Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия,
можно и остальных всепропальцев забрать? даже товарные вагоны, в которые их погрузим можете не возвращать - разберете на доски и продадите в Европе на дрова

О Гладских 2.0 .. Вы какое моральное право имеете его куда-то посылать? Насколько я помню на фразы такого типа Президент и Премьер дали четкий ответ. В стране жопа в демографии, а вы тут вагоны раздаёте. Зря все-таки равноправие ввели.

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

Городской партизан, Третий? Странно это слышать от людей которые топят за РФ , Русский мир и т.д.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Bender

Выживальщик
Город
1
Бендер, ты мне моего батяню напоминаешь, аргументы из мистики. Жить мне на что?

Извиняй, не имею знать, я там не живу, связей и знакомых нет. У самого были идеи пойти в МВД при переезде.

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------

Ну так просральцы плодится не торопятся. им бы все для себя пожить, а дети это расходы, стресс, траты...

Ну так насмотрятся Дома 2 и т.д. Какие семьи/дети? Там в голове все сгорает

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Bender

Выживальщик
Город
1
Ну тогда вагоны не помешают. и никак на демографию не повлияют

Так может Собчак с мамкой и домом вывезти? И начать пропаганду здоровой семьи , а не бл%&#ва, похоти и безудержного потребления всего и вся.

В этом твоя проблема, ты видишь проблему, но не видишь то, что ее создаёт.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия,

О Гладских 2.0 .. Вы какое моральное право имеете его куда-то посылать? Насколько я помню на фразы такого типа Президент и Премьер дали четкий ответ. В стране жопа в демографии, а вы тут вагоны раздаёте. Зря все-таки равноправие ввели.

от только не надо... он уже таммм...
или ты запасливый? и я не учла что отдавать бесплатно вагоны = разбазаривание собственности? хорошо, давай поменяем: мы им вагон с всепросральцами, а они нам два вагона с желающими вернуться в свою страну... так и вагонов больше выйдет и своих вернем:russian_ru:

а маладешь... если дом родной не люб - то мир велик иди на все 4 стороны, насильно мил не будешь

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, давайте вы просто будете завозить русских вагонами на территорию РФ, без продолжения дробления и так самого раздробленного народа? Что за ненависть и нелюбовь к своему виду? Это ненормальное отношение к человеку.

Русские - оседлый народ, если они начинают двигаться, значит этому есть серьезные причины..Голод, война: безнадёга и т.п. Перекладывать все на людей, в социальном государстве, как минимум неправильно.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, так вроде подписали закон что б легче было завозить?
как по мне там все-равно очень мутная процедура получается... но посмотрим на практике чего типа упростили, к весне видно будет

знаешь... всем хреново... только у одних информация "все плохо и надо работать" вызывает порыв "чем помочь?", а у других "ну как станет легче - я вернусь, если понравится"... вот вторым я не рада...
и это не сейчас началось, я это с детского сада помню когда одни родители оставались вечером красить детскую площадку, а другие хмыкали и уходили, а на утро критиковали что у ромашки лепесток потек
социальное государство это не только когда государство тебе должно, но и ты государству...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
И начать пропаганду здоровой семьи , а не бл%&#ва, похоти и безудержного потребления всего и вся.
В этом твоя проблема, ты видишь проблему, но не видишь то, что ее создаёт.
А кто ее будет создавать? Предположу три варианта
1-Власть
2-Инфосми (медиа)назовем это "общество"
3-Народ

1- Власть. Например предположим что власть начнет вести такую пропаганду. ( а она кстати и ведет, только чахленько, так без фанфар) Какова будет реакция народа? Да пошли вы в жопу со своей пропагандой, вот какая реакция. Потому что нам усиленно вдалбливают в голову что? Что все что от власти-то с гнильцой, и никогда ничего правильного власть предложить и сделать не может и не будет. Поэтому для того чтобы такая пропаганда сработала, нужно чтоб народ власти доверял и ее слушал. Но, например ты, на это никогда не согласишься, и более того активно топишь за то что власть слушать не надо.
2- Общество. Представим на секунду что медиа сфере (большинство из которых частники и живут по законами рынка) взбрело в голову вести такую пропаганду. По телеку крутят сопливые истории о правильных семьях, ни тебе скандалов со шлюхами и разводами, ни тебе рекламы дорогоих шмоток и красивой жизни. Все пресно, уныло и прям как в пансионе благородных девиц. С какого перепуга медиа будет лишать себя прибыли? Добровольно- никогда! А значит они смогут этим заниматься только если на них надавят, причем очень сильно.
А надавить сможет кто? Правильно власть. Мы возвращаемся к первому пункту который я изложил выше. Мало того, так еще и народ начнет возмущятся, говоря что-то вроде «пусть себе анус цензурируют и в ансу себе свою пропаганду засунут!» Мол руки прочь от вольных художников, мы хотим новый сезон от лост фильм, хотим заипенить новый лук в инстик а не вот это вот все с пеленками и подгузниками.

3-Народ. Самое вкусное это народ)))) Повторю одну банальную вещь которую повторял уже не один раз. Нет никакого народа. В системе общества, такой единицы как народ- не существует. Народ это совокупность индивидуумов. То есть каждая самостоятельная клеточка которая якобы мыслит и якобы существует. «Народ» появляется лишь тогда, когда эту массу выгодно слепить. И самое интресное что это штука сама по себе.

Приведу пример с выборами))))Вроде каждая самостоятельная клеточка вроде бы не голосовала за путина, и ее соседние клеточки не голосовали, а народ «за»))как так спросят? А все очень просто, стоит твердо убедить что есть некий народ, который за какое-то решение, и большинство клеточек пойдет делать так как решил некий «народ». Народ безмолвствует, и народ ропщет…Ага это оттуда.

Так вот народу пилюлю надо запустить. Кто ее будет запускать? Ну ответы выше. Сам по себе народ никогда ничего не генерирует. Это как неньютоновская жидкость, пока нет воздействия – жижа жижой, аморфная и безформенная. И тут самое интересное. Реакция народа на эту пилюлю. Схавает или выплюнет?

Мы все понимаем что для народа хорошо иметь по три четыре ребенка, и народ вроде бы как-то типа согласен, а вот бабы не согласны. Ну каждая в отдельности баба не согласна рожать четверых, потому что это пипец! Да и не каждый мужик согласен четверых тянуть. Это же не пива попить ни футбик посмотреть…Оттого каждая клеточка вроде бы и хочет, но ждет что это сделает кто-то другой, кто-то из народа. Ну а уж если власть начнет гвоорить из каждого утюга, мол плодитесь и размножайтесь, то продажи презервативов взлетят до небес. Ведь всем известно что от власти ждать хорошего нельзя.
Запретят аборты – власть лезет в дела женщин. Разрешат аборты - власть легализует убийство. Ну короче все как всегда. И самое смешное – даже деньгами не завлечь. Потому что стимулировать всплеск рождаемости вкусными выплатами конечно можно, а вот заставить быть нормальными родителями и воспитать нормальных детей, увы деньгами не получится.

ПыСы. Ну а теперь давай задвинь че нибудь на тему как можно замотивировать Бендера женится и нарожать троих детей. Кто и что должен сделать, чтоб Бендер начал работать на исправление демографической ситуации.))) Ведь как известно критикуешь- предлагай.

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

давайте вы просто будете завозить русских вагонами на территорию РФ
Вон тут один "русский" готов этот вагон себе в зад запихать лишь бы обратно не ехать))О каком возврате ты говоришь? А нужны такие русские которые в гробу видели своих соотечественников вместе с Россией и этим вашими березками? Насильно как говорится мил не будешь.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
как можно замотивировать Бендера женится и нарожать троих детей
найти русскую деву в США, замотивировать ее вернуться "на Родину" и нарожать детей = доказать преданность своему Роду и с чистой совестью срамить нас "патриотов" что мы так не смогли)))

кстати про дев вспомнила... помните деву?
1417003247_6xxargdxicu.jpg

в девичестве Нордика, злостная челдфри и подружка Аматуи... а теперь вполне человек, детеныша родила, патриот... главное идейного парня вовремя встретить, и вся дурь из головы выйдет и за Родину топить будешь)))
т.ч. Бендир, ищи бабу, ставь ее на путь истинный и тащи на родину в рощи березовые

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Bender, так вроде подписали закон что б легче было завозить?
как по мне там все-равно очень мутная процедура получается... но посмотрим на практике чего типа упростили, к весне видно будет

знаешь... всем хреново... только у одних информация "все плохо и надо работать" вызывает порыв "чем помочь?", а у других "ну как станет легче - я вернусь, если понравится"... вот вторым я не рада...
и это не сейчас началось, я это с детского сада помню когда одни родители оставались вечером красить детскую площадку, а другие хмыкали и уходили, а на утро критиковали что у ромашки лепесток потек
социальное государство это не только когда государство тебе должно, но и ты государству...
Ну приеду я, на что мне жить-то?) Ты так и не ответила) Наркотой торговать?) Или на завод за еду идти и налоги платить, чтобы силовики в 45 пенсами становились?))) Я щас лопну, построили страну)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ну приеду я, на что мне жить-то?)
НУ тут одни алегархе и нищеброды тусят на форуме, никто ж не работает. Все в бараках живут, денех ни на стволы ни на машины нет. В интернет по талонам выходят...
Или на завод за еду идти
Кто тебя на завод-то пустит)))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Работал я там за 18 тыщ, с премией 23. В жопу. Днище полное. Если топить за родину, надо чтоб и родина за тебя немного хоть топила, а не только налоги сосала.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ну приеду я, на что мне жить-то?) Ты так и не ответила) Наркотой торговать?) Или на завод за еду идти и налоги платить, чтобы силовики в 45 пенсами становились?))) Я щас лопну, построили страну)
если больше ничего не можешь то можно и наркотой... как загребут, а тебя загребут тебе обеспечат бесплатное проживание, питание, прогулку раз в день... и главное бесплатно и за счет государства... ты ж этого хочешь?

тебе сколько лет? какое образование? какая профессия есть?
лет 25, образования нет, толком нигде не работал, ничего не умеешь и хочется вот прям сразу приехать и начальником отдела (ну не к станку ж, да?)? может у тебя глаза красивые? что-то ж должно быть... ну хоть красиво открывать ротик и хлопать ресницами умеешь? нет? жаль - в модели бы пошел...
друг и одноклассник моего сына торты печет, он не смог поступить, т.к. дома неприятности и надо работать... второй одноклассник забил на поступление и устроился в столярный цех до армии - вернется снова займется деревом (+техникум), т.к. уже опыт будет...
сосед (тоже до 20) плиточник... тоже до армии учился подмастерьем, после армейки его ждут в бригаду...
а есть и те, кто и не поступил и не работает и в армию не собирается, сидят побухивают и ЖАЛУЮТСЯ

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Работал я там за 18 тыщ, с премией 23. В жопу. Днище полное.
А в америке ты что делал и сколько получал и в каком статусе? Просвяти нас убогих как там сыто и бохато
надо чтоб и родина за тебя немного хоть топила
Расшифруй, что ты имеешь ввиду? Что для тебя значит "родина топить за тебя"?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А в америке ты что делал и сколько получал и в каком статусе? Просвяти нас убогих как там сыто и бохато
Стажер с прицелом на постоянку. Протяжка кабелей, видеонаблюдение, последние 2 месяца в порту стажировался по грузоперевозкам. Не срослось из-за засранца Трампа, эмигрантов посылает домой. 3500$, 1500$ откладывал каждый месяц, отработал 5 месяцев, 7500 мне хватит, чтобы купить нору в Зажопинске по возвращении, если б не уехал пришлось бы копить лет 7 на дошираке.
Расшифруй, что ты имеешь ввиду? Что для тебя значит "родина топить за тебя"?
Чтоб зарплаты хватало не только на пожрать и коммуналку. Без толку вам что-то тут говорить, мы с разных планет. Вам главное до пенсии дотянуть, а нам жить надо, детей кормить и не быть нищими. Правду ауешник сказал - устроиться на легальную работу - первый шаг к бедности.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Вам главное до пенсии дотянуть, а нам жить надо, детей кормить и не быть нищими. Правду ауешник сказал - устроиться на легальную работу - первый шаг к бедности.
Мне 33, двое детей, жена. Дом в ипотеку 80 квадратов, работаю легально, общий трудовой стаж порядка 11 лет. В семье машина и собираемся брать вторую. Дошираком не питаюсь, и зарабатываю не сказать чтоб дохрена, чуть выше среднего по городу. И я не в москве и вообще не в городе миллионике. И ? Что ты пытаешься мне доказать? Когда мне было столько же сколько и тебе у меня то же была маленькая зряплатка, которой хватало только на с друзьями подбухнуть и ...и фсе))) Мне еще 4 годка отработать и на трудовую пенсию я уже считай заработал))) останется только до 60 лет дожить))

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------

Протяжка кабелей, видеонаблюдение,
в среднем в регионах ЗП 30-40 тысяч. максималка 55-57 это из укзанных в открытую. На практике выходит больше за счет шабашек и внеплановых обслуживаний. Но тут как и везде, можешь сидеть на жопе и получать как положено, а можешь искать халтурки и выезжать на объекты, тут и доход вырастит. У друга ( работает во ФГУП Охрана) инженеры монтажники видеонаблюдения и охранки получают не меньше 70 штук. Это очень хорошие деньги для замкадья)))

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Ушкуйник, ипотеку когда выплатишь?)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
ипотеку когда выплатишь?)
Как попрет))) За два года я уже сократил выплаты почти на 50%))) так по графику еще 10 лет))) Но думаю, если Бог даст управимся лет за 7))) Я мог бы и более лайтовую найти, но вторичка она дорогая в ипотеку, а первичку брать - фу. Более того могу хоть завтра закрыть, для этого придется продать однушку что в собственности, но нафиг надо?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Стажер с прицелом на постоянку. Протяжка кабелей, видеонаблюдение, последние 2 месяца в порту стажировался по грузоперевозкам. Не срослось из-за засранца Трампа, эмигрантов посылает домой
ты ж молодой еще... почему не попробовал попутно устроится учиться? или сперва учиться, потом подработка и прочие попытки зацепиться "забугром"

Сверху