Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
На ютубе
Золотой унитаз губернатора (7:50)

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
  • Like

Сання

Banned
Город
Тюменьщина

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Как по ящику начнут крутить "Лебединое озеро" , считайте дозвизделись святоши.....

Татия

Выживальщик
Город
Крым

LV426

Banned
Город
LV426
Af9ZKikxsNw.jpg

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
ты ж молодой еще... почему не попробовал попутно устроится учиться? или сперва учиться, потом подработка и прочие попытки зацепиться "забугром"

Чтобы на учебу бесплатно поехать надо бумажку от государства по обмену. У меня такой нет. Учиться за свои там где я хочу очень дорого. Пока есть вариант вернуться спустя полгода на работу, приеду более подготовлен.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Braven, ты не хочешь свой основной никнейм использовать?

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, не помню, вы или не вы мне рассказывали о том, что «зато у нас у всех своё жильё есть» , а мы типа забугорные всю жизнь будем жить в кредиты. Вон наш верный Ушкуйнег тоже как оказалось живет в кредит, пусть и не на 30 лет, но тем не менее на 7, а то и все 10) и это не в Москве или Питере.

---------- Сообщение добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:49 ----------

Гастербайтер, не знаю, не кого ты там собрался учиться, но чтоб не тратить 4 года на бакалавра и кучу бабла , советую пойти в технический на 2 года или в профсоюз на apprenticeship, где ты будешь параллельно учиться(бесплатно) и работать , а по окончанию просто продолжишь работать. Таким образом и времени не потеряешь и на ЗП выйдешь, как с 4 годами колледжа. Сейчас все хотят сидеть на попе в тёплых офисах, руками никто работать не хочет, дефицит. Ну и как ты понимаешь без лицензий и опыта не возьмут.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Там такое жилье, подозреваю чуть лучше бывшей моей норы, где в коридоре боком проходить надо. Про учебу попробую, до Нового года мне надо выехать, чтоб потом без проблем обратно пустили. Денег до лета хватит в потолок плевать и половина еще останется. В следующий раз уже по другому приеду. Мне предлагают в китайском филиале пересидеть это время, думаю туда валить или домой до лета. Если домой, то там главное чтобы баба не схомутала, уже весь вконтакт оборвали, ждут)

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
что «зато у нас у всех своё жильё есть» , а мы типа забугорные всю жизнь будем жить в кредиты. Вон наш верный Ушкуйнег тоже как оказалось живет в кредит,
У верного Ушкуйника есть однушка в собственности)))за которую кредит платить не надо))))

LV426

Banned
Город
LV426
У верного Ушкуйника есть однушка в собственности)))
Моя ненаглядная решила хату менять в очередной раз, доча подросла. Щас объявления читаю и варианты просматриваю. Это какая то жесть. Хаты сметают моментально если они более менее. Стоят на продажу только убитые в гавно и те по конским ценам.
У меня на районе взять обычную трешку меньше чем за 4 ляма не реально. Если только она в хлам не убита.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, не... не я...
хотя я и считаю, что брать ипотеку дорого и стремно... надо хорошо просчитывать риски и иметь запасной вариант для маневров

У верного Ушкуйника есть однушка в собственности))
вот как вариант)))

Там такое жилье, подозреваю чуть лучше бывшей моей норы, где в коридоре боком проходить надо
а какая разница? недвижимость это по-любому актив, может еще и источником дохода быть, т.к. сдавать выгодно
собственно, пока семьи нет, парню (ну не метросексуалу, а простому такому парню) нужна просто личная нора, они там только спят ну и иногда "спят"... это когда семья, тогда уже комфорт требуется, да и понятие комфорта у всех разное - меня вон из хрущевки не выманить, хотя свекровь давно намекает на обмен

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
У меня на районе взять обычную трешку меньше чем за 4 ляма не реально.
Полуприцеп метров 12 на 2 с половиной тыщ 150 не убитый . Еще тыщ 150 в него--- и Свобода хоть посреди Муравейника.Любые упражнения можете делать , любые пробежки , шашлыки-машлыки...технику ремонтировать.......
Неплохие газоны с будкой по полтиннику.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Встречал у пиндосов подобное.
Чувак решил вырваться из системы, и прекрасно чувствует себя в трейлере.
там таких много, но в основном маргиналы, а этот и работает на нормальной работе, и ипотеку не платит
ролик встречал на ютубе
к сожалению, не запомнил ссылку

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Irokez, так не только у пиндосов... у европейцев это снова модно, молодой семье на квартиру денег не хватает, так они покупают автодом и колесят по Европе, работая на фрилансе... счастливы
правда там тепло... а у нас даже в Крыму не особо в кемпинге поживешь - околеешь

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
и прекрасно чувствует себя в трейлере
Речь именно про Свободный Полуприцеп вместо любимых гражданами двушек и трешек.

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

а у нас даже в Крыму не особо в кемпинге поживешь - околеешь
Глупость говоришь , женщина....

Сверху