А можно еще к мешку от сахара две веревки пришить
))
Ничего не имею против вещь ешка-но это давно пройденный период. Мой рюкзак-80 литров, куча наваротов, пояс, все дела- 1косарь рублей-дорого? По мне-так не очень
Всегда когда читаю "куча наворотов" - смеюсь! Вопрос, а зачем куча? А все ли вы навороты знаете зачем? Часто ли приходится использовать?
Мой вещмешок используется как заплечник для бутеров, термоса и пачки патронов на ходовой охоте. Зачем мне 80 литров? И куча наворотов?
Переделываю, потому что не нравятся металлические крепления - иногда стучат, долго с ними возиться. Шнурок в покупной комплектации совсем не скользил в "горле".
Так что каждый рюкзак для своих целей. Буду ходить в пешие походы дней этак на 10, куплю вместительный ортопедический и все такое.... А пока, как в "Бедной Саше", "итак мазёво".)))) Люди, которые покупают "кучу наворотов", просто для понтов, что бы значит рюкзачок круче чем у других, мне не понятны. (ничего личного, без обид, просто использовал Ваш оборот и высказал свое мнение)
Кстати, если не трудно скиньте фото и модель рюкзака.Все-таки рюкзак за косарь, если тем более опыт юзанья есть, интересная вещь. Может разорюсь)))
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------
CyberDim, Вы тоже, пожалуйста обратите внимание на просьбу в моем посте выше. Думаю всем будет интересно.