Schnapps
Выживальщик
только что принёс курьер мой Rush 72.Весь обсмотрел обнюхал,чуть не сикнул в штаны от радости,охрененная вещь,я просто счастлив.)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
По мне, так для ружей лучше отдельный чехол-стрелковый коврик.зы. рюкзак должен быть на 130 литров. правильный.
очень удобен как чехол для пары ружей и т.д.
Грубо говоря - это прямоугольник 10х10х20см. Ты видел в жизни такие рюкзаки? Я видел только у маленьких девочек - такие типа косметички на веревочкахКомрады подскажите какой-нибудь рюкзачок маленького объёма. Не больше двух литров.
Вот вроде бы нашёл
http://www.walmart.com/ip/Piel-Flap-...kpack/15562685
или
http://shopping.yahoo.com/16479704-v...ackpack-black/
Мне он для ежедневной использования в городе. Большой не нужен лишь бы нетбук влазил. Видел один такой с тоненькими ремешочками но какой-то гейский на вид.
или из мягких вещей, для пенки есть с боку ремешки...
Bio,
Зачем тебе один нетбук чтобы влазил,а наушники к нему? а кофту если вечером холодно,а бутылку с минералкой?
мой ноут только в rush 72 влазиет,правда вместе с сумкой
(в случае БП ноут не брошу)))
Ок! Бум думать.Bio, Тасманиан Тайгер шьёт гидраторы Essential Pack, заявленные 6 литров, реально 12. Маленький, симпатичный рюкзак с моллешными стропами. Расцветки: флектарн, мультикам, хаки, олива, чёрный.
У меня такой для мини-укладки. На непродолжительный период.
Было бы интересно взглянуть.Таких же размеров, по сходной цене купи Адидасовский органайзер цвета хаки или черный.Фотку своего выложу потом.Использую для НАЗа и всяких мелочей.
Зачёт! А,зачем задумываться о литраже вообще? Проще разложить все необходимые вещи дома на полу ,не вошло в45ти литровый,перекладывай в 60тидесятый. Правильная укладка тоже многое значит.Кто-то в 40 й столько умудряется упаковать что другой в 60-й неможет засунуть.Читаю я вас и фигею.
Друзья, отталкиваться надо от своей физической подготовки, в первую очередь, а не от того, что надо: это, это, это, а еще вот это...
Кто-то может 20кг тащить, кто-то и 30 и больше на своем горбу несколько дней, а кто-то и налегке не пройдет и 10км по пересеченке.
Тем более 90% планируют пару ружей прихватить из сейфа.
Все надо пробовать, в первую очередь надо трезво оценить свои силы, определить массу факторов, понять насколько хорошо физически подготовлен условный беженец, сколько надо пройти, по какой местности, какая окружающая обстановка и погодные условия и тд.
А потом уже рассуждать сколько литров нужен рюкзак, какой именно рюкзак, сколько топоров и лопат я туда положу и тд.
При выборе надо толкаться от противного, а самое противное - вес, с которым надо будет двигаться. Определив для себя оптимальный вес, с которым вы сможете двигаться не один день, перейти к набору вещей, которые по вашему мнению будут необходимы для выживания, а не для комфортного путешествия. Все остальное можно смело отставить в 3й эшелон! (размещать в машине, в нычках, на телегах, санях и тд)