Стальные трёхщелёвки рвут стропы, и стропы в них ползут. Надо подбирать с умом, тонкие не брать ни в коем случае. Мне стальная фурнитура не понравилась. Столько раз налетали с ней, что...Но в ответственных местах заменю все на сталь
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Стальные трёхщелёвки рвут стропы, и стропы в них ползут. Надо подбирать с умом, тонкие не брать ни в коем случае. Мне стальная фурнитура не понравилась. Столько раз налетали с ней, что...Но в ответственных местах заменю все на сталь
а там и переделывать нечего....армейский вещмешок тоже переделываю понемногу.))))
А можно еще к мешку от сахара две веревки пришитьЯ вот армейский вещмешок тоже переделываю понемногу.))))
Там одна веревка, пришитая к нижним угламА можно еще к мешку от сахара две веревки пришить))
Идея дурная, в месте прошива конструкция будет ненадёжной. Два маленьких камушка в углы мешка, и по петле из стропы на каждый. И примитивный вещьмешок готов.А можно еще к мешку от сахара две веревки пришить))
По прежнему остаётся достаточно вместительным и дешёвым "мешком". На спину кусок "пенки" по размеру, на стропы накладки пошире - и вуаля.Ничего не имею против вещь ешка-но это давно пройденный период.
Не доверяю я крутым рюкзакам за 1 тыр. Ткань поганая, или фурнитура подведёт, или швы слабые...Мой рюкзак-80 литров, куча наваротов, пояс, все дела- 1косарь рублей-дорого?
Не доверяю я крутым рюкзакам за 1 тыр. Ткань поганая, или фурнитура подведёт, или швы слабые...
А можно еще к мешку от сахара две веревки пришить))
Ничего не имею против вещь ешка-но это давно пройденный период. Мой рюкзак-80 литров, куча наваротов, пояс, все дела- 1косарь рублей-дорого? По мне-так не очень
А можно еще к мешку от сахара две веревки пришить))
Ничего не имею против вещь ешка-но это давно пройденный период. Мой рюкзак-80 литров, куча наваротов, пояс, все дела- 1косарь рублей-дорого? По мне-так не очень
Причем что интересно на деревянных прищепках держалось км 20 кг 10 лет 10 незад.К мешку от сахара за нижние углы привязать стропу-ленту!
Я вот думаю, что лучше носить рюкзак меньше 40 литров и быть манёвренее,ем тащить за собой 80 литровый камень.
Лучше взять где то 55-65 литров (2/3 обьёма будет занимать палатка со спальником)а остальные 20 литров, ложи только основноеleasantry:
leasantry:
И маневренность хорошая будет
Хотя может и крепления есть, а с другой стороны котелком со флягой наверно можно уравновешивать?:sad::sad:Может что то не понимаю...
А зачем палатку со спальником внутрь совать? Разве на рюкзаках не предусмотрено для этого спец. креплений снаружи? Даже у моего (надоевшего вам)))) вещмешка есть петли по бокам, куда моя кемпинговая 4-х!!!!местная палатка, очень хорошо крепиться! Хотя носить пока так не пробовал. Думаю, что придется чем то уравновешивать с другой стороны)))