Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Мы вот на ярмарках торгуем. А теперь администрация решила провести брендирование. За 12 тыр.с носа. Им вдруг привиделось что у все палатки должны быть с зелёным тентом, кепка и фартук тоже зелёные. зимой видимо кепку поверх шапки надо надевать. Ну и табличка. Палатку мы брали за 5'5 тыр. А тут просто тент...Или брендируйся или не торгуй на ярмарке. Тоже креативные сидят...

почему именно 12 тыр? Указали конкретно, у кого и где покупать?

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
рг Николай, нет, они сами заказывают и деньгу собирают. Ну вы же понимаете что тент, табличка, кепка и фартук не стоит 12 тыр.К новому году готовятся товарищи. На стол же накрыть надо и любовницу на курорт свозит.

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

В итоге останутся одни перекупы.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Ты прям весь в деда Адика пошел:)))
Не, в почитатели Адика ты больше всего подходишь. Власовец? Вот не удивлюсь

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------

)))))))))))))))))
Без комментариев)
Ну объяснил бы позицию. Фигли так без комментариев прикалываться.
Перечисли софт, который под линукс не пойдет и насколько он востребован. Есть конечно софт очень специфичный, но он нужен максимум сотне-другой людей в стране. Все остальное лихо заменяется открытым софтом. Либо запускается в эмуляции. Просто есть психологическая зависимость, и вот с ней нужно работать. Не бороться - работать

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Отставка Медведева или роспуск Госдумы: Россию ожидают серьезные изменения уже до нового года
Бредятина голимая , никогда ампиратор своих наложниц в бяде не бросит . Надеюсь вместе сдохнут .

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Бредятина голимая , никогда ампиратор своих наложниц в бяде не бросит . Надеюсь вместе сдохнут .

А что, помечтать уже западло ?
Ты вот видишь наложниц, а я вижу промышленные производства

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Последнее редактирование модератором:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Запомним этот пост.
а че его запоминать? ребенок пересказывает байки:pleasantry:
выводили (не выкидывали) не за 24 часа и не "в чисто поле"... все кто ушами не хлопал подсуетились: кто в отставку ушел и остался в дойчланд, кто перевелся, кто просто ушел из армии (а имея связи и знакомства "там" неплохо устроился здесь на гражданке)
это, конечно, удар по понтам, т.к. служить "за границей" и почетнее и по деньгам выгоднее и сами бытовые условия лучше, но ниче... Родина сказала "надо" - вояка сказал "есть!"... приказы не обсуждаются
а школоте не понять

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Очень даже понять, рядом в бараках жили) Им тоже лапшу на уши вешали, что СССР это навсегда)

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Моего лучшего друга с германии выгнали под Самару , в поле . Хорошо что ему было куда вернуться , чё обидно два месяца до майора не хватило . Ну за то сейчас полковник на генеральской должности в прокуратуре , правда столько дерьма перед этим выхлебал .

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Очень даже понять, рядом в бараках жили) Им тоже лапшу на уши вешали, что СССР это навсегда)

ну да ну да... лапша хоть не из сои была... а вы хотели не коммунизм строить, а джинсы, жвачку, дискотеку...
знаю, в курсе... теперь Китаю завидуете, вот только они заветы учили, а вы даже не читали

• Like

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
ну да ну да... лапша хоть не из сои была... а вы хотели не коммунизм строить, а джинсы, жвачку, дискотеку...
знаю, в курсе... теперь Китаю завидуете, вот только они заветы учили, а вы даже не читали

Эт самое, Татия, я родился уже тогда когда мои родители с вами просрали СССР. Я вообще кроме Путина никого не помню, для меня Путин как Дункан Маклауд) Признайц правду, что вы нам ничего толком не оставили. Моим родокам хоть угол в бараке дали, мне и такое не светит. С чего я топить буду за Путина? Конечно я в Китай свалю. Там теплее и на пенсию раньше уйду, еще при жизни))))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Эт самое, Татия, я родился уже тогда когда мои родители с вами просрали СССР. Я вообще кроме Путина никого не помню, для меня Путин как Дункан Маклауд) Признайц правду, что вы нам ничего толком не оставили. Моим родокам хоть угол в бараке дали, мне и такое не светит. С чего я топить буду за Путина? Конечно я в Китай свалю. Там теплее и на пенсию раньше уйду, еще при жизни))))

почему кто-то кому-то должен что-то давать или оставлять я не знаю...
тебе обидно что не оставили кусок пирога, который ты смог бы прожрать? ну так тебе к поскакальцам ехать надо, учиться как руки заламывать что б подачек больше дали - на Украине наследия совка прожирать можно было столетиями (правда они молодцы, и чисто по-украински "шо не з'їм то понадкусую" спустили многое в унитаз), а можно было не прожирать, а работать и приумножить... но неть...
а в родной "Зажопинск" не едь - здесь везде работать надо что б хоть что-то иметь... Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с)

пы.сы.: у меня друг есть из КК, из махонького городка... отучился, работает сварщиком на вахте там где всегда зима, недавно квартирку прикупил, в ипотеку правда, но свою и сам... и никто ему ничего не давал

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Блаблабла, просто признайся, что просрали) Назови хоть одну причину, почему я должен возвращаться)

Bender

Выживальщик
Город
1

Просто у Китая находились государственники у власти , а у нас увы не государственники(чтоб не ругаться), да и до сих пор, Чубайсу в ноги надо кланяться и говорить спасибо..

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

Гастербайтер,
Блаблабла, просто признайся, что просрали) Назови хоть одну причину, почему я должен возвращаться)
Потому что ты Русский.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Бендер, ты мне моего батяню напоминаешь, аргументы из мистики. Жить мне на что?

Татия

Выживальщик
Город
Крым

а) я не один раз говорила что просрали, причем тогдашние типа-опа комсомольцы и пионеры виноваты ничуть не меньше чем их родители
б) боже упаси возвращаться! не-не-не, умерла так умерла
а можно и остальных всепропальцев забрать? даже товарные вагоны, в которые их погрузим можете не возвращать - разберете на доски и продадите в Европе на дрова (а то им топить скоро нечем будет)

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Сверху