сможешь обеспечить и дать отличные стартовые условия.
Дык нет там ни каких условий. Только хата и все, которую они кстати сами оплачивают, комуналку в смысле. Остальное сами добиваются.
Старший немного ленивый, дочка это вообще ядерный реактор по сравнению с ним. С мелким пока не понятно. Старается учиться и не быть быдлом. Большего от него пока не требуется.
"Плодить нищету" это мем современной молодежи, которые не хотят обременять себя ответственностью и хотят пожить только ради себя.
Дети - это не проклятие. Спроси любого у кого больше двух детей - Сложно только с первым. Потому что не знаешь, не умеешь, переживаешь что то сделать не так и т.д. С остальными таких проблем нет.
И кстати, не ту меня ни какого кукурузера. Был очень давно "сотый". "Ёлка" была и есть. Думаю на Тахо менять, но это после квартиры для дочи. Пока проблем не доставляет - можно ездить. Да я собственно мало куда езжу, нет особой необходимости.
когда Панда рассказывает про дома или как он картохуу бабы Зины забирал, кажется вполне адекватным человеком
Беня, ты просто туповат, что бы понимать остальное)
Смирись, не твое это.
Пешы лучше про умирающую Россию и великую дымократию США) Иногда поржать над эльфами приятно)