Zmeygorynych
Выживальщик
Zmeygorynych, я лично не покупал, но думаю договориться можно, все упирается в цену вопроса как и везде
Вообще-то дешевле выходит, а найти у нас не проблема. У вас народ так не делает?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Zmeygorynych, я лично не покупал, но думаю договориться можно, все упирается в цену вопроса как и везде
Если точнее, то блокировали опять хосты Амазона, якобы пытались заблокировать телеграмм, который якобы не предостовляет ключи шифрования, хотя еще во время теракта в Норд-Ост, у следствия были распечатки из телеграмма :sarcastic_hand:Это ничего не значит, вернее значит, что регить домены и хостить теперь предпочитают не в РФ. Границы в интернете значения не имеют. Просто Росцензурком всех в доску достал, на прошлой неделе он заблокировал каналы управления техникой Аристон.
Если точнее, то блокировали опять хосты Амазона, якобы пытались заблокировать телеграмм, который якобы не предостовляет ключи шифрования, хотя еще во время теракта в Норд-Ост, у следствия были распечатки из телеграмма
Если точнее, то блокировали опять хосты Амазона, якобы пытались заблокировать телеграмм, который якобы не предостовляет ключи шифрования, хотя еще во время теракта в Норд-Ост, у следствия были распечатки из телеграмма :sarcastic_hand:
В общем под видом борьбы с телеграмм, на самом деле блокируют хосты Амазон и уже не в первый раз, в первую волну блокировок так же блокировали хосты Амазон, думаю тут подоплека, что кто то влиятельный в правительстве, хочет, что бы бизнес размещал и направлял потоки информации, на платных хостах в РФ, а не на бесплатных от Амазон.
во времена Норд-Оста(2002 год), мобилы были наверное у 10% населения страны, о каком мессенджере ты вообще толкуешь?
Ну значит перепутал с другими событиями, но факт в том, что лично общался с челом, который был следаком в ФСБ (сейчас он адвокат) и по запросу получал распечатки из телеграмм, по его словам, получить распечатку юзера или нет вопрос уровня уголовного дела. Да и принимают по 228 статье в основном тех кто работает по телеграмм, тех кто пользуется Pigin почему то не могут поймать, совпадение?во времена Норд-Оста(2002 год), мобилы были наверное у 10% населения страны, о каком мессенджере ты вообще толкуешь?
У меня нет центрального отопления и горячей воды нет, пользую бойлер, для циркуляции теплоносителя циркуляционный насос работает 24/7, по 550-600 квт в месяц выходит, зашибись новость, вперед назад к лучине и керосинке.Правительство рассмотрит рост тарифов для населения
Платить по базовому тарифу за 300 кВт•ч в месяц, по повышенному — за 300−500 кВт•ч и по экономически обоснованному — за потребление более 500 кВт•ч. К 2033 году должны быть постепенно отменены льготы владельцев электроплит и сельского населения, но для домов, не подключенных к теплоснабжению, лимиты установят гораздо выше. Но в правительстве все же опасаются социального взрыва из-за введения нормы: ее больше не поддерживают в Минэнерго, а в аппарате вице-премьера Дмитрия Козака обещают принять решение «с учетом реальных доходов населения».
А вот интересно было бы сравнить текущие расходы на электроэнергию и газ для газифицированных домов и на электроэнергию по льготному тарифу для негазифицированных.
В статье сказано, что неподключенные к теплоснабжению получат лимит выше, правда не указано, на сколько.У меня нет центрального отопления и горячей воды нет, пользую бойлер, для циркуляции теплоносителя циркуляционный насос работает 24/7, по 550-600 квт в месяц выходит, зашибись новость, вперед назад к лучине и керосинке.
Вообще говоря, ФАС стоило бы заняться этим вопросом. Создали монополию, понимаешь, и дерут деньги ни за что. Я выносил газовую трубу из зоны застройки, суммарно даже не скажу сколько потратил, каждый чих 10-20 тыс руб. Тупо мастер чтобы пришел и померил. Более 50 тыс точно ушло на эту ерунду, которая по факту делается за 2 часа и потолок цене 5000 руб.А что бы газ в дом завести просят 250 тыр (в прошлом году) и это если труба у тебя за забором, а у меня трубы с газом и в проекте нету.
Ну тут как проверишь то? Система как работает в идеале.Dipweb, на сколько помню, все вопросы к Телеграму были из-за наличия приватных чатов, в которых ключи известны только пользователям, их нет даже на сервере. Соответственно и никакой распечатки быть не может.
Уже давно, причем договор кончился, а платежки идут :rofl:Dipweb, Твой кошелек тоже облегчат платой за мусор... 200р в месяц...
это та же фигня что из разряда повышение пенсионного возраста - с тех же мощностей получить дополнительный доход.Правительство рассмотрит рост тарифов для населения
Не знаю, как в Телеграме работает, но вообще говоря это обычное шифрование с открытым ключом. Шифруется открытым ключом, а расшифровать можно только закрытым, который есть только у тебя.Ну тут как проверишь то? Система как работает в идеале.
Ага лимит выше, первые пять секунд бесплатно :rofl:В статье сказано, что неподключенные к теплоснабжению получат лимит выше, правда не указано, на сколько.
Вообще говоря, ФАС стоило бы заняться этим вопросом. Создали монополию, понимаешь, и дерут деньги ни за что. Я выносил газовую трубу из зоны застройки, суммарно даже не скажу сколько потратил, каждый чих 10-20 тыс руб. Тупо мастер чтобы пришел и померил. Более 50 тыс точно ушло на эту ерунду, которая по факту делается за 2 часа и потолок цене 5000 руб.
Ну я тебе и расписал как это происходит, но откуда ты знаешь, ключ вырабатывается в телеге у тебя или на сервере Дурова? Джентельменам принято верить на слово?Не знаю, как в Телеграме работает, но вообще говоря это обычное шифрование с открытым ключом. Шифруется открытым ключом, а расшифровать можно только закрытым, который есть только у тебя.
Я же и говорю, что не знаю как оно в Телеграме (я им даже не пользуюсь). Но если очень надо - можно узнать, проанализировав трафик.Ну я тебе и расписал как это происходит, он откуда ты знаешь, ключ вырабатывается в телеге у тебя или на сервере Дурова? Джентельменам принято верить на слово?
9 ярдов это, еще цветочки, бабки будут собирать на обновление оборудования энергосистемы, всех этих ООО, ОАО и прочих частных лавочек, принадлежащих олигархам, потому как оборудование советских времен которе было поставлено на деньги и трудом наших отцов и дедов, которое прикарманили хитрые дяди, износилось, а менять его за свои деньги они не хотят, убытки - народу, прибыль - себе.Просто то что пролюбили в чечне, распишут на всю оставшуюся РФ....
Сколько там? 9лярдов?
Ну значит перепутал с другими событиями, но факт в том, что лично общался с челом, который был следаком в ФСБ (сейчас он адвокат) и по запросу получал распечатки из телеграмм, по его словам, получить распечатку юзера или нет вопрос уровня уголовного дела. Да и принимают по 228 статье в основном тех кто работает по телеграмм, тех кто пользуется Pigin почему то не могут поймать, совпадение?