Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

РОССИЯ: "Звоночки"

Эмигрируют ли экстренно из страны наши власти вместе с олигархами в час Х?

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Ну продолжайте себя уговаривать, что буржуазия допустит результаты голосования не в своих финансовых интересах. Для меня этот вопрос давным давно "мене, мене, шекел, упарсин".

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Ну продолжайте себя уговаривать, что буржуазия допустит результаты голосования не в своих финансовых интересах. Для меня этот вопрос давным давно "мене, мене, шекел, упарсин".

Причем здесь самоуговоры ?я абсолютно уверен в исходе выборов!)я абсолютно уверен так же в том,что они будут без подтасовок - при современных методах формирования общественного мнения более 60% принесут свои голоса кому надо абсолютно добровольно!)
Никакого риска для буржуазии вообще нет.
Это не значит,что я буржуазию поддерживаю.)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Тогда может вместе подадимся в латиноамериканскую сельву? Там истинные коммунисты до сих пор партизанят. Летом у меня свободное окно, планирую в те края поехать в самые жопские индейские деревни. Денег только на еду и связь дают.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Чего, ждем завтра кипишь какой-нибудь?
Завтра ничего не ожидается, а вот уже послезавтра всякое может быть. Бабло для "майдана" завезли, будут раскачивать тему неправильных выборов

По утверждению члена Совета Федерации Андрея Климова, "по заслуживающим доверия данным, во все федеральные округа России из-за рубежа поступают наличные средства. Как вы думаете – для чего? Чтобы в нужный момент после выборов «сами собой» начались протесты.

"Российская финансовая разведка внимательно отслеживает эти валютные вливания. Сейчас они намного больше, чем официальные предвыборные бюджеты кандидатов в президенты. Только за последние полгода этот «серый нал» вырос в три с половиной раза. Эти деньги предназначены для подготовки «оранжевой революции» в России. Ещё большие средства западные спецслужбы направляют на информационную войну", – уточняет полковник Шапошников

https://zlobodnevno.com/blog/435724...etssluzhbyi-pyitayutsya-vliyat-na-vyiboryi-v-

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Мне по секрету, и я вам по секрету. От знакомого врача слышала, что у них проводили специфические учения. Оказание медицинской помощи, в т.ч. с огнестрельными ранениями. Помощь будут оказывать в порядке очередности, которую укажут. Так что будьте начеку и не лезьте в заварушки, особенно в день выборов:)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Мне по секрету, и я вам по секрету. От знакомого врача слышала, что у них проводили специфические учения. Оказание медицинской помощи, в т.ч. с огнестрельными ранениями. Помощь будут оказывать в порядке очередности, которую укажут. Так что будьте начеку и не лезьте в заварушки, особенно в день выборов:)

Т.е. на избирательные участки лучше не ходить?)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Т.е. на избирательные участки лучше не ходить?)

А как вы ходить на участок собрались, когда порвали свой российский паспорт? :)
А пойдете провокации устраивать, цацкаться никто не будет:))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
А как вы ходить на участок собрались, когда порвали свой российский паспорт? :)
А пойдете провокации устраивать, цацкаться никто не будет:))

Где-то писал, что сам пойду?) Или где-то собирался устраивать провокации? Нравятся мне люди из пандориум-клуба, сами придумали, сами озвучили, сами разозлились, сами в мечтах кого-то победили.

Город
омск
На митинги лучше не ходить ).на участок - и домой!)

А он разве собирается??
КМК все как обычно, - подстрекать других из за океана.
На участки не ходить, на митинги ходить. Не ему же демократизатором по горбу прилетит.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

Нравятся мне люди из пандориум-клуба, сами придумали, сами озвучили, сами разозлились, сами в мечтах кого-то победили.

какое точное описание нынешней политики чмошных англосаксов

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Где-то писал, что сам пойду?) Или где-то собирался устраивать провокации? Нравятся мне люди из пандориум-клуба, сами придумали, сами озвучили, сами разозлились, сами в мечтах кого-то победили.

Пандориум-клуб тебе спать не дает?:) Раньше кремлеботами называли всех, кто не хочет в рот пропиндосским агитаторам заглядывать, теперь вот пандориум-клуб придумали. Панды уже месяц нет на сайте, сказал, до выборов не будет заходить, и сдержал слово. В отличии от вас с Бендером, которые говорили, уйдете, а вернулись, поджав хвост:)

Что это было вообще?:))
Джонсон поддержал совместное с РФ расследование по "делу Скрипаля"
https://rg.ru/2018/03/18/dzhonson-podderzhal-sovmestnoe-s-rf-rassledovanie-po-delu-skripalia.html
Британский правозащитник: эксперты не подтвердили российское происхождение «Новичка»
http://www.ntv.ru/novosti/1993100/?fb

Поздно, дипломаты вместе со шпионами из Британского совета уже собирают чемоданы :popcorm2:

Последнее редактирование модератором:

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
так БС же вроде как уже лет как пять выперли?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Какая то сумасшедшая явка на выборах

я и все мои родственники сходили на выборы и проголосовали. все! за кого - не знаю, не спрашивал пока. на моем участке (в моей бывшей школе, проект - "самолетик") были впервые за много лет открыты обе пары дверей - одна на вход - вторая на выход ибо люди иду туда и обратно постоянно. с детьми, с собачками, потом на бульварчике с удовольствием едят из солдаской кухни бксплатную гречневую кашу с тушенкой (посмотрел на выброшенные банки и был удилвен - все "высший сорт", Елинский, Йошкар-Олинский, беларусская), порции большие - но, если мало, то дадут еще, мяса в каше положено душевно - и с горячим чаем - бесплатно, без агитации и символики, едят на лавочках, разговаривают. тепло, солнышко, небо ясное...
потом отвозил жену и тещу на ее участок. пока они голосовали, гулял с собакой около входа. народ постоянно идет туда-оттуда.
да, для поездки на участки пришлось потратить около 4 часов ибо живем мы сейчас в 200 км от Москвы. а с открепительными как-то "замылилось"

Крон

Banned
Город
МСК
Ну первые экзитпулы
Каа -72,8
Гру - 15,1
Жи -6,7
Лошадь 1,4
Остальной паноптикум 0,7-0,6

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

В Крыму за Каа - 92%, в Питере - 75% , в МСК - 72%.

Город
омск
Ну первые экзитпулы
Каа -72,8
Гру - 15,1
Жи -6,7
Лошадь 1,4
Остальной паноптикум 0,7-0,6

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

В Крыму за Каа - 92%, в Питере - 75% , в МСК - 72%.

Грудини после подсчёта ~ 40% голосов 14.1%. Зюганов на выборах 12 года взял 17.2% или 12 млн 300 тыс голосов.
Ставка Зюги ясна. Жириновского сделали. Но это было и в 12 году. Мне интересно сколько будет по кол-ву голосов за Грудинина...
Больше чем за Зюгу в 12?
думаю меньше...

Крон

Banned
Город
МСК
думаю меньше...
Конечно меньше. Для многих кто себя позиционирует реальным коммунистом - он собственник и капиталист , т.е идеологический враг! Если за ЗЮ они по инерции и ходили (чтоб Каа свой голос не оставить) - то голосовать за откровенного противника - уже перебор! Кого я знаю лично из коммунистов (старой Советской закалки) - голосовать сегодня не пошли , мотивируя - "а за кого там?"

Город
омск
Конечно меньше. Для многих кто себя позиционирует реальным коммунистом - он собственник и капиталист , т.е идеологический враг! Если за ЗЮ они по инерции и ходили (чтоб Каа свой голос не оставить) - то голосовать за откровенного противника - уже перебор! Кого я знаю лично из коммунистов (старой Советской закалки) - голосовать сегодня не пошли , мотивируя - "а за кого там?"

ой ой ой что творится....
за 8-10 минут с момента предыдущего поста, Грудинину с 14.1% "скрутили" до 13.8% уже 13.7 ))) эдак к утру он ниже собчачки будет)))
Угадайте кому "накрутили" те самые 0.3% ))))) вернее уже 0.4 пхахахахахахах ахахах

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Грудинин в жопе...Экзит пол ВЦИОМа на 90% достоверен... Ярые "коммунисты" голосовали за Сурайкина. Только приехал недавно, подробности потом.

Город
омск
Кого я знаю лично из коммунистов (старой Советской закалки) - голосовать сегодня не пошли , мотивируя - "а за кого там?"

я встретил друзей родителей, - семейную пару. Они собирались ещё с полгода назад голосовать за Грудинина. Сейчас в итоге голосовали за Темнейшего...
Всех зомбируют! Всех!
Не иначе как облучают электорат прям в кабинках:mosking:

---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

Грудинин в жопе...Экзит пол ВЦИОМа на 90% достоверен... Ярые "коммунисты" голосовали за Сурайкина. Только приехал недавно, подробности потом.

чтойта мне кажется к финальному подсчёту у него будет 11-12% в итоге...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.