значит он не доволен своим тельцем. Девченки значит обделяют вниманием)Психолога Панду вызывали? Теперь я видел все). То есть занимаются спортом люди с комплексами неполноценности?)
У Толика есть миллиард?Можно я отдушиной побуду, готов всего за миллиард, рублей)
Одно дело когда мужик возит свою жопу на седане, а другое дело на Кукурузере, видно же, что чего-то не хватает)).Беня)) Какая психология? Обычная логика - Если человек ходит в зал подергаться, железо потягать ради здоровья - это одно, а если жрет кормовые добавки, что бы улучшить рельеф на своей тушке - значит он не доволен своим тельцем. Девченки значит обделяют вниманием)
Да, облысеешь, бабы не будут давать, пипиндра на полшестого, короче все как у Панды, только еще с банкой :laugh4:Начнешь тоже принимать кормовые добавки и ходить в зал, качать банку)
Миллиард за год: как Чубайс пятикратно приумножил свое состояниеУ Толика есть миллиард?
Или это твои мрии?))
Чувак, ты не увлекайся этим делом. Так и до продажного секса не далеко)
Начнешь тоже принимать кормовые добавки и ходить в зал, качать банку)
Когда у мужика съезжает крыша и он впадает в детство - он покупает красный мускулкар)))дно дело когда мужик возит свою жопу на седане, а другое дело на Кукурузере, видно же, что чего-то не хватает))
Я подредактировал предыдущий пост, т.к. немного суеверен. Ладно, исправлю - Жена сходила на УЗИ - ждем четвертого.Да, облысеешь, бабы не будут давать, пипиндра на полшестого, короче все как у Панды
--- Узнать из официальных источников, как именно Чубайс кратно преумножил свое состояние в прошлом году, не представляется возможнымМиллиард за год: как Чубайс пятикратно приумножил свое состояние
это, безусловно, источник, достойный полного и безоговорочного доверия.При всём уважении, эта инфа была опубликована не где-нибудь, а в самых респектабельных и авторитетных каналах Telegram)