Сання
Banned
На ютубе
Золотой унитаз губернатора (7:50)
Золотой унитаз губернатора (7:50)
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На ютубе
Золотой унитаз губернатора (7:05)
Наоборот будет.Иначе народ смотреть не будет.
обычно поздно уже готовиться когда по телевизору начинают крутить балет:blush:Как по ящику начнут крутить балет , готовьтесь.....
Да ладно . Вы всю жизнь готовитесь.......обычно поздно уже готовиться когда по телевизору начинают крутить балет
ты ж молодой еще... почему не попробовал попутно устроится учиться? или сперва учиться, потом подработка и прочие попытки зацепиться "забугром"
У верного Ушкуйника есть однушка в собственности)))за которую кредит платить не надо))))что «зато у нас у всех своё жильё есть» , а мы типа забугорные всю жизнь будем жить в кредиты. Вон наш верный Ушкуйнег тоже как оказалось живет в кредит,
Моя ненаглядная решила хату менять в очередной раз, доча подросла. Щас объявления читаю и варианты просматриваю. Это какая то жесть. Хаты сметают моментально если они более менее. Стоят на продажу только убитые в гавно и те по конским ценам.У верного Ушкуйника есть однушка в собственности)))
вот как вариант)))У верного Ушкуйника есть однушка в собственности))
а какая разница? недвижимость это по-любому актив, может еще и источником дохода быть, т.к. сдавать выгодноТам такое жилье, подозреваю чуть лучше бывшей моей норы, где в коридоре боком проходить надо
Полуприцеп метров 12 на 2 с половиной тыщ 150 не убитый . Еще тыщ 150 в него--- и Свобода хоть посреди Муравейника.Любые упражнения можете делать , любые пробежки , шашлыки-машлыки...технику ремонтировать.......У меня на районе взять обычную трешку меньше чем за 4 ляма не реально.
Речь именно про Свободный Полуприцеп вместо любимых гражданами двушек и трешек.и прекрасно чувствует себя в трейлере
Глупость говоришь , женщина....а у нас даже в Крыму не особо в кемпинге поживешь - околеешь