Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

РОССИЯ: "Звоночки"

Эмигрируют ли экстренно из страны наши власти вместе с олигархами в час Х?

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крон

Banned
Город
МСК
я встретил друзей родителей, - семейную пару. Они собирались ещё с полгода назад голосовать за Грудинина. Сейчас в итоге голосовали за Темнейшего...
Всех зомбируют! Всех!
Потому я и не пошел, потому что объективно из представленного списка - самый достойный Каа, остальных хочется или током лечить , или обряд экзорцизма над ними проводить. За Каа я голосовать не могу - ну и соответственно ......

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

чтойта мне кажется к финальному подсчёту у него будет 11-12% в итоге...
Думаю уйдет ниже 10%, думаю так 7-8%%, у Жирика будет статистически чуть меньше (в пределах 1-1,5%)

Город
омск
За Каа я голосовать не могу - ну и соответственно ......

вероисповедание или убеждения мешают? )))

---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ----------

Думаю уйдет ниже 10%, думаю так 7-8%%, у Жирика будет статистически чуть меньше (в пределах 1-1,5%)

ну про 11% я стебал конечно. Но что то тревожно за Грудинина))) уже до 13.4 упало ))) эти 0.7 само собой царю ушли, и ещё 0.1 от Жирика отпилили)))

Навальный наверное со своими перлами про накрутку-подкрутку совсем с катушек съехал. Если Кремль "крутит" как хочет в ютубе, то что он будет делать на выборах???:mosking:
Ну нельзя же над Лёшкой Сисяновым так измываться....
:popcorm2::pioneer:

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Сообщение от Крон
За Каа я голосовать не могу - ну и соответственно .....
.
вероисповедание или убеждения мешают? )))
Убеждения. У меня такой траур был , когда ЕБН сдох - я реально водку купеил тогда и горевал! На полном серьезе. Ну как же так? Как так могло произойти, что ЕБН умер???? А не был взденут на Красной площади, чтоб я насладился как он дергает ногами, а потом зарядить в пушку и в сторону Пиндостана запулить! А Каа- его ставленник - как я могу голосовать то за него?

begemot

Выживальщик
Город
Север
Сурайкин удивил. На вид - убогий, но единственный, кто не сказал, что выборы фальсифицированы.

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

Убеждения. У меня такой траур был , когда ЕБН сдох - я реально водку купеил тогда и горевал! На полном серьезе. Ну как же так? Как так могло произойти, что ЕБН умер???? А не был взденут на Красной площади, чтоб я насладился как он дергает ногами, а потом зарядить в пушку и в сторону Пиндостана запулить! А Каа- его ставленник - как я могу голосовать то за него?

Я как-то при учениках из нонешних государств СНГ ругался, что на могилу ЕБН триколор бетонный положили - даже не нагадить теперь. Они меня успокаивали - это, чтобы он обратно не вылез.

Город
омск
Кто "отпилил", и кому это надо при таких то цифрах...
Давайте без бреда.

))) ну я ж в кавычки взял, и смайлики поставил. Я думал что режим сарказма понятен.
Если Навальный утверждает что Кремль подкручивает на ютубе)) То представляю его завтрашние истерики по поводу Грудинина. Я то со статистикой дружу, и понимаю как 15.1% после подсчёта ВСЕХ голосов, могут превратится в 11%. Сейчас уже 12.8%
А вот Навальный дурак, даже не понимает смысл открепительных. Он думает что если человек получил 5 то и будет голосовать 5 раз. Или 5 тыс раз)) само собой за Путина)))
поэтому я стебусь про подкрутки, про которые завтра будет верещать Лехаим Сисянов

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
3%20%28304%29.jpg

begemot

Выживальщик
Город
Север

Злые вы. Сирии - С 400, трактора и комбайны, Донбасу - шифер, оконное стекло и танки, Англии - газ (дешевле норвежского), Штатам - хоккеистов. И футболистов (вот бы взяли!!!).

Крон

Banned
Город
МСК
Кстати интересно, как Каа теперь изменит свою внешнюю политику, заручившись такой народной поддержкой?

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

Грудинин уже 12,6 и продолжает падать.

begemot

Выживальщик
Город
Север
Мальчики, а вы не заметили, что администрация форума закрыла свои темы?

Крон

Banned
Город
МСК
Кубинское "восстание" подавляли))))

begemot

Выживальщик
Город
Север
Кубинское "восстание" подавляли))))

А я, было подумал, что попрятались после недопуска граждан России к избирательным урнам на Украине. Теперь мне Спартанец хер докажет, что хохлы нам братья.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
99% бюллютеней обработано, так что можно считать цифры окончательными

Путин - 76,65%
Грудинин - 11,82%
Жириновский - 5,68%.
Собчак - 1,66%
Явлинский - 1,04%
Титов - 0,75%
Сурайкин - 0,68%
Бабурин - 0,65%.

А вот данные опросов сразу после голосования
По данным фонда «Общественное мнение» (ФОМ)
Владимир Путин набирает 77% голосов,
Павел Грудинин — 11,8% голосов.
За Владимира Жириновского проголосовали 5,9%,
за Ксению Собчак — 1,8%.
ВЦИОМ тоже проводил опросы, но у них цифры сильно отличаются

Последнее редактирование:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
begemot,
А можешь расписать логическую цепочку от факта "Хунта закрыла доступ" к своему выводу "хохлы нам не братья"?

Город
омск
begemot,
А можешь расписать логическую цепочку от факта "Хунта закрыла доступ" к своему выводу "хохлы нам не братья"?

погоди... аразве не вы первые придумали тезис про "не братьев"???

думаю не только я в курсе, что Украина участвовала как минимум в 4 вооруженных конфликтах против ВС РФ.
Куда как задолго до 14 года!:russian_ru:
Так что... кому-кому, вам про "небратьев", наверное и не вспоминать лучше...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Да бредятина все эти опросы так же как и "выборы" . Попил бабла очередной .

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
погоди... аразве не вы первые придумали тезис про "не братьев"???

думаю не только я в курсе, что Украина участвовала как минимум в 4 вооруженных конфликтах против ВС РФ.
Куда как задолго до 14 года!:russian_ru:
Так что... кому-кому, вам про "небратьев", наверное и не вспоминать лучше...
ты понимаешь,дружище.....украина она большая и народу там огого....есть конечно и упоротые.очень много нормальных,трезвомыслящих.и еще есть власть...которая слыщит только тех,кого ей выгодно слышать.сейчас она слышит упоротых.и власть и упоротые и грамотно зазомбированны и проплаченны.решения принимает власть,а ответственность за эти решения ты перекладываешь на простых украинцев,которых никто ни о чем и не спрашивал.
только не спрашивай -почему нормальные молчат?потому же что и мы молчим здесь....кстати ты не знаешь сколько этнических украинцев воюет на стороне днр и лнр? сколько проголосовало в крыму за воссоединение с россией?
когда ты говоришь не подумав такие вещи-ты помогаешь тем,кому выгодно из украинцев сделать кровных врагов русских.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Мирится всё равно надо будет , в любом случае , хотят ли ,нет ли этого нынешние власти хоть "наши" хоть ихние , всё равно будем мирится . У меня друзей половина хохлов , у четверти из них родня "там" , у соседа лучшего вообще западники . Всё рамно помиримся несмотря на все усилия властей , просто это выгодно пока , придут адекватные руководители помиримся .

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

А вот те кто дерьмо льёт на наши родственные отношения те настоящие , реальные , враги .

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
[MOD="Спартанец"]Народ, а какое отношение имеет тема выборов президента к звоночкам о наступлении БП?
Считаете, что самое непосредственное? [/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.