Эт самое, Татия, я родился уже тогда когда мои родители с вами просрали СССР. Я вообще кроме Путина никого не помню, для меня Путин как Дункан Маклауд) Признайц правду, что вы нам ничего толком не оставили. Моим родокам хоть угол в бараке дали, мне и такое не светит. С чего я топить буду за Путина? Конечно я в Китай свалю. Там теплее и на пенсию раньше уйду, еще при жизни))))
почему кто-то кому-то должен что-то давать или оставлять я не знаю...
тебе обидно что не оставили кусок пирога, который ты смог бы прожрать? ну так тебе к поскакальцам ехать надо, учиться как руки заламывать что б подачек больше дали - на Украине наследия совка прожирать можно было столетиями (правда они молодцы, и чисто по-украински "шо не з'їм то понадкусую" спустили многое в унитаз), а можно было не прожирать, а работать и приумножить... но неть...
а в родной "Зажопинск" не едь - здесь везде работать надо что б хоть что-то иметь... Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с)
пы.сы.: у меня друг есть из КК, из махонького городка... отучился, работает сварщиком на вахте там где всегда зима, недавно квартирку прикупил, в ипотеку правда, но свою и сам... и никто ему ничего не давал