Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот купи его и езжай за шышками.Полуприцеп метров 12 на 2 с половиной тыщ 150 не убитый . Еще тыщ 150 в него--- и Свобода хоть посреди Муравейника.
У нас не такой сухой.ну попробуй... экзоты в Лиске пробовали, но чет больше не пробуют - пустеет бухта зимой, т.к. ветер пронизывающий, сырость постоянная... это не -20 с сухим морозом, это -5 и влажность под 100
Люди без тебя разбираются .А ты вату катай дальше и продолжай быть тряпкой гнилостной....Я как нить без тебя разберусь.
Поменял бы, да не знаю как. Всё осталось на старом компе, а он сдох, зимой отдам в ремонт и модернизацию.не хочешь свой основной никнейм использовать?
А вот за это, уже и в баню надо бы....ты вату катай дальше и продолжай быть тряпкой гнилостной....
Поменял бы, да не знаю как. Всё осталось на старом компе, а он сдох, зимой отдам в ремонт и модернизацию.
Это никак не получится. Все пароли остались там, а те что записал, потерялись... Когда отремонтирую старый комп, и там ничего не слетит, перейду на старый ник.главное, запрещено использовать оба попеременно в одно время.
Мне не принципиально. Я проверил старый работает. ну и ладно...Тут уже много тех кто Рыжича и не застал, а к Ушкуйнику уже испытывают стойкую идиосинкразию, зачем людей разочаровывать)))Ушкуйник, смотрю, вроде тоже решил Ушкуйником остаться,
Не фантазируй.Паролей нет уже тыщу лет.......не хочет к своему первому переходить)
Рыжич это который на пневмоболотоходы болт забил..
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------
Не фантазируй.Паролей нет уже тыщу лет.......
Испытал фурор и обратился к Гуглю Который Помнит...Рыжич это который на пневмоболотоходы болт забил..
Не раскрыл , а напомнил людям элементарное.а раскрыл суть
Почти четверть российских работодателей — 23% — планирует в 2019 году сократить штат. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на исследование портала Rabota.ru.
По данным исследования, сильнее всего вероятность сокращений выражена в таких сферах, как «медиа и маркетинг» и «продукты питания». Меньше всего в компаниях, которые оказывают услуги для бизнеса.
О расширении штата думают 18% работодателей, об открытии новых направлений деятельности компаний — 20%.
12% участников опроса хотят ввести новые нематериальные бонусы для работников, 10% — сосредоточиться на одном направлении бизнеса, 6% — переехать в связи с расширением компании.
Как показал опрос, 33% респондентов собираются в новом году обучать сотрудников. Особенно это касается ИТ и финансовой сферы, а также компаний, предоставляющих услуги бизнесу. Ввести новую систему премирования работников, пересмотреть ключевые показатели эффективности планируют 25% работодателей. Это должно затронуть автомобильный бизнес и ретейл.
Опрос Rabota.ru проводился среди 300 работодателей различных сфер. Респонденты могли выбрать несколько вариантов ответов.
НДС ускорит инфляциюВ Центробанке прогнозируют, что в следующем году инфляция может ускориться до 5-5,5%. Пик роста цен придется на первое полугодие. Какие товары и услуги подорожают, рассказывает АиФ.ru.
подскажи, если в курсе, сколько работодателей послало на хрен с таким вопросом?Опрос проведен среди 300 работодателей
подскажи, если в курсе, сколько работодателей послало на хрен с таким вопросом?