Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

РОССИЯ: "Звоночки"

Эмигрируют ли экстренно из страны наши власти вместе с олигархами в час Х?

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
что-то вспомнилось про то, что в России нет производств.
ну так например - https://www.vacuumtechexpo.com/ru-R...018-37287&utm_medium=Email&utm_campaign=email
могу билет бесплатный подогнать

А теперь открываем и смотрим первую же контору:
Полное название организации
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛИАКСИС ИНФРАСТРУКТУРА И ПРОМЫШЛЕННОСТЬ"
г. Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 3 корп. 1
Уставный капитал
20 335 000
ОКФС
Собственность иностранных юридических лиц

ОКОПФ
Общества с ограниченной ответственностью
ОКОГУ
Хозяйственные общества и товарищества с участием иностранных юридических и (или) физических лиц, а также лиц без гражданства

И где здесь Российское производство????? :pleasantry: Завтра пиндосы очередную санкцию устроят и нет больше производства.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Новость зачетная - лучший маразм недели:

Кто нибудь из форумчан, не заглядывая в сеть, может назвать членов этого БРИКС?? )))

))) Ну а тем кто кто не может вспомнить, предлагаю проверить свою интуицию и попробовать угадать какие из бывших республик окажутся вместе с нами в "независимом интернете", если этот (явно со всех сторон хорошо продуманный Совбезом) проект будет реализован.
Интересно, будет ли хоть один угадавший:pardon:
Бразилия
Россия
Индия
Китай
ЮАР

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Лебедь, не подглядывал?? )))
Молодец!!! Я вот нифига не угадал:cray:

Ну да ладно, вернемся к самой новости и вытекающей из нее идее...
Тебе самому как нравится вариант слиться в культурном (и языковом) экстазе закрытого интронета с Бразилией, Индией и Китаем, без Белорусии и Казахстана??

Последнее редактирование:

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
А теперь открываем и смотрим первую же контору:
Полное название организации
поторопились... это список участников выставки, российские участники там тоже есть

Последнее редактирование модератором:

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Лебедь, не подглядывал?? )))
Молодец!!! Я вот нифига не угадал:cray:

Ну да ладно, вернемся к самой новости и вытекающей из нее идее...
Тебе самому как нравится вариант слиться в культурном (и языковом) экстазе закрытого интронета с Бразилией, Индией и Китаем, без Белорусии и Казахстана??
Не подглядывал, просто помню. А Беларусь и Казахстан давно пора с Россией объединить в один Союз. Я вообще против развала СССР.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А Беларусь и Казахстан давно пора с Россией объединить в один Союз.
Только перед этим чистку небольшую провести , особенно тех кто на почве дикого нацизма отметился в 90-е .

starik49

Выживальщик
Город
Юг России

Не удивлюсь, если отравление Скрипаля и последующий кризис во взаимоотношениях России и Запада является ответом на послание Путина.
Этот кризис, явная провокация, шитая белыми нитками, очень не выгоден ни России ни лично Путину ни российским олигархам обосновавшимися в Лондоне.
При этом поведение Запада напоминает действие по заранее намеченному плану.
Этот план предусматривает следующие шаги:
1 Поставить в Россию в полную и безоговорочную изоляцию.
2 Быстро и кардинально решить вопрос с Сирией.
3 Восстановить свое доминирующее положение над Россией.

Реализация этих шагов может быть реализована с помощью тех событий которые мы можем наблюдать:
1 Отравление Скрипаля, создание истерии и негативного образа РФ на западе.
2 Нанесение ракетно-бомбового удара по Дамаску с целью уничтожения Асада и всей гражданской и военной верхушки, в том числе с возможностью атаки и российских военных, приурочив его к выборам в РФ.
3 Создание военно-политической коалиции крупнейших западных стран против РФ. ( Англия, Франция, Германия, США).
4 Отказ от российского газа - что повлечет фин-е потери РФ и последующее падение уровня жизни.

Все это может говорить о том что в ближайшее время произойдут события весьма негативные для всего населения РФ, вплоть до военных действий!!

Интересная статья:
Атака на Сирию в течении 36 часов может привести к Третьей Мировой войне
http://pravosudija.net/article/atak...chasov-mozhet-privesti-k-tretey-mirovoy-voyne

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Не удивлюсь, если отравление Скрипаля и последующий кризис во взаимоотношениях России и Запада является ответом на послание Путина.
Я в этом даже не сомневаюсь... Интересна будет реакция олигофренов, отправивших своих отпрысков учиться обирать народ...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Оригинальный источник еще фуфловее - Veterans Today
У них есть еще разные интересные статьи:
- Пентагон получает предупреждение: если США нанесет удар по русским в Сирии, по Америке нанесут удар НЛО.
- Пентагон нашел в Сирии огромную подземную военную базу КНДР.
:laugh4:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Короче, если не помру...18 марта я буду членом ВЦИОМа, буду независимо следить за явкой на ввереном мне участке российской "глубинки" (и это даже не райцентр, а в области)и отслеживать сколько явки, и даже частично знать кто за кого голосовал, по результатам опроса. а заодно узнаю внутренюю кухню ВЦИОМа...что даст мне право потом чепидросить на форуме любого кто залупнется на механизм учета Общественного Мнения, уж я то в отличие от диванных борцунов, жопу буду морозить в полевых условиях с 7 утра до 21 вечера. Короче о явке (на своем участке) я буду знать всю правду. и о распределении голосов тоже (процентов на 70-80)

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Короче, если не помру...18 марта я буду членом ВЦИОМа, буду независимо следить за явкой на ввереном мне участке российской "глубинки" (и это даже не райцентр, а в области)и отслеживать сколько явки, и даже частично знать кто за кого голосовал, по результатам опроса. а заодно узнаю внутренюю кухню ВЦИОМа...что даст мне право потом чепидросить на форуме любого кто залупнется на механизм учета Общественного Мнения, уж я то в отличие от диванных борцунов, жопу буду морозить в полевых условиях с 7 утра до 21 вечера. Короче о явке (на своем участке) я буду знать всю правду. и о распределении голосов тоже (процентов на 70-80)

Удачи в тяжёлом труде!)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
kumgun, Ждите, мужики...нас всех уже предупредили о провокациях...А наблюдателей на выборах и подавно...Все на очке и все ждут подстав. И никто по доброй воле не поведется.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, Ждите, мужики...нас всех уже предупредили о провокациях...А наблюдателей на выборах и подавно...Все на очке и все ждут подстав. И никто по доброй воле не поведется.

Я эту кухню знаю),правда,масштаб районный и выборы мэра - но разница в технике несущественная).занимался аналитикой в штабе одного из кандидатов ).ну и координировал наблюдателей по району потом ).

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я эту кухню знаю)
Я был ЧИК с правом решающего на президенстких. и наблюдателем и рядовым членом ИК несколько раз, тоже знаю всю подноготную, а вот ВЦИОМ первый раз, решил проверить как оно., чтоб знать. Походу нихрена не благодарное занятие.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
любого кто залупнется на механизм учета Общественного Мнения
я залупнусь. В условиях капитализма свобода волеизъявления это такой же обман как и сказки про общество равны возможностей или капитализм с человечьим лицом.

Это аксиома. "Свободы и демократии" при капитализме ровно столько, сколько не мешает богатым богатеть за счет перераспределения результатов труда всего населения в целом. Т.е. по сути - фикция, мираж. Картонная дурилка над потемкинской деревней.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
твое право... можешь как желудь - озалупится и повиснуть. А ща у пацанов реальный расклад, или за Родину или мочить тех кто залупнулся. война то не против Каа,война то против Народа и Нашей Земли. Стрелок Латышский....бла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.