Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

LV426

Banned
Город
LV426
а в самых респектабельных и авторитетных каналах Telegram
Глубоко и искренне соболезную, но Телега это социальная сеть. Там могут написать даже что Трамп на самом деле трансвестит и приложить фотошопленные фотки.
Авторитетные и респектабельные источники это непосредственно сами высшие чины, либо официальные пресс-службы. Все остальное не 90% домыслы и интерпретации журнашлюх.

Для тебя самое то...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Несмотря на всё именно в телеге впервые написали, что пенсионный возраст поднимут точно и это сбылось) Как и многое другое)
Телеге я больше верю чем офпропаганде) Там приколько видяхи без цензуры смотреть, а потом угорать как их по ТВ причесали)))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Когда у мужика съезжает крыша и он впадает в детство - он покупает красный мускулка
Заепали вы меня шпЕоны), раз уж вконтакте пасёте , добавьтесь в друзья штоле). Он у меня давно и какое на детство? Я же не старпер как ты xD

Что бэ дифчонки малолетние пускали обильную слюну на воротник
Тут цэ непрокатывает, жоповозкой никого не удивить. Много фригидных пиписек)

большой жып это необходимость при большой семье)
Все нормально Панда, не оправдывайся, никто тебя не осуждает, ты на мужском форуме))

Хренли за машина, если в багажник не влазит холодильник?)

Что это за холодильник который в кукурузер влезает?))ты там че, яйца морозишь? xD

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Телеге я больше верю чем офпропаганде
25054492.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
раз уж вконтакте пасёте , добавьтесь в друзья штоле
Беня, у тебя паранойя)))) Это была цитата из какого то американского фильма))))
И кстати, я лично ни в каких соцсетях не зареган. Только на ЖЖ есть блох, в котором 4 записи и те про деревяшки)))

Все нормально Панда, не оправдывайся
Я и не оправдываюсь) Всегда любил большие машынки) Седаны не люблю, как будто задницей по асфальту катишься) Надо высоко сидеть - далеко глядеть) Иначе не видно в какой ряд встать, что бы пробку быстрее проехать) Ну и по хозяйству) Надо было холодильник перевезти - закинул в багажник и увез, не дожидаясь когда доставка доедет и не тратя на них бабки)
А сколько шмурдяка влазит?))) Это уже на генном уровне))
Маман вот у меня очень переживала, что нет грузовика, что бы в деревню ездить) ГАЗ 53 ваще улетный транспорт. И картоху привезти и за грибами съездить) Он пролазит там где жыпы вязнут. И народу много в него влазит в кузов) Вещь, а не тачка) Для города конечно не приспособленная, кондиционера нет)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ладно, исправлю - Жена сходила на УЗИ - ждем четвертого.
А вот это достойно уважения.
Думаю, мало кто на форуме может этом похвастаться.
Вот тут - слов нет. Уел всех оппонентов одной левой.
Красавчик.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Беня, у тебя паранойя)))) Это была цитата из какого то американского фильма))))
И кстати, я лично ни в каких соцсетях не зареган. Только на ЖЖ есть блох, в котором 4 записи и те про деревяшки)
Слоник вас с Саньком выдал, но не специально, а так, случайно вывалилось, от малограмотности и петушатости(в хорошем смысле Слоник) :laugh4:

А сколько шмурдяка влазит?))) Это уже на генном уровне))
Маман вот у меня очень переживала, что нет грузовика,
Тут для таких целей пикапы, намного практичнее, а кукурузеры никто не берет, белые пиндосы покупают пикапы, либо Тахо с Гранд Чероки, , а азиаты жмутся, кушают рис, пьють рис и гадят рис)

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Думаю, мало кто на форуме может этом похвастаться.
Так это не хвастовство. Просто Беня развел "на слабо"..
Старший уже вырос. С девушкой своей познакомил. Если у них срастется то буду только рад, девченка хорошая. Деревенская, все умеет, в голове бардака не наблюдается, гламуром не обезображена.
Дочка тоже уже перед фактом поставила что жить отдельно будет. Хату ей покупаю. Остался мелкий спиногрыз. Он уже в третьем классе. Еще лет 6-8 и тоже лыжи смажет. Папа/мама ему нахрен будут не нужны. А нам что делать? На даче питуньки выращивать? Или в соцсетях зарегаться и всякое фуфло там смотреть?)))
Жить надо, а не выживать)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Так это не хвастовство.
Не-не, этом не то что МОЖНО - этим НУЖНО хвастаться.
Желание сделать 3-го, и не нищету плодить, а при наличии того же кукурузера, это значить что всех 4-р (чтоб не сглазить, я в этом плане как типичный военный пипец как суеверный) сможешь обеспечить и дать отличные стартовые условия.
Это сегодня очень большая редкость.
Сажу честно, я удивлен. приятно удивлен.

Bender

Выживальщик
Город
1
umarex, не только ты, когда Панда рассказывает про дома или как он картохуу бабы Зины забирал, кажется вполне адекватным человеком :laugh4:

LV426

Banned
Город
LV426
сможешь обеспечить и дать отличные стартовые условия.
Дык нет там ни каких условий. Только хата и все, которую они кстати сами оплачивают, комуналку в смысле. Остальное сами добиваются.
Старший немного ленивый, дочка это вообще ядерный реактор по сравнению с ним. С мелким пока не понятно. Старается учиться и не быть быдлом. Большего от него пока не требуется.
"Плодить нищету" это мем современной молодежи, которые не хотят обременять себя ответственностью и хотят пожить только ради себя.
Дети - это не проклятие. Спроси любого у кого больше двух детей - Сложно только с первым. Потому что не знаешь, не умеешь, переживаешь что то сделать не так и т.д. С остальными таких проблем нет.
И кстати, не ту меня ни какого кукурузера. Был очень давно "сотый". "Ёлка" была и есть. Думаю на Тахо менять, но это после квартиры для дочи. Пока проблем не доставляет - можно ездить. Да я собственно мало куда езжу, нет особой необходимости.

когда Панда рассказывает про дома или как он картохуу бабы Зины забирал, кажется вполне адекватным человеком
Беня, ты просто туповат, что бы понимать остальное)
Смирись, не твое это.
Пешы лучше про умирающую Россию и великую дымократию США) Иногда поржать над эльфами приятно)

Город
омск
это, безусловно, источник, достойный полного и безоговорочного доверия.

что говорить, ЕМНИП самый первый пост от него по этой теме был про "лентач"
Хотя КМК "лентач" это диагноз)))
у людей реально поехала крыша... они искренне верят что всё по ТВ ложь, всё в интернете - правда. Хотя мы живём в эпоху фэйковых новостей. Если бы они читали Дюма "Графа Монте КРисто" и помнили главу "почему садовник страдает от мух сонь" то.... что я несу... разве они что то читают кроме лентача))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

Вот реально, сколько тебе лет?

там классика жанра
1.Много сударь - восемнадцать.
2.Каждый гасконец в душе академик

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ты удивишся, но все что сегодня на прилавках, это комбикорм в красивых упаковках,
Я не знаю как у вас, а у меня две трети натурального, овощи фрукты, мясцо, сало, молоко, хлеб, крупы...консерванты это так побаловаться
а в самых респектабельных и авторитетных каналах Telegram)
Пестец бла...хорошо хоть не в самых респектабельных и авторитетных группах вконтатке.

Город
омск
LV426,
Слоник вас с Саньком выдал, но не специально, а так, случайно вывалилось, от малограмотности и петушатости

Бендир, твои умозаключения как раз и позволили Панде сделать вывод, который записан у меня в подписи.
Ты чаще ими блистай. Глядишь ещё чего откроется.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
Я не знаю как у вас, а у меня две трети натурального, овощи фрукты, мясцо, сало, молоко, хлеб, крупы...консерванты это так побаловаться
Не Сань, у нас все гавно, в магазине нет ничего натурального от слова совсем, клубника размером с мандарин, мандарин размером с апельсин и т.д. Многие овощи и фрукты на вкус как трава, как попадёт, иногда нормуль попадается: причём от одного и того же поставщика. Молоко я беру по 2 галлона, 2 бутыля в комплекте, до 2 недель простоит). Консерванты многие запрещены, соотвественно добавить вкусовых качеств продукту нельзя.. У вас те же сосиски намного вкуснее, но это не за счёт того, что там мяса больше, а за счёт разных добавок.. так и живем.

Натуральное - это ток помидоры и яблоки с огорода летом)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, первый раз слышу если честно, я их вообще только в фильмах видел, а у фермеров цены бешанные , разориться можно.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Сверху