Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну продолжайте себя уговаривать, что буржуазия допустит результаты голосования не в своих финансовых интересах. Для меня этот вопрос давным давно "мене, мене, шекел, упарсин".
Завтра ничего не ожидается, а вот уже послезавтра всякое может быть. Бабло для "майдана" завезли, будут раскачивать тему неправильных выборовЧего, ждем завтра кипишь какой-нибудь?
По утверждению члена Совета Федерации Андрея Климова, "по заслуживающим доверия данным, во все федеральные округа России из-за рубежа поступают наличные средства. Как вы думаете – для чего? Чтобы в нужный момент после выборов «сами собой» начались протесты.
"Российская финансовая разведка внимательно отслеживает эти валютные вливания. Сейчас они намного больше, чем официальные предвыборные бюджеты кандидатов в президенты. Только за последние полгода этот «серый нал» вырос в три с половиной раза. Эти деньги предназначены для подготовки «оранжевой революции» в России. Ещё большие средства западные спецслужбы направляют на информационную войну", – уточняет полковник Шапошников
Мне по секрету, и я вам по секрету. От знакомого врача слышала, что у них проводили специфические учения. Оказание медицинской помощи, в т.ч. с огнестрельными ранениями. Помощь будут оказывать в порядке очередности, которую укажут. Так что будьте начеку и не лезьте в заварушки, особенно в день выборов
Т.е. на избирательные участки лучше не ходить?)
Т.е. на избирательные участки лучше не ходить?)
А как вы ходить на участок собрались, когда порвали свой российский паспорт?
А пойдете провокации устраивать, цацкаться никто не будет)
На митинги лучше не ходить ).на участок - и домой!)
Нравятся мне люди из пандориум-клуба, сами придумали, сами озвучили, сами разозлились, сами в мечтах кого-то победили.
Где-то писал, что сам пойду?) Или где-то собирался устраивать провокации? Нравятся мне люди из пандориум-клуба, сами придумали, сами озвучили, сами разозлились, сами в мечтах кого-то победили.
так БС же вроде как уже лет как пять выперли?
Ну первые экзитпулы
Каа -72,8
Гру - 15,1
Жи -6,7
Лошадь 1,4
Остальной паноптикум 0,7-0,6
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------
В Крыму за Каа - 92%, в Питере - 75% , в МСК - 72%.
Конечно меньше. Для многих кто себя позиционирует реальным коммунистом - он собственник и капиталист , т.е идеологический враг! Если за ЗЮ они по инерции и ходили (чтоб Каа свой голос не оставить) - то голосовать за откровенного противника - уже перебор! Кого я знаю лично из коммунистов (старой Советской закалки) - голосовать сегодня не пошли , мотивируя - "а за кого там?"думаю меньше...
Конечно меньше. Для многих кто себя позиционирует реальным коммунистом - он собственник и капиталист , т.е идеологический враг! Если за ЗЮ они по инерции и ходили (чтоб Каа свой голос не оставить) - то голосовать за откровенного противника - уже перебор! Кого я знаю лично из коммунистов (старой Советской закалки) - голосовать сегодня не пошли , мотивируя - "а за кого там?"
Кого я знаю лично из коммунистов (старой Советской закалки) - голосовать сегодня не пошли , мотивируя - "а за кого там?"
Грудинин в жопе...Экзит пол ВЦИОМа на 90% достоверен... Ярые "коммунисты" голосовали за Сурайкина. Только приехал недавно, подробности потом.