Я раб Божий и больше ни чей.
Будучи рабом Божиим, человек перестает быть рабом своих грехов и страстей.
Тогда имеет смысл навести справки самостоятельно, в качестве домашнего задания.это вряд ли. сильно сомневаюсь.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я раб Божий и больше ни чей.
Тогда имеет смысл навести справки самостоятельно, в качестве домашнего задания.это вряд ли. сильно сомневаюсь.
хорошо. поищу.Тогда имеет смысл навести справки самостоятельно, в качестве домашнего задания.
Наши им дали авиакоридор для доставки грузов не военного назначения. Т.е. тушняк и туалетная бумага летает. Скорее всего одна банка выпала, драгону на голову упала))это вряд ли. сильно сомневаюсь.
Странный ты человек. Берешься обсуждать вопрос, но даже поиском владеть не можешь. Что я там выше написал? “транзит натовских войск и вооружения в Афганистан, через территорию России”. Разве трудно запульнуть в поиск эту фразу?Драгон, я ничего не нашел.
С таким же успехом, можно использовать территорию России для транзита вооружений США для войны с Ираном. После чего косвенно Россия будет втянута в военный конфликт. Во всяком случае, Иран вполне может рассматривать транзит как акт агрессии, со всеми вытекающими последствиями.Соглашение направлено на создание международно-правовой основы для предоставления Россией в соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН возможности транзита через свою территорию воздушных судов, перемещающих вооружение, военную технику, военное имущество и персонал США в целях их использования и участия в операциях, проводимых международными силами содействия безопасности в Афганистане, а также вооружение, военную технику, военное имущество и персонал иных государств, которым США оказывают помощь в тыловом обеспечении в Афганистане.
Все внешние конфликты на дипломатическом уровне между США и РФ, рассчитаны на баранов с короткой памятью.
С какой стати Господу помогать тем, кто с попкорном сидит на диване, упершись в зомбо-ящик?
Либо в третьесортные сайты с инфой высосанной из пальца)С какой стати Господу помогать тем, кто с попкорном сидит на диване, упершись в зомбо-ящик?
Либо в третьесортные сайты с инфой высосанной из пальца)
драгон постоянно ссылки дает с какой то интернет-херни..А это чего то вообще не врубился...
Ох подозреваю, что палец этот между большими пальцами ног...(((с инфой высосанной из пальца)
Что там опять не так? Гуманитарку МЧС в помощь сербам на границе с Косово, сколько тормозили, натовские партнеры? "4500 полетов натовских самолетов в одну сторону ежегодно" через территорию России - этозначит можно, а сербам помочьгражданским гуманитарным грузом - это нет. И кто мне скажет, что это за "партнерство" такое?Спокойно, я про транзит ничего не оспариваю. На что обратил внимание то процитировал
и ответил. Чего сразу ругаться то ))
Ну и ? Один глаголит друзья, другой раб!Jagdhund, не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. Иоанна 15.14
Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся. Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов. Св. Ап. Павла к Коринфянам ст21. 22
Спросите у этого чудака про факты. Что ни пост, то гон голимый.В штатах сажают людей на 25 лет за убийство кошки, что же там еще говорить за погромщиков усадьбы дяди Сэма.
Т.е. если в России наберет силу “великодержавный русский шовинизм и экстремизм”, то для подавления безпорядков, могут быть направлены войска Киргизии, Таджикистана, Армении и Узбекистана во главе с чеченскими боевиками?Кроме того, войска ОДКБ теперь могут вмешиваться во внутренние дела стран-союзниц.