Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

РОССИЯ: "Звоночки"

Эмигрируют ли экстренно из страны наши власти вместе с олигархами в час Х?

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
твое право... можешь как желудь - озалупится и повиснуть. А ща у пацанов реальный расклад, или за Родину или мочить тех кто залупнулся. война то не против Каа,война то против Народа и Нашей Земли. Стрелок Латышский....бла.
красиво поете, гражданин-лектор из оккупационной администрации. Только мы то помним, кто вам конституцию писал для ВАШЕЙ родины. И на чьей крови эту конституцию сюда бонеры привезли тоже помним.

Такие дела, гражданин коллаборационист. В какие бы одежды вы не рядились, как бы не оправдывали свое существование, тень ваша всегда как от мрази власова. На виселице.

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Президент Грузии: настал момент объединиться в противостоянии российской угрозе
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили призвал американских и европейских лидеров воспользоваться ощутимым и укрепляющимся международным консенсусом по поводу масштабов и серьезности угроз национальной безопасности, связанных с российским вмешательством в выборы и предполагаемым покушением на иностранной территории.
«Настал "тот самый момент" в США, "тот самый момент" в Лондоне, в Брюсселе.., момент понимания угроз безопасности для всех стран, которым бросает вызов Россия», – сказал Маргвелашвили в интервью Грузинской службе «Голоса Америки».

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Пиндосы достали грызунов из сундука и отряхнули от нафталина :)

• Like

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
У них там нормальные президенты были, или все как мишико?

Видишь в чем дело... Традиционно в Грузии самые успешные правители были женщины... Мужики там как трутни в улье: Есть, сношаться и спать... Пардон! Еще песни блажить...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Короче, если не помру...18 марта я буду членом ВЦИОМа, буду независимо следить за явкой на ввереном мне участке российской "глубинки" (и это даже не райцентр, а в области)и отслеживать сколько явки, и даже частично знать кто за кого голосовал, по результатам опроса. а заодно узнаю внутренюю кухню ВЦИОМа...что даст мне право потом чепидросить на форуме любого кто залупнется на механизм учета Общественного Мнения, уж я то в отличие от диванных борцунов, жопу буду морозить в полевых условиях с 7 утра до 21 вечера. Короче о явке (на своем участке) я буду знать всю правду. и о распределении голосов тоже (процентов на 70-80)

Ну ты Эта, не посрами высокого звания выживальщика, На!!! =) Помни, что «Душу - Богу, жизнь - Отечеству, честь - никому!» =)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А это...авиаторов тут нету? Что-то подозрительную движуху наблюдал сегодня в небе. Во первых: подряд 5-10 штук бортов с интервалом менее 2 минут, вторых без проблесковых, только красный снизу и белый сзади и в третьих, летели против трассы, то есть не так как обычно летают надо мной борта каждый день.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
А это...авиаторов тут нету? Что-то подозрительную движуху наблюдал сегодня в небе. Во первых: подряд 5-10 штук бортов с интервалом менее 2 минут, вторых без проблесковых, только красный снизу и белый сзади и в третьих, летели против трассы, то есть не так как обычно летают надо мной борта каждый день.

Движухи подозрительной в небе дохрена! Еще неделю назад, обратил внимание, когда с работы шел на парковку, чтобы сесть в свой УАЗик выживальщика (привет всем, кто на ино-жоповозках!), что подозрительно много гудения в небе, и следы, веришь-нет, следы инверсионные в небе! =) Не, кроме шуток.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Спасибо пацаны, поржал вместе с вами, но вот какое дело...Я за этими маршрутами каждый день слежу, они над домом проходят, и всегда в одну и ту же сторону, иногда даже радаром по приколу смотрю кто и куда пролетел, даже ИЛы-76 когда бросают десант на нашем полигоне идут этим коридором и всегда на северо-запад, а сегодня не так, и не один борт. И прблесковые и БАНО я в принуипе отличаю, вот это и показалось странным, у всех не такие БАНО как я привык видеть изо дня в день. Да и флайт радар не показал похожего скопления бортов в этом направлении, шел только один нонеймовским маршрутом, ни откуда ни куда, все скрыто, по номеру борта выдается мелкий частный джет.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Спасибо пацаны, поржал вместе с вами, но вот какое дело...Я за этими маршрутами каждый день слежу, они над домом проходят, и всегда в одну и ту же сторону, иногда даже радаром по приколу смотрю кто и куда пролетел, даже ИЛы-76 когда бросают десант на нашем полигоне идут этим коридором и всегда на северо-запад, а сегодня не так, и не один борт. И прблесковые и БАНО я в принуипе отличаю, вот это и показалось странным, у всех не такие БАНО как я привык видеть изо дня в день. Да и флайт радар не показал похожего скопления бортов в этом направлении, шел только один нонеймовским маршрутом, ни откуда ни куда, все скрыто, по номеру борта выдается мелкий частный джет.

Да не переживай!то на майдан полетели,татарам крымским помочь Порошенко подвинуть!)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Да не переживай!
Я ваще спокоен)))Мое дело заметить, и галочку поставить. Мне показалось это странным и не привычным. А делать из этого выводы без дополнительной информации дело десятое. Борт нонеймовский щас в стороне от Краснодара идет, аккурат скоро над кавказским хребтом пройдет в сторону арабов и афгана, по данным радара он вообще петлю на моим городом заложил, чтоб стороной обойти (в км 80)...Поэтому радару тоже верить надо осторожно. судя по нему у меня над городом вообще борта не проходили))))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
kumgun, а ты не слышал ультиматум?! вот сами теперь гуглите, а то я с телефона не смогу ссылку вставить)))
если коротко, Меджелис имеет сейчас все шансы стать "агентом Путина", как и Надя

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, а ты не слышал ультиматум?! вот сами теперь гуглите, а то я с телефона не смогу ссылку вставить)))
если коротко, Меджелис имеет сейчас все шансы стать "агентом Путина", как и Надя

Не,неслышал - читал!)все в порядке - скоро на Украину придет свобода!)думаю,что начнеться освобождение даже раньше,чем 18 мая...)

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону

Да не парься :) Перепокажем ;)

---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:15 ----------

Короче, если не помру...18 марта я буду членом ВЦИОМа, буду независимо следить за явкой на ввереном мне участке российской "глубинки" (и это даже не райцентр, а в области)и отслеживать сколько явки, и даже частично знать кто за кого голосовал, по результатам опроса. а заодно узнаю внутренюю кухню ВЦИОМа...что даст мне право потом чепидросить на форуме любого кто залупнется на механизм учета Общественного Мнения, уж я то в отличие от диванных борцунов, жопу буду морозить в полевых условиях с 7 утра до 21 вечера. Короче о явке (на своем участке) я буду знать всю правду. и о распределении голосов тоже (процентов на 70-80)

Наивный чукотский мальчик :laugh4: Зачем голоса подтасовывать? В 90х рассказали всем, что если не Ельцын то всё пипец, война, голод, холод. альтернативы нет, и все свои бамажечки в урну за Ельцына понесли, теперь тоже самое за Путина, альтернативы нет сказал телевизор и все понесли за Путина, завтра телек скажет за Жириновского нести и за него понесёте :laugh4:

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Да их ни кто и не считает, эти голоса. Как в РФ в 1996 году. Сколько надо за трехпалого столько и нарисовали.
Ошибаетесь. Голоса считают и результат в основном получается честно, без подтасовок. Я рассказывал про выборы Батьки. Просто народ так приучен голосовать.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Да их ни кто и не считает, эти голоса. Как в РФ в 1996 году. Сколько надо за трехпалого столько и нарисовали.

Заблуждаешься,камрад!)ещё как считают - а вот влияние на избирателей ,это в сто раз надёжнее,чем подтасовки) - и механизм давно отработан.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
...альтернативы нет сказал телевизор и все понесли за Путина, завтра телек скажет за Жириновского нести и за него понесёте :laugh4:

а она таки есть?

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
ага. Да конечно. Я был летом девяносто шестого в Москве, видел реакцию населения на оглашение итогов выборов. "честные выбора". Ага. Я скорее поверю в капитализм с человечьим лицом.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
ага. Да конечно. Я был летом девяносто шестого в Москве, видел реакцию населения на оглашение итогов выборов. "честные выбора". Ага. Я скорее поверю в капитализм с человечьим лицом.

Я там тоже был в это время.реакция была разная - довольных тоже хватало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.